ID работы: 11869342

Рандомайзер решит

Слэш
NC-17
Завершён
1777
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1777 Нравится 860 Отзывы 282 В сборник Скачать

Экстра! От Меркурия до Плутона

Настройки текста
— Волнуешься? — Колетт хлопает мне по плечу, выхожу из пучины своих мыслей и переживаний. — Да, всё-таки, финальный экзамен, — мы встаём с лавочки у дверей огромного зала, в котором сегодня будет сдаваться первый курс. — Карту выучила?       Кивает, а я пробегаюсь по экрану смартфона глазами в последний раз, стараясь запомнить всю Штольню.       Глубоко вздыхаю, и мы заходим. Повсюду волнующиеся первокурсники, стоящие рядом со входом, в середине огромные декорации, окружены мы местами для болельщиков, но это, скорее, места для скучающих курсов, так как у них экзамены уже закончились. Где-то там сидит Фэнг, но моё зрение подводит, всё же, зал огромный. Над своеобразной картой находится будка судей-экзаменаторов, которые будут оценивать способности каждого. Цель этого всего — закрепление материала лекций и, соответственно, практика. Вот-вот начнётся первый заход, мы с беловолосой в числе счастливчиков. — Сейчас быстро всё сдадим и пойдём мороженое есть, — девушка подбадривает как может, но я сам брежу мыслями свалить отсюда как можно скорее. — Внимание, начинается первый тур экзамена, участники, прошу вас занять свои места на карте!       Сначала прижимаю уши ладонями от неприятного звука микрофона, но затем быстро иду на свою позицию, давно мне известную.

***

— Ну, как сдал?       Держу в руках бумажку с оценкой и своими ошибками, но всё же горжусь своим вторым местом. — Четыре, а тебе? — Три, не повезло просто с банками, — она слабо улыбается, но я прекрасно знаю, что ей вполне хватает этой оценки.       Вздрагиваю от объятий сзади. — Ты умница, — Фэнг прижимает меня к себе и гладит по голове. Настроение поднимается, отбрасываю все другие мысли куда подальше. — Спасибо, — отодвигаюсь от него, не желая косых взглядов от одногруппников. — В общем, у меня есть такое предложение: не хотите слетать на отдых? — Фэнг усаживается на лавочку, пару секунд тычет пальцем в смартфон, а затем показывает нам с девушкой красиво оформленный сайт с путёвками.       Чешу затылок, вчитываясь в текст. — Наконец-то нашли вас, вы как? — оборачиваюсь и вижу Эмз с Поко. — Что смотрите? — она замолкает, расталкивая нас подальше от телефона, дабы те тоже посмотрели. — Я, конечно, всё понимаю, но рука сейчас отвалится, — Фэнг жалуется, Эмз тут же забирает его собственность в свои руки. — Отлично, мы едем! — Чего? Вас кто-то приглашал? — в моих мыслях поездка была втроём, хотя, может, я что-то неправильно понял. — Чего ты, я предлагаю всем, — парень даёт мне щелбан, на что я щипаю его в бок. — Ладно-ладно, зачем сразу избивать меня?       Он смеётся, перепалка окончена. — Вы не против, если я Спайка тоже позову?       Синеволосый кивает, отбирает телефон у Эмз и записывает в заметки количество человек. Облокачиваюсь на стену, летние каникулы начнутся не так уж и плохо.       Именно так я думал, пока не начал собирать чемодан. Что мне брать-то? Количество чёрной одежды поразило меня самого, а наличие летних вещей удручает. До меня дошло, что мой гардероб не подходит для нашего путешествия, но кидаю пару футболок, отмахнувшись, что в джинсах тоже нормально будет. С лёгкостью закрываю багаж и валюсь на кровать, обдумывая ближайшую неделю вне дома. Это первый раз, когда я еду за границу, да даже по своей стране я редко путешествовал. Беру в руки телефон и удаляю ненужные мне приложения: нужно освободить память. В голове что-то щёлкает, и я подрываюсь к забытому ящику в столе, роюсь дальше и нахожу мамин фотоаппарат. Улыбаюсь воспоминаниям из детства, нахожу зарядку и по пути включаю его. На стареньком устройстве остались фото мамы с роддома, разглядываю её уставшее, но счастливое лицо. Она была очень красивой, скорее, в неё я пошёл сам, хотя таковым себя не считаю. Такой же овал лица и цвет волос. Дальше вижу свои фотографии со школы, выглядел я там, конечно, не совсем как сейчас. Телефон вибрирует, закатываю глаза. Ни минуты покоя. — Ну как, готов? — Более менее, чего звонишь? — начинаю ходить по комнате туда-сюда, осознаю и сажусь на кровать. — Да просто скучаю, — даже через интонацию слышу похабную ухмылку Фэнга. — Какой ты нетерпеливый, завтра же увидимся. — За вами заехать? — щелчок его зажигалки, наверное, крутит в руках. — Давай, только без всяких выходок.       Угукает и сбрасывает. Знаю же, что выкинет что-то.

