ID работы: 11869444

Не раскрывшиеся дело.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Шастун сидел в своем кресле и задумчиво глядел на фото жертв. Кошмар продолжался каждую ночь, а от Моцарта ноль вестей, в принципе это было хорошо-плохо. -Тааак,- задумчиво протянул Шатен. -Что мы имеем,- выдвигая вперед восемь фото, на семи из которых были жертвы. Второе фото по счету было пустым. -Наш, Сенька, выдвигал фото жертв, после их убийства,- начал Антон, на что получил согласный кивок со стороны Сергея, который находился перед столом напарника. -Моцарт около трех неделей, никого больше не убивал,- продолжил парень. -А на втором фото по счету, должен был быть ты,- Поддержал мысль друга, Брюнет. -При этом, он несколько раз крал меня, но в самый последний, просто отпустил по моей же просьбе,- Теперь Антон смотрел куда то сквозь Матвиенко, думая о своем. -Шаст, а еще, все жертвы похожи внешностью между собой, кроме...,- сделал паузу Сергей. -Кроме меня,- тихо досказал слова следователя. Они оглянули все фото на которых семеро разных людей были похожи, темные волосы, темные глаза и не высокий рост. -Это могло быть привлечением моего внимания?- скорее спросил нежели ответил Шастун. -Шаст, все возможно,-Грустно выдохнул Матвиеныч, понимая что пока Моцарт не явится, они будут стоять на месте и никакие допросы не помогут. -вторая жертва должна быть точно из полиции,- высказал свое мнение Антон. -Согласен, потому что по другому ну никак не может быть, а сюда по твоим историям с ним, второй жертвой скорее всего должен быть ты, только, вот внешность с остальными жертвами не сходится.,- Сергей откинулся на кресле, разминая шею. -Но например, он мог первые две жертвы на разброс убить, но до меня видимо не дошел, и решил продолжить убивать потом по лицу первой жертвы. - Шастун встал из за стола и подошел к дверке шкафа. -Секунду,- Антон достал семеро папок и кинул на свой стол. -Это их данные?,-спросил коллега. -Да,- кивнул Антон и взял первую папку. -Клименко Андрей, рост 176, вес 66, очертания, темные волосы, карие глаза, был убит и изнасилован. Убили изрезав тело, умер от шоковой боли,- дочитав Антон поднял взгляд на друга и на секунду замер. Сережа не заметил взгляд следователя, сказал. -Только с буквами А мы прогадали, тут девушку звали Мария уже, но тоже брюнетка и карие глаза, а так же низкий рост,- Матвиенко отложил папку с делом одной из жертв Моцарта и наконец поднял взгляд на друга. -Че с тобой? Шаст.,- проведя ладонью перед лицом друга, насторожено спросил орган. -Ты..,- лишь скомкано выдал Антон. -Что, я?,-раздраженный таким поведением Матвиенко, грубо ответил. -Второй жертвой блять ты должен был быть!,- выкрикнул Антон и стал быстро ходить по кабинету. -Сукааав,- закрыл лицо ладонями следователь, -какие мы кретины,- выдохнул Сережа. -Серж, бегом к Паше, у нас помоему новая зацепка.- Сказал Шаст, уже накидывая пальто. *** Погода желала оставить лучшего, но этим двоим на нее было абсолютно все равно. Антон быстро припарковался к уже давно знакомому месту и вышел из машины вместе с Матвиенко. -Просто ахуеть!,- Всю дорогу до патологоанатома Сережа матерился, ну как тут не материться, если почти все дело они шли в неправильном направлении. Зайдя быстро в здание и пройдя несколько коридоров, Антон открыл нужную дверь, входя вместе с Сережей. -Паш, нам нужно полностью причина смерти последней жертвы,- Махнув рукой в знак приветствия, попросил Шастун. Матвиенко, стоял рядом и постоянно заламывал пальцы, его состояние можно было понять, потому что только бог его знает, что будет делать Моцарт со второй жертвой. Паша молча показал рукой идти за ним в комнату, где и хранятся тела покойников. -Ну смотрите ребятки, Павел, мой тезка если что, 27 лет, темные волосы, карие глаза, рост 169, причина: Изнасилование, а после удушья проволокой, гляньте на глубокие