ID работы: 11869444

Не раскрывшиеся дело.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Отдел был вновь на ушах, в этот раз Шеминов, приказал всем искать чертового Шастуна и если через два дня, он не будет в офисе, то к чертям всех прикончит само лично. Конечно никому такой расклад событий не устраивал, время уже около двенадцати утра, а от Антона ноль вестей. Сотруднику полиции вновь в тупике и самое обидное что они упускают возможность поймать гребанного Моцарта. *** Шастун ожидал, мучительной смерти, пыток, множество насилий, но никак того что его, утянут в теплые объятия в постели. Попов не лез к нему, лишь обнимал и ласкался? Антон подметил что к нему так давно никто не тянулся. Самое страшное что Шастун уже не хотел, арестовывать Попова, он не хотел этого всего, но и понимал что это неправильно, но Антон разрывался между выбором, спасти Попова, или же дать заслуженное наказание. -А. Арсений,- голос предательски дрожал. -Чего такое Тош?,- Попов оставил невесомый поцелуй на макушке парня. -Мне нужно в отдел,- Почти шепотом произнес следователь. Тишина. Она давило, она пугала, она делала все что угодно, но не радовала. -Я тебя отвезу,- почти так же тихо ответил Арсений. Антон пару раз тупо моргнул. Ну что блять, это так просто было? Ахуеть. Бубнил в своей голове следователь. Как оказалось, место то было действительно за городом. Буквально они ехали примерно час, и час это был тишины, как можно было тогда сбежать и пешком дойти до города? Попов остановился через дорогу в отдел. Ну как, в другом дворе. Голубые океаны посмотрели на парня, они выражали боль, отчаяние, все что угодно, но не радость или спокойствие. -Я не буду про тебя говорить,- Голос органа был слегка хрипловатый. Антон быстро вышел из машины и направился в отдел. А Попов так и остался смотреть в след парню. И лишь когда парень скрылся за домом, вырулил со двора. -Всем здарова! Я живой!,- громко проговорил Антон, пробегая мимо стойки администратора, сразу же заходя уже в лифт. Никто нормально так и не подошел к Шастуну, ведь как только он вошёл в здании, тут же почти сразу хлопнулась дверь в кабинет его и Матвиенко. Стас молча покачал головой, мол «зря волновались, с ним все норм» и пошел обратно к себе. -Сережа! Я в пизде!,- антон точно знал, только Матвиенко поймет его. -Ты далбоеб?!,- от простоты друга, ругнулся сотрудник. -Ты блять пропадаешь хуй пойми где! Причем там где обитает того кого поймать уже не можем долгое время! И приходишь как ни в чем не бывало!,- Сергей махал руками, он был действительно в бешенстве. Буквально спустя час, рассказа, обсуждений, матов, теорий Сережа громко выдохнул. -То есть ты блять серьезно, не хочешь чтобы мы арестовывали гребанного Моцарта?!,- сергей лишь мог орать Шепотом. -Да идейка есть!,- махнул рукой антон, будто все в этой жизни так просто, Матвиенко на это лишь закатил глаза, но теорию друга выслушал. -Ты далбоеб..,- сказал Сережа. Идея друга была крайне дебилистическая, и так смог поступить только далбоеб. К счастью и Антон это сразу понял. -Я далбоеб.,- так же согласно кивнул. -Все что я тебе могу пожелать Шаст, не подходи к нему. Он-убийца, до добра это не доведет. ,-Матвиенко встал и обошел сзади стул на котором сидит Антон, и стал разминать плечи другу. Сейчас, это ему крайне необходимо. -Серый, ты прав.,- грустно выдохнул следователь. Пожалуй, ему и вправду нужно было быть крайне осторожным. -Погнали, Тох за кофейком?,- Наклонился к уху друга, Матвиенко. *** Сегодня, к большому сожалению рабочий день парней закончился поздно. Уже стоя на парковке с сигаретами в руках. -Шаст, я поехал, ты звони если что,- Туша никотиновую палочку, пожал руку другу, он сел в машину. Серега, действительно волновался за друга. Антон же стоял еще минут пять, после того как уехал Хвостатый, и сел в машину. Глянув на панель авто, он увидел что стрелка бака, почти опущена до конца. По сути, ему бы хватило доехать до ближайшей