***

      Ещё никогда мне не хотелось обратно в тёплую кровать, как сейчас. Тру глаза руками, дрожу от холодного утреннего ветра. Так ещё и дождь ночью был, полный отстой. Фэнг уже должен был приехать за нами с Колетт, но его всё нет и нет. — Где его черти носят? — девушка шмыгает носом.       Пожимаю плечами и слышу орущую на всю улицу музыку. Моментально выхожу из сонного состояния, резко становится стыдно, хотя людей на улице мало, шесть утра всё-таки. — Сам себе в жопу плюй, кретин, — злюсь на Фэнга и сопровождающую его песню.       Быстро залезаю в машину и выключаю этот позор, пока тот закидывает вещи в багажник. Наконец-то тепло. — Чего такой злой? — он лезет за поцелуем, но перед беловолосой, что сидит на заднем сидении, как-то стыдно. Киваю и машу перед собой руками, дабы тот отлип. — Не выспался.       Понимающе вертит головой, разминает шею и заводит машину. Сразу же клонит в сон, тулюсь головой о стекло. Наконец-то здесь сделали дороги, и теперь я могу спокойно спать, не боясь, что получу в висок. — Просыпайся, приехали, — нехотя разлепляю веки. Вид аэропорта навевает не самые приятные воспоминания. — Быстрее попой двигай, — Фэнг подгоняет меня, хотя мы приехали вовремя. Пусть сам своей попой вертит, любит же придраться ко мне. — Я пока Спайка найду, а вы поищите ещё одну сладкую парочку, — Колетт куда-то убегает, киваю её спине и помогаю своему парню дотащить чемоданы.       Непривычно осознавать, что он мой. Смотрю за его плавными движениями, любуюсь. Улавливает мой взгляд и улыбается, для меня это как камень с души. Наконец-то с ним всё хорошо. Заходим в помещение и ждём остальных, сразу же печатаю Поко сообщение, мол, где они. Внутри живота приятно тянет, хотя, вроде, только недавно я был зол, но теперь радуюсь своему первому полёту. Оглядываю наши вещи, замечаю, что у синеволосого их слишком много, по сравнению с моим одним жалким чемоданом. — Ты там весь секс-шоп собрал?       Он поднял брови в удивлении, будто бы это правда. — Просто взял самое необходимое.       Щурюсь на него, но вижу позади него уже всех ребят, машу им рукой. Началась наша увлекательная поездка.

***

      Поначалу всё было в порядке, пока мы не взлетели, тогда я конкретно испугался, а Фэнг со спокойным лицом выбирал нам фильм. — Ты не переживай, я рядом.       Вжимаюсь в сиденье и как антистресс кручу его зажигалку в руках. Отменная штука. — Любишь же ты в руках всё теребить, — он улыбается и пододвигается к моему уху. — Лучше бы мой член так между пальцами вертел.       Лицо сразу же становится красным, я ему ещё отомщу. — Лучше бы ты такой разговорчивый в постели был, — отворачиваюсь на фильм, он хмыкает.       Второй проблемой помимо турбулентности и подколов Фэнга, была паника Колетт, что сидела со Спайком сзади. — Эдгар, я сейчас блевану, — она дышала в бумажный пакет. — Успокойся и дыши, подумай о чём-нибудь приятном, — выворачиваюсь так, чтобы видеть её лицо, Спайк молчаливо держал её за руку, но, вроде бы, ей быстро полегчало. — Смотри, сейчас еду будут раздавать. — Где? — девушка начала мотать головой в разные стороны и улыбаться.       Да, ей точно стало лучше. Сажусь обратно и выдыхаю, но тут же раздался крик маленького ребёнка, что сидел где-то впереди нас. — Фэнг, убей меня, — утыкаюсь ему в шею, тот с такими же чувствами.       Он достаёт телефон и подключает блютуз наушники, даёт один мне. Это не сильно помогло, ибо второе ухо осталось без затычки с музыкой, но чужая рука закрыла мне его. Кажется, сейчас стану лужицей, Фэнг слишком заботливый.