линии на шее,- Добровольский, показал на тело последней жертвы. -Мы реально кретины,-Выдохнул разочарованно Шастун,- мы просто дегенераты. -Ну Тох, не кипишуй ты так, с Серым я уверен все будет оки доки,- Попытался разбавить обстановку Патологоанатом. -Спасибо, Паш,- хмыкнул уже сам Матвиеныч. -Мы Паш поедем, скоро темнеть должно,-Пожав руку Паше, следователи покинули здание, и вправду темнеет. -Серег, можешь у меня переночуешь?,- Выруливая с адреса, спросил Антон. -Да не Шаст, я че маленький, я и так против чтобы ты меня возил постоянно, вроде не такой уж и новенький я сотрудник..,- Махнул рукой Матвиенко, но пальцы ломать продолжил, чувство тревоги нарастала все с каждым разом, когда они приближались к его дому. Разум кричал согласится остаться у Антона, но мозг твердил что много от него хлопот другу будет. -Серж, точно?,- Паркуя машину у подъезда спросил Шастун. -Тох, не переживай, все будет хорошо, хочешь я тебе напишу даже что в квартире и закрыл дверь?,- В шуточной форме, высказался Матвиенко. -Ладно хвостатый, но если с тобой что то случится, я тебя из под земли достану,-Антон обнял крепко Сергея и тот вышел из машины. Каким то тревожным взглядом, Антон провожал следователя. Если бы только Антон знал, что будет дальше. Он бы на этот свет и не родился бы. Не ну вот реально. *** Матвиенко, как обычно зашел в свою скудную однушку, и не выключая свет закрыл входную дверь. Свет по прежнему выключен, а куртка повешена, ботинки убраны в сторону. Сергей прошел в глубь квартиры, как его прижали к стене. -Какого..,- не успев и выругаться, как на его рот положили широкую мужскую ладонь. -Тише,- прошептал низкий, бархатный голос на ухо следователя. Сергей сам того не понял как его руки связали чем то. Внезапно зазвонил телефон. Попов, вытащив из кармана и хмыкнул. «Ушастая швабра» Светилось на панели. -Сейчас ты ответишь, что все хорошо, ты меня понял?!,- на последнем слово, Арсений чуть ли не прорычал. А рука убрав со рта, уже держала нож, что приставили к горлу. Попов принял вызов. -Алло? Серег все норм?,- Отозвался голос друга на том конце провода. -Да Шаст, вот лежу на своей кровати, шея пиздец болит,- пытаясь как можно спокойнее ответить Сергей, временами поглядывал на голубые глаза, что прожигали в нем дыру. -Ну Ладно, доброй ночи,- и Шастун сбросил. Попов хмыкнул. -Я тебя планировал убивать,- голос стал еще хриплее. -Но мне теперь нужен не ты,- Улыбка оскал, самое отвратительное что видели сотрудники полиции, эти эмоции означали ой какие не хорошие мысли. -Думаю, ты мне расскажешь все, если тебя придется немного помучить,- Попов буквально швырнул Сережу на пол. -Пошел на хуй, черт!- Чтобы вы делали, если вы были бы на грани жизни и смерти, наверное все что угодно, но Серега предпочитает жить моментом. Он правда всегда хотел послать серийника в глаза. Лицо Попова стало хмурым, схватив Волосы Матвиенко и оттянув их, тем самым наклоняя голову назад. -Я же тебя могу и изнасиловать, и даже убить,- прошипел Попов. -Видимо не дано, раз я все еще живой,- съязвил Матвиенко. На что получил не хилый такой удар в челюсть. -Спасибо блять,- скула ныла, а на месте удара останется большой синяк. -Всегда пожалуйста,- милейшей улыбкой ответил Моцарт. *** -Шастун! Да угомонись же ты! Найдем мы твоего Серого!,- Все время твердил Щербаков, он был тем кто имел право осмотреться вместе со следователями и патологоанатом. Шастун уже который час все ходит вокруг квадратного кругами. Внезапно Антон поднял голову на Алексея. -А где Ира?,- остановив свое движение по комнате, спросит Шаст. Сегодня она должна была быть вместе с ними. Тут вбежал в комнату где пропал Сергей, Сабуров. -Кузнецова пропала!,- запыхавшись выдал информацию Нурлан. -Пиздец,- одними губами ругнулся Антон, понимая что игра действительно только начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.