ID работы: 11869548

Крест

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая "Занимательная химия"

Настройки текста
На следующий день поступил ответ от Свободы. Передавали пятьсот тысяч в гривнах. С этой новостью Локи и поспешил к Ведьмаку. - Подъём, лидер! Группировка зовёт! - Ааах, - Мартин зевнул и повернулся к свободовцу. - Ну как там? - Лукаш тебя к телефону зовёт. - Аа, да, здравствуйте, товарищ! - Ведьмак приложил телефон к уху. - Здравствуй, Ведьмак! Мне нравится твоя идея, по правде говоря, уже совсем скучно стало, а тут новые друзья нарисовываются. За то, что проявил инициативу мы готовы дать тебе пятьсот кусков гривнами и связи на зарубежных черных рынках, там ты сможешь достать покачественнее и подешевле. Продиктуй, только, пожалуйста, адрес почты твоего КПК, я тебе мигом контакты скину. О и да, ты иностранные языки знаешь? - Английский и откуда-то итальянский, у меня амнезия, сам не помню, когда я его учил. - Ты даун отмороженный? - в разговор вмешался Миша. - Ты же его на курсах учил в юности, вместе с фехтованием, как дополнение образа рыцаря. Ты всегда от них фанател! - Теперь помню, спасибо Миш. - В таком случае контакты итальяшек и америкосов я тебе скинул, решай дальше сам.       *** Ведьмак вошёл в мастерскую Азота и Кардана. - Ну это, пятьсот тысяч короче. - Гэрэнэ, я так понял. - Ага. - Садись, будем рассуждать. Первое, что тебе стоит знать, не используй все сразу, чтоб нареки не подумали, что их используют. - За что ты так Свободу? - Кардан оторвался от работы. - Ни за что, я по фактам говорю. И так,- обратился он к Мартину. - Второе: твоих членов должны узнавать. У тебя есть идеи для экипировки. - Есть одна, пока только для низкого ранга. - И что за идея? - Тагард, лёгкий броник и тагард. - Ты имеешь ввиду рыцарскую майку? - Именно её. Плюс на лицо пуленепробиваемая маска. Тагард черный с эмблемой на груди, а под броником и тагардом свитер белый. - А что за эмблема? - Бирюзовый крестообразный знак радиации. - Интересно. - гмыкнул механик. - Согласен. - А в руки ты что дашь? Не драться же на кулаках! - Как и обещал свободовцам, зарубежное оружие. Но я думаю про то, что каждый боец будет сам брать себе оружие. - Но изначально? Упор какой-то есть? У Свободы например снайперки, у Долга штурмовые. - Дробовики и ружья в основном. С каким-то дальнобойным вторичным оружием. - Что ж, неплохо для начала. Но не более, потом надо будет больше задумываться, бойцы растут, а уникальными оставаться надо. - Но это потом. В этот момент в комнату ворвался бандит. - Это ты Ведьмак? - спросил он уставившись на Азота. - Это я. - бандит аж присел от неожиданности. - Ты тут вроде банду мутить хочешь, короче у меня предложение. Я пахан, у меня десять человек лишних в банде, готов тебе их в лучшем виде передать. - Вопрос с первыми членами решен! Звони своим иностранцам. - Азот мягко улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.