***

— Я думал, что умру от того орущего ребёнка, — Поко потягивается, наверное, всё тело затекло, впрочем, как и у всех нас.       Единогласно киваем, это было ужасно. В нос сразу же бьёт запах чужой страны, трудно объяснить. Уже в самолёте желание снять шарф превышало норму, а как только мы вышли на улицу в ожидании автобуса для туристов — так вообще. Вздыхаю от жарящего солнца, сдаюсь и снимаю с шеи подаренную Фэнгом ткань. Все, кроме самого парня, повернулись на меня, словно это было неожиданным для них событием. Убираю его в рюкзак, и мы направились к нашему отелю. На ресепшене он переговорил с каким-то мужчиной, затем позвал нас всех. — Вот, это ваши ключи, если захотите выбраться куда-то вместе, то пишите, — их синеволосый раздал каждой паре, все разбежались кто куда, как и мы.       Лифт открывается, приглашая нас внутрь. Заходим вдвоём, Фэнг жмёт пальцем на двенадцатый этаж, последний в отеле. Двери закрываются и меня тут же прижимают к стенке. — Ты же знаешь, что здесь камеры, — улыбаюсь ему в губы, но его это не заботило. Чужие руки оказались на бёдрах, а сладкие губы на моих. Прижимается ко мне всем телом и трётся о пах, вызывая стадо мурашек. — Давай не здесь, дурак, — послушно отодвигается, берёт меня под руку и мы выходим в длинный коридор, в поисках нашей комнаты. Смотрю на числа на двери, что-то мне становится плохо. — Чего застыл? — Ты специально выбрал именно этот номер? — Считай, у нас медовый месяц.       Толкаю его в бок, он прикладывает ключ-карту и мы вваливаемся через дверь нумерованную паролем от дурацкой папки в моём компьютере.       Комната была просто огромной, что неудивительно: Фэнг привык жить в таких условиях, в отличие от меня. Но, я даже ошибся, так как это можно считать полноценной квартирой, правда, без кухни. Есть спальня и гостиная, туалет, и прекрасный балкон с джакузи, который можно считать за отдельную комнату. Подхожу к шкафу и ставлю рядом свои вещи, не решаясь что-то доставать, а вот чемоданы парня манили своей неизвестностью. Тянусь к бегунку, но меня тут же окликают. Встаю и выхожу на балкон, передо мной открывается вид на весь наш отель, город и океан. Усаживаюсь на мягкий стул. — Будешь? — Фэнг открывает пачку сигарет и тянет одну мне. Борюсь сам с собой, но сдаюсь и принимаю её.       Зажимаю никотин между зубов, однако прекрасный пейзаж закрывает собой не менее прекрасное лицо парня. Выгибаю бровь, он застывает так на пару секунд, глядим друг другу в глаза и он возвращается на прежнее место. До меня дошло не сразу, что он поджёг мою сигарету своей. Прокашливаюсь и беру её уже в руки, периодически втягивая едкий дым. Всё же не перестану думать о том, что он донельзя тактильный человек. Гляжу на его измученное перелётом лицо, поднимаю свой зад, усаживаясь ему на колени. Одной рукой обхватывает меня за талию, второй продолжает курить. Между затяжками тянусь за поцелуем, выдыхает дым мне прямо в рот. Никогда так не делал ещё, но для меня это действо было довольно интимным. Вздрагиваю от стука в дверь, слажу с него. Он идёт открывать, а я тушу бычок о пепельницу. — Вы сегодня пойдёте на дискотеку?       Возвращаюсь в комнату и вижу Колетт. — Дискотека? Звучит как-то колхозно, — влезаю в разговор и становлюсь рядом с парнем. — Не умничай, — она показывает мне язык. — В общем, птичка донесла мне про такое событие, захотите — позвоните мне. — Хорошо, спасибо, — он закрывает дверь. — А я надеялся отжигать в постели, а не на танцполе. — У нас целая неделя будет, не заниматься же этим 24/7. — Я бы поспорил, — он идёт к шкафу, а я за ним. Открывает первый чемодан, бубнит что-то под нос и убирает подальше. Моё любопытство берёт верх. — Так что там? — тычу пальцем на жёлтый чемодан, тот хихикает. Открывает и показывает мне свои извращённые штуки. — Как тебя вообще на таможне пропустили? — беру в руки неизвестный мне тюбик, прокашливаюсь и показываю ему. — Ну, а вдруг…       Закатываю глаза и не хочу больше об этом говорить. Свалился на мою бедную голову любитель такого.

