ID работы: 11869548

Крест

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая "Эндлэсс дэкэй карлика Макарова"

Настройки текста
На пути они мало кого встречали, в основном это были зомби и кабаны. Но все равно в воздухе висела напряжённая обстановка. Так и болело колено на проблемы... и вероятно большие. - Ладно. - объявил Ведьмак. - Привал. Не особо опрятное местечко для привала они выбрали. Повсюду валялись обглоданные кости. Человеческие. Но ведь не могут же кости встать, значит и в них мало страшного. Гораздо страшнее то, что их обглодало, ведь сделало оно это излишне искусно. Ни одна кость не была поломанна. - Я тут чую странную ауру. Будто юзер где-то рядом. - Джотаро не выглядел таким уверенным. - Пусть только попробует показаться урод. - Ай-ай-ай! Что же ты так, Рейнар, не годится так рыцарю выражаться. - Извиняюсь, Отец, но иначе тут, увы не скажешь. Ведьмак вздохнул. Алиса быстро достала из рюкзака миндальную воду и предложила присутствующим. Никто не отказался, но спокойно насладиться странным напитком им не дали. Произошло непредвиденное - кости начали сползаться одна к другой и очень резво сползаться. Вскоре они уже сформировали странный силуэт, который сложно было назвать человеком, максимум просто гуманоидом. У сложившейся фигуры были длинные руки до земли, огромные ладони из явно не костей с пальцев, и длинные ноги, рёбер не было совсем, только черепы создавшие пупырчатый панцирь. Конструкция достигала четырех метров в высоту. С первого взгляда было понятно, что стрелять тут бесполезно. Крестоносцы схватили арматурины с земли, а Джоджо, судя по странному голосу, доносящемуся словно из-за толстой стены, материализировал свой стенд, Искра же поступила ужасно неожиданно, выдернув откуда-то у себя из-под рюкзака знатный пожарный топорище. Создание вражеского стенда разразилось бы хохотом, но у него увы не было голосовых связок, поэтому оно просто согнулось и разогнулось распростёрши руки и открыв пасть. Через секунду показался и сам юзер. Это был низкий и очень худой бюрерообразный карлик. В отличие от обычного бюрера, он не имел телосложения слона, а был просто похож на ссохнувшегося от старости деда. Бой начался без промедления. Железки не наносили никакого вреда чудищу, но вот Стар Платинум и топор работали отменно. В первую же секунду от него откололась большая часть руки, а вскоре и череп был сильно поврежден. Но карлик не сдавался. В тварь полетел пакет и взорвался со страшной силой. Сборка сработала отлично, все кости разлетелись в разные стороны. Теперь осталось только добить уродца и всё. - А теперь выкладывай давай. Кто такой, почему к нам привязался и сколько вас ещё осталось. - Джотаро, похоже делал так не в первый раз. - Макаров меня зовут, имя моего стенда - Эндлэсс дэкэй. А вот сколько нас... - прохрипел кривым голосом мутант и плюнул. - Только через мой труп! - Это я запросто, а вот тебе так просто не будет, забиться готов, ты сейчас в штаны наделал. Следующий плевок полетел японцу в лицо. - Яре яре дазе... Стар Платинум, прикончи его. В следующую секунду мутант оказался очень далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.