ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Их долгожданная малышка Настя

Настройки текста
      Арсений стоял у окна. Антон лежал на кресле для родов и шумно дышал. Антону было очень больно. Тело ломило. Поясницу и низ живота тянуло. Антон сжимал край кресла. По его лбу текли капельки пота. Малышка пнула Антона изнутри. -Ай,- Антон подскочил с кресла и схватился за живот. -Тош,- Арс подбежал к Антону и положил свою руку рядом.       Антон лёг обратно и вздохнул. Через секунду сново появилась резкая боль. Это отошли воды. В этот момент Антон подумал что живёт последние часы. Арс сжал руку Антона и позвал врача. Врач посмотрела раскрытие. -Пять сантиметров,- сказала она мед сестре и ушла готовится.       Антон сжал руку Арса. -Малыш,- тихо произнёс Арс,- врач пошла готовиться, скоро начнётся.       Антон от боли закусил костяшки на руке Арса. -Сука, когда это всё закончится?- плача говорил Антон. -Скоро, малыш, скоро,- Арс сжимал руку Тоши и гладил его напряжённый животик.       Спустя какое, то время пришла врач и две мед сестры. Она проверила раскрытие, первая мед сестра вколола Антону обезбаливающие, а вторая показала как правильно дышать и тужиться, что бы не навредить ребёночку. Антон старался всё запомнить пока идёт обезбаливающие. После Антону сказали напрячь низ живота и начать тужиться. Антон кричал от боли. Арсений держал Антона за руку, а свободной рукой гладил по голове. -Ещё чуть-чуть осталось,- кричала врачиха Антону. -Я больше не могу,- через зубы произнёс Антон и сжал ткань на животе. -Солнышко, давай,- говорил Арс целуя Антона в губы.       Антон вырвал свою руку у Арса и положил её на живот. Антон набрал воздух в лёгкие и на выдохе напряг низ живота и вытолкнул ребёнка. Дальше всё было как в тумане. Детский крик, Арс обнимал Антона и говорил что у них родилась дочь, а после на грудь Антону положили маленький свёрточек в котором лежала Настенька. -Наша дочка,- произнёс Арс. Антон этого не слышал. Он обнял Настю и поцеловал её в носик.

***

      Антон очнулся в палате. Он не увидел большого живота, но зато у окна стояла маленькая кроватка у которой стоял Арс. -Арс?- шёпотом произнёс Антон. Арсений обернулся и подошёл к Антону. -Я так волновался за тебя,- Арс обнял Антона. -Теперь всё хорошо,- Антон улыбнулся. Арс положил руку на небольшой животик Антона и погладил его. Антон хихикнул. -Хочешь покажу Настю?- Антон несколько раз кивнул.       Арс подошёл к кроватке, достал оттуда малышку и чмокнул её в щёчку. -Арс, аккуратней,- просил Антон.       Арсений сел рядом с Антоном и показал ему малышку. -Глазки твои,- шепнул Антон. -Ага, а носик твой,- Арс погладил щёчку малышки.       После Арс пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.