заправки. Но дело в том что, находилась она не особо близко с домой органа. Проклиная все и вся. Антон поехал на заправку. Был один нюанс, дорога проходилась почти по мало людном улицам, что значительно не радовала парня, учитывая того, в каком он положении. Доехав до злосчастной заправки, он быстро вышел из машины и поместил рычаг с Цифрой 95, пошел расплачиваться. Спустя минут 5, Шастун сел в машину и выехал. Спать хотелось неимоверно, учитывая того что весь день его преследовало чувство тревоги, вымотался он славно. Антон мельком посмотрел на панель времени 1:43, заебись, просто во, лучше не придумать. Заезжая в тот самый район в котором тебя могут и убить, и изнасиловать, и еще что то в добавок сделают. Машина заглохла. Шастун в который раз ругнулся, и только хотел было выйти, как к его горлу поднесли холодный металл. Боковым зрением он понял, машина закрыта. И лишь в зеркале заднего вида, открывал обзор, на мать его.. Попова. -Тише..,- прошептал прям в ухо Арсений. ,- Делай то что я скажу.,- мать его я готов был поспорить, что такой сексуальной интонации я не слышал. -Руки на руль,- И Шастун сделал это. Внезапно послышался щелчок, а металл обтянул кисти. Ну все. Мне пизда. Лезвие отпустило шею, но сильные руки обхватили торс младшего. Грубая мужская рука, опустилась на внутреннюю сторону бедра, и медленно поползла вверх. Парень пытался выбраться, угрожал, но на его рот приклеили кусочек скотча. И Арсений наслаждался мычанием парня. Рука опустилась на пах и грубо зажала его, тем самым вытягивая из парня очередное мычание. Орган стал активно реагировать на взаимодействие с ним, и уже член оттянул ткань джинс. Рука Моцарта поползла вверх под футболку и уже гладила тело следователя. Шастун вновь пытался уйти от холодных рук убийцы, но все без исходно. -Думаешь, я не узнаю что ты захочешь повязать меня?,-Вновь рык, и ладонь сильнее сжала член Антона через ткань одежды. Тело органа трясло, дыхание участилось. Попов чувствовал каждый стук сердца Шастуна и наслаждался тем что его боялись, те ласки что были ранее утром, просто испарились. Вот он. Кровожадный серийный убийца. -Ты думаешь, что я тебя просто так отпущу котенок?,-Арсений резко переместил руку с паха, на шею и сжал ее. Антон задрыгался пытаясь хоть как то сбросить ее, но даже самый тупой поймет, что это бессмысленно. -Я получаю такое удовольствие пока мучаю таких как,-Губы Моцарта не на миллиметр не отодвинулись, от уха Антона. Наконец, Арс разжал хватку на шеи, но широкую ладонь не убрал. -Ты будешь умолять меня, отпустить тебя мальчишка, пока я тебя буду трахать во всех местах и позах, и наказывать за такого плохое поведение.,- Ухмылка ни на секунду не покидала убийцу. Хрипя от возбуждение, Попов наложил на лцио Антона тряпку. В глазах потемнело. *** Антон резко открыл глаза, набирая в легкие воздух. Тело парня было мокрым, а глаза испуганы, кошмар, который снится ему уже пятые сутки. Стоит ему во сне задержаться на работе, как на заднем сиденье его подстерегает Моцарт. Антон бы правда, клал болт на этот кошмар, но после каждого такого призыва ночью, его член выпирает из под Шастун глянул время на телефон 3:56, ахуеть. Спасибо. Антон с сонным ебалом, поплелся в ванную, он заебался два раза в день принимать душ. Зайдя в душевую кабину, и включил холодную воду. Следователь опустил руку на член. Чтобы подрочить на горячего голубоглазого брюнета, много фантазий не нужно. Лично для Шастуна хватает, его сексуального голос над ухом и близкого прикосновением к его телу. К счастью или к сожалению, но Антон запомнил их и уже надрачивал в быстром темпе. Белая смазка потекла вниз в канализационную трубу. А вода отключилась. Теперь можно со спокойным членом и чистым телом, вновь ложится спать. Только Шасту это не удаётся прям до самого утра, его мучила мысль, какого хера Моцарт не убил его, хотя по счёту жертв, он стоял в самом начале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.