***

      Что меня удивило, так это та самая дискотека. Пока я сюда не пришёл, в моих мыслях это место было схоже на клуб, в котором я был когда-то с Эмз. Но огромный танцпол, реально со светящимся полом на свежем воздухе, меня поразил, так ещё до кучи всюду в глаза лезли ещё не настроенные лучи лазерной установки. Солнце уже село за горизонт, атмосфера тёплого вечернего лета пробирала моё тело, я хоть и не любитель выйти погулять, но именно это меня поражает в любом возрасте. Толпа людей, сумерки, запах шашлыка и порой бесячие комары, но даже они не испортят этот момент.       Чувствую себя пятнадцатилетней девочкой в школьном лагере, окружённой толпой подростков, с пеной у рта ждущих, когда же их позовёт на танец мальчик из другого отряда. Возможно, таким я и являюсь в своих глупых мыслях, но мальчики из других отрядов меня совсем не интересуют, так как мой парень стоит рядом со мной и я восхищаюсь именно им. Он распустил волосы и теперь вечно вертит головой, так как ветер постоянно путает его локоны. Завороженно наблюдаю за этим каждый раз, но то и дело отвлекаюсь на бельмо на глазу — Колетт. Она всюду бегает под руку со Спайком, мне его даже жаль, добряка этого… Хотя, честно говоря, даже не представляю какой он по характеру. Всё, что я знаю о нём, так это из рассказов самой девушки: тихий, спокойный, любитель зефира. В принципе, сейчас я вижу в его руке палочку с этой сладостью. Где-то вдалеке Эмз закатывает очередную истерику Поко, это я вижу по её злому выражению лица и бегающими глазами парня. — Одни мы такие спокойные, да? — парень накидывает на меня свою кофту. Благодарю его и укутываюсь в пахнущую им вещь. — Это только тебе так кажется, — смеюсь и закрываю глаза, слушая океан позади себя. Сама дискотека ещё не началась, потому пока что могу себе это позволить. — А что, я разве похож на гиперактивную Колетт?       Открываю один глаз и смотрю на его попытку изобразить безумное выражение лица своей подруги. — Нет, но ты просто любитель тупых шуток, — он поник. — Ну, ты чего? Ладно, они не тупые, но на любителя, то есть меня, — обнимаю его за плечо и он ложится своей головой на моё.       Толпа начала скапливаться в одном месте, и мы пошли в центр этого безумия. В уши уже отдают басы колонок, неприятно. Фэнг тянет меня продегустировать здешний алкоголь, но, думаю, он мало чем отличается от нашего. «Бухло есть бухло», — так мне когда-то говорила пьяная Эмз. Садимся в своеобразное кафе, хотя это просто кучка столиков у бара. Парень тащит стопки, и от одного вида на это мне становится плохо, но не пропадать же добру. Беру шот, мы чокаемся, в груди опять разливается тепло, а во рту печёт от спирта. Закуски нет, потому просто жмурюсь и пытаюсь глотать свежий воздух. Фэнг точно плохо на меня влияет, но ему хоть бы что — вливает в себя ещё, чувствую, скоро опять потянется за сигаретой, тоже мне мамочка. Добиваем ещё парочку стопок, Колетт присоединяется к нам и тащит танцевать. В который раз убеждаюсь, что танцор из меня никакой, но мой парень выдаёт своим телом что-то нереальное. Сам не замечаю, как постепенно мы оказываемся в самом центре и включают медляк. — Не соизволите станцевать со мной? — он тянет руку, приглашая. Смеюсь от его вальяжного выражения лица. — Конечно, принц мой.       Берёт мою руку в свою, другую кладёт на бедро, но скользит выше и останавливается на талии.       Не знаю, куда деть вторую свою, потому просто обхватываю его спину. Начинает кружить меня, толпа расступилась, и стало дико неловко от десятков глаз, прикованных к нам. Не разрываем зрительный контакт, можно сказать, мы так общаемся между собой в танце. Отхожу от него, он поднимает руку вверх и я прокручиваюсь, снова оказываюсь рядом с ним, меня наклоняют вниз. От такого сердце стало колотиться быстрее, но знаю, что он не даст мне упасть. Легко касается моих губ, затем возвращает в прежнее положение, а люди начинают хлопать. Прячу лицо, прижимаясь к его ключицам. Продолжаем наматывать круги, пока песня не заканчивается. Отходим от центра подальше, даю себе отдышаться. — И откуда ты умеешь вальс танцевать? — В школе на выпускном, вы разве не учили его? — он берёт свою кофту назад и завязывает на бедрах, мне стало жарко. Вспоминаю свой последний школьный вечер, мотаю головой. — Мне тогда пары не досталось, да и вообще, танцевать я не хотел, не моё это.       