ID работы: 11869548

Крест

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая "Painted black"

Настройки текста
"Спешка. Бег. Установка. Красная дверь в подвал. Ааргх, хрен с ним. Наверное он уже поставил нам ловушку. Мы и до конца этого коридора не добежим." Я тяжело дышу. Тянуть всё это барахло на себе то ещё удовольствие. "Ну ничегооо, патроны в барабане есть, затвор... Дёргается нормально и на том спасибо. Так-так..." - Граната пошла! - кричу я и швыряю лимонку в проход. "Опять красная дверь... А ей бы больше подошёл черный..." Минута отдыха, предсмертные стоны видуна за стеной. Только они так орут. "Хер там плавал! Я не подохну здесь, не тогда, когда моя жизнь начала налаживаться! Надо двигаться дальше." Мой АА-12 удобно лежит в руке. "Может купить шестнадцатую М-ку? Да нет, такие подходят солдатам, а я охотник." Мысли роятся в моей голове. При чём тут вообще М-ка? Где-то там зал, где мы с этим уродом виделись в прошлый раз. "Сколько патронов?! А, хух, все тридцать. Затвор... все ещё дёргается!" Вот и он - контроллер из-за которого мы здесь. Резко что-то влетает мне в живот. - Ты мне будешь мешать больше всех, умри сейчас и и ты меньше страдать будешь и мне лучше будет. Из моего тела торчит срезанная пол острым углом труба. В глазах темнеет... Но я всё равно вижу, а слышу более отчётливо. Как капает моя кровь... Иии... Звуки битвы. Джотаро пытается справиться с ним быстро, но у него это не получается. Все остальные почему-то набросились на Джоджо... "Почему?" - думаю я. Хотя на это ответ один: для контроллеров это естественно, на то они и контроллеры, что контролируют людей. - Заразаааа... - хрипло стону я и пытаюсь понять, как можно помочь японцу. Пуля... Боль... Я смотрю. Палит Алиса. Меня разрывает от ярости, почему она?! - Гыыых. - резкое движение и труба валяется на полу. Взгляд наверх, сейчас обрушиться лестница. Все происходит словно в замедленной съёмке, я толкаю Искру, все остальные уже на той стороне. - И не надейся! - сумасшедше смеюсь я. Быстрое движение, шаг-прыжок длинной в два с половиной метра и я уже рядом. Странная энергия пульсирует в моём кулаке.       *** Рейнар ударил мутанта, да так, что тот отлетел на несколько десятков шагов. - Бегите! - вся компания последовала команде крестоносца и быстро скрылись в коридоре. Удар в стену. Она проломилась, стена была несущей. Сила текла по венам рыцаря, она давала ощущение жизни и солнца, энергия снова собралась в руке. В этот раз она помогла отбить атаку твари. Все закончится здесь и сейчас. Прогремела разломанная стена и начала валиться на человека и мутанта. Как же просто и быстро проходят бои. Никаких тебе многоходовок и тактик, только грубая сила. Или может это только в Зоне так? Зона сама судит, она не любит, когда кто-то определяет судьбу без её разрешения. Зона не любит длинных историй, ведь она маленькая, но словно является отдельным миром, а в маленьком мире маленькие войны, конфликт должен остаться конфликтом и быть решенным как можно скорее. Так и с нашими героями. Их постигла та судьба, которую подсказала Зона. Та судьба, что в их крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.