Говорит, что научит меня, но мне это совершенно ни к чему. — Пойдём ещё навернём, — возвращаемся к бару, после чего нахожусь как в тумане.       Но потом он резко рассеялся, ибо передо мной открывается вид на зад Фэнга. Опускаю взгляд и пытаюсь прийти в себя. Осматриваюсь, понимаю, что мы уже в номере на огромной кровати. Совсем голые, к слову. — Давай уже, не тяни.       Чёрт возьми, он сам насаживается на мой стояк.       Разум снова мутнеет, внизу до жути горячо и вздутые вены на члене прячутся, проникая в чужое анальное отверстие. Рвано выдыхаю и легонько наваливаюсь своей грудью на спину парня. — Фэнг, я пьян, — начинаю двигаться сам, парень смеётся, но получается это не очень.       Начинает тяжело дышать, а это меня заводит ещё сильнее. Что произошло? Почему сейчас я беру его в такой позе? Поток мыслей, одна за одной лезет в мою голову, пробираются сквозь невидимую стену, что создал алкоголь, рушит её и даёт понять, что этим вечером главный я. Этот факт завышает моё эго, в приливе чувств хватаю его распущенные волосы и сам убираю лезущие ему в рот пряди, наматываю на кулак, от чего он выгибается в мою сторону. — Ты был плохим мальчиком, — шёпотом проговариваю ему на ухо, что довольно глупо в данной ситуации в комнате, наполненной громкими охами.       Опаляю его левое ухо своим дыханием, шлёпаю по ягодице. Он начинает стонать ещё громче. — Прости, я буду хорошим, — на выдохе говорит он от очередного толчка, уже довольно глубокого.       Это совсем не такие ощущения, когда тебе делают минет, ибо нет такого горячего, мокрого языка. Сейчас же я чувствую большое количество смазки, уверен, что с каким-то навороченным охлаждающим эффектом. Но его я совсем не замечаю за дико приятным чувством непроизвольно сжимающего мой орган колечка мышц. Кусаю свои губы, вдалбливая головку всё дальше и дальше. Никогда бы не подумал, что буду сверху. Спустя время он просит сменить позу, и я откидываюсь головой на подушку, пьяным взглядом скольжу по его возбужденному лицу, пока тот снова не насаживается на член. Закрываю глаза, но тут же открываю обратно, продолжая рассматривать его. Сначала скольжу руками по его груди, уделяя особое внимание набухшим соскам, правда, не знаю от чего: либо ему холодно, либо дико приятно. Руки устают ласкать его, потому просто опускаю их на бёдра, то и дело сжимая, вожу пальцами по спине, затем беру в обе ладони его зад.       Возвращаю свой взгляд на его лицо, влюбляясь снова и снова: прикрытые ресницы, что подрагивают, но периодически его глаза находят мои и мы играем в гляделки; маленькие капельки пота на лбу, даже не представляю как я их заметил в полутьме, но луна, пробивающаяся сквозь светлый тюль, освещает мужские очертания; его рот постоянно выдаёт новую порцию стонов, из-за чего сам невольно произвожу их, затем его губы смыкаются, вижу как он кусает нижнюю губу, но дотянуться и поцеловать их — я не в силах; снова мешающие волосы, что немного прилипают к мокрому лицу, но это делает его по-настоящему прекрасным. Он прекрасен всегда, даже когда вот такой вот выпивший, раскрасневшийся, немного уставший. Ставлю локти на постельное бельё, его пальцы сплетаются с моими, и уже в таком положении он, не побоюсь такого выражения, скачет на мне как попрыгунчик, если кинуть его со всей силы на пол, опираясь на меня. Мысленно пинаю себя под зад, потому что порчу такой момент, но забываю обо всём, потому что чувствую прилив оргазма. В последний раз смотрю на его оголённое тело на мне, закрываю глаза и кончаю в него. Он падает на подушку слева от меня, прижимает меня к себе и целует в шею. Не в силах даже пошевелиться, проваливаюсь в сон.

***

— Может это? — Фэнг вручает мне кучу вешалок, потому что увидел мой багаж.       Притащил меня в какой-то магазин одежды и теперь без остановки предлагает мне свои варианты. — Может, а может и нет, — беру и направляюсь в раздевалку.       Глупый треугольный вырез футболки меня раздражает, потому сразу откидываю эту вещь подальше. Меряю ещё огромное количество шорт и рубашек. Кое-какие оставляю на примете, потом разберёмся. Смотрю в зеркало на своё красное лицо, потому что за примерочной стоит мой парень и тычет пальцем в экран телефона, что отдаёт мне вибрацией. Сгибаюсь в три погибели, пытаюсь успокоиться и не обращать внимание на это приятное чувство. Собираюсь с силами и выхожу в новом наряде. — Мне нравится, отлично, — ухмыляется и снова раздаётся тихий звук вибратора. Сжимаю ноги, придерживаюсь за стенку. — Может хватит? Давай тебе тоже в жопу вставим вибратор и походим по магазинам, а? — последнее говорю чуть тише, чтобы услышал только он. — Давай.       Отмахиваюсь и не смотрю на его издевающееся лицо. — Ладно, это возьмём уже и пойдём.       Он кивает. Переодеваюсь в свои вещи, и мы идём на кассу. Достаю из кармана карту, но он прикладывает смартфон. Кривлюсь, но ничего не говорю. — О, там кепки есть, пошли посмотрим.       Аккуратно иду, дабы не задеть эту чёртову штуку, а он бежит вперёд, так и пятки сверкают. Проклинаю его сексуальные замашки, но встаю рядом с ним и оглядываю ассортимент. — Как тебе такая? — натягивает на свою голову чёрный козырёк. — Лучше вон ту померяй, — указываю пальцем на красную открытую кепку, с жёлтой полосой на конце. — Да, тебе идёт, — улыбаюсь и одобряю свой же вкус.       Он кивает, и теперь мы идём уже в другой магазин, в очередной раз смотреть плавки. — Надевай, — он даёт мне такие чёрные и скрывается за шторкой.       Без раздумий меряю, но получаю снова жужжащий аттракцион. Показываю ему, говорит, что мне идёт, но заходит за мной в примерочную. — Ну и что ты тут будешь делать?       Он впивается в мои губы, этим и даёт ответ. Тянется руками к паху, сжимает его через плавки. Кусаю его губу и он шипит мне в рот, но его напористость только возрастает, как и бугорок на его шортах. Сам проскальзываю сквозь два слоя ткани, крепко хватаю его уже привставший орган. — Я же говорил, чем мы будем заниматься на отдыхе, — отстраняется и усаживается на пуфик, куда обычно кидают вещи.       Сглатываю ком в горле, но всё же встаю на колени перед ним. Снимаю с него шорты и нижнее бельё, но не до конца, он привстает, помогая мне. Берёт в руки телефон и я понимаю, что будет сложно. Сначала даёт мне передышку, пока я вожу горячую плоть вверх-вниз, но как только приближаю открытый рот к головке, получаю стимуляцию внутри. Сжимаю свободной рукой его ляжку от накатившего ощущения, но всё же касаюсь языком. Обвожу вокруг, затем обхватываю ртом уже всю головку. Одновременно страшно, если кто-то зайдёт сюда, да и звуки издавать нежелательно, но от медленных вибраций всё тело подрагивает, так ещё и они быстро сменяются на более интенсивные. Но мои стоны заглушает занятый рот, а тихие охи Фэнга доносятся до моих ушей, остаются в памяти и подают сигнал ниже, от чего становлюсь мокрым в районе даже не моих плавок. Сосредотачиваюсь и пытаюсь не вывернуться наизнанку, так как его член задевает ту самую точку у начала языка. Порой останавливаюсь, но меня подгоняют, сжимая волосы на затылке и направляя член глубже в глотку. Давлюсь естественной смазкой, перемешанной со слюнями, но продолжаю двигать головой, помогая себе рукой. Пальцы уже влажные, как и вся ладонь, наращиваю темп.       Поднимаю взгляд на пристальный чужой, меня гладят по щеке. Маленький вибратор врезается в простату, мычу и свободной рукой надрачиваю сам себе, не в силах сопротивляться до жути приятной дрожи. Синеволосый продолжает тихо стонать и уже сам двигается в глотке, откидывает голову назад и рот наполняется почти безвкусной жидкостью, чуть отдаёт горечью. Сжимаю зубы и пытаюсь придумать, куда выплюнуть это всё, но встречаюсь с вопросительным взглядом Фэнга, глотаю. Он поднимается и помогает встать мне, тут же вжимает меня в стену и берёт мой член в руку. Целует в губы, хотя только что там побывала часть его, но не брезгует и ловит мой язык своим. Кусает шею, проводит мокрые дорожки и я изливаюсь ему в руку. Дышу ему в плечо, тело до сих пор содрогается, чувствую тоже самое от парня. — Ты извращенец, — тяну его щёку, из-за чего тот сам улыбается и из моей хватки ускользает мягкая кожа. За своё высказывание получаю по ягодице. — Плавки плохие, давай другие, — натягивает на себя нижнюю часть одежды и выходит из кабинки, замечаю заинтересованные взгляды других покупателей.       Закрываю лицо руками и сажусь обратно на пуфик.

***

— Кидай сюда! — бегу со всей скорости в направлении мяча, дабы отбить пас Эмз и перебить на сторону противников.       Это получается не совсем так, как я планировал, но трехцветный мяч перелетает через волейбольную сетку, а я падаю на песок. — Давайте тайм-аут, — предлагает какой-то мальчик из другой команды, и мы расходимся отдыхать.       Жарко до жути, хотя мы на пляже в одних купальниках. Предлагаю Фэнгу окунуться и мы чуть ли не утопаем в прохладной чистой воде. — Видишь, не так уж и плохо играешь, а ты не хотел.       Первый раз всемогущий синеволосый оплошал и не умеет что-то идеально делать. Грустно вертит головой и машет руками в океане, оставаясь на плаву. Сам же достаю кончиком пальца ноги до песка и остаюсь спокоен, не желая заплывать дальше. — Просто из тебя хороший учитель, — он подплывает ко мне и берёт на руки в воде, из-за концентрации соли это даётся намного легче, чем на суше. — Смотри, какой я силач, — он поворачивается на триста шестьдесят градусов, то поднимая меня, то опуская глубже. — Да вообще, Эль Примо от тебя в шоке, — держусь за его шею руками. — У тебя здесь засос, — ехидно щурится. — Блин, ну я же просил. Теперь я понял, почему все так странно на меня смотрели, — хватаю его нос и лишаю возможности дышать. — Дурачина. — Может хватит меня обзывать? Только и делаешь, что бубнишь на меня плохими словами, может, мне обидно, — строит грустную мордочку, но я понимаю, что просто-напросто давит на жалость. — Ну, простите, ваше высочество, — целую его в губы, и он отпускает меня, из-за чего я тут же иду ко дну, окунаясь с головой.       Выныриваю и начинаю возмущаться, но он плывёт дальше в синий океан, совсем не слушая меня. Следовать за ним я не собираюсь, но я точно не трус, просто боюсь глубины, хотя, скорее всего, именно им и являюсь. Мало ли, что там внизу плавает. Выхожу из воды и накидываю полотенце на плечи, стараюсь скрыть случайный след от Фэнга. — Пойдём шашлыки жарить, там уже Спайк салат режет, — Эмз нависает надо мной в своём открытом купальнике, но меня он не интересует, а вот мясо наоборот.       Машу руками до сих пор плескающемуся парню, вроде заметил. Весь день на пляже это, конечно, весело, но кожа неприятно жжёт, и я понимаю, что сгорел. Следую за девушкой в уголок пляжа, где расположились ребята. Выглядит уютно: маленький холмик, словно стена от ветра, как раз дующего с этого направления, защищает мангал и раздувает чёрные угольки; складной столик и кучка походных стульев, если их можно назвать таковыми; огромный зонт, закрывающий от солнца, но скоро он уже не понадобится, так как опять вечереет. Сажусь за стул, тут же приходит Фэнг. — Ты весь красный, намазать тебя? — не дождавшись моего ответа, он идёт к вещам и возвращается с кремом.       Наносит холодную вязкую субстанцию на плечи, спину, затем на кончик носа. Вздрагиваю от некоторых касаний, ибо больновато. — Ну, конечно, раньше бледным каким был, а теперь так много на солнце гоняешь, — парень заканчивает обмазывать меня кремом и усаживается рядом.       Благодарю его и наблюдаю за спорящими Поко и Колетт насчёт готовки мяса. — Налетайте! — беловолосая ставит на стол уже снятый шашлык с шампуров и наливает газировку по стаканам.       Дружно садимся хомячить и не замечаем, как солнце садится. Мы, словно не евшие месяц, набросились на сочное мясо и быстро опустошили тарелку. Синеволосый садится передо мной, а я беру его длинные волосы в руки. Сначала просто делаю массаж корней волос, затем вовсе начинаю собирать пряди в хвост, но потом переплетаю их между собой, получилась неряшливая косичка. Закрепить нечем, потому просто отпускаю из рук шелковистые волосы, целую в висок, и он бежит показать результат Колетт. — Давайте костёр разведём? — Поко предлагает и сам идёт заниматься этим вопросом, на что все, кроме Эмз, быстро забивают. Она носится и помогает собрать палки, затем торжественно показывает кокос, найденный где-то. — Мы его не расколем, конечно, но сфоткаться с ним можно, — она делает несколько селфи, и я вспоминаю про эту возможность.       Достаю свой телефон и тоже начинаю запечатлять всё вокруг. Фэнг позирует, и я также фотографирую его, уже со вспышкой: из-за отсутствия другого освещения. Но Поко всё-таки справляется, и маленькое пламя устремляется вверх, разгораясь. Ставим стулья вокруг костра, парень достаёт свою гитару. — Давайте споём что-нибудь! — беловолосая как обычно вставляет свои пять копеек, но никто не возражает.       Парень надевает свою любимую шляпу и его пальцы опускаются на струны, создавая приятные звуки. Это была одновременно простая мелодия, но в некоторых моментах она становилась напряжённой, протяжно выдавая минорные ноты, затем угасала. Мы начали петь всем знакомую песню, чуть покачиваясь в стороны, а этот момент я точно запомню навсегда, особенно горящие глаза Фэнга, что радостно выдавал из себя строчки песни и держал мою руку в своей. Одновременно радуемся фейерверкам, что запустили где-то вдалеке. Встаю и веду парня подальше от костра, затем вовсе срываюсь на бег, а он пытается меня догнать. — Ты куда? — орёт где-то сзади, а лёгкие отказываются выдавать мне порцию воздуха для дальнейшего бега.       Спотыкаюсь невесть обо что и просто падаю на песок. Парень падает следом и я просто от души смеюсь от своей неуклюжести, а он подхватывает моё настроение. Устремляю взор на уже звёздное небо. — Красиво, — завороженно складываю из маленьких ярких точек созвездия. — Помнишь, как мы так же смотрели на звёзды?       Киваю, но тут же соглашаюсь вслух, потому что парень глядит вверх, а не на меня. — А ведь это было так давно, — он вдруг оказывается сверху, расставив руки между моей головы. — Я ни капли не жалею о том, что всё-таки познакомился с тобой, — смотрим друг на друга и затихаем, слушаю его сердце. — Люблю тебя, от Меркурия до Плутона, до бесконечности.       Удивляюсь такому признанию, целую его и утопаю в моменте. — Но всё-таки до Нептуна, Плутон же исключили из списка планет Солнечной системы, — он задумывается, и я даю ему подзатыльник. — Я тоже тебя люблю, — без всяких красивых высказываний выдыхаю эти слова ему в губы, где-то снова послышались взрывы ярких фейерверков в небе, но пропускаю зрелище, закрываю глаза и снова вдыхаю такой родной запах одеколона, вперемешку с фруктовым шампунем и арбузными сигаретами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.