ID работы: 11869923

Purpura astra

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
LinaA_ бета
ErrantryRose бета
Размер:
108 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 39 Отзывы 236 В сборник Скачать

О чём молчат фиолетовые звёзды

Настройки текста
Примечания:

~Спустя 4 месяца~

— Почему она такая маленькая, но такая тяжёлая? — не довольствовал Чонгук, таща к двери упаковку. — Потому что это хорошее качество. Неужели тебе лень ради своего первого племянника? — Тэхен с улыбкой смотрел на альфу и жал на дверной звонок. — Фактически, это не мой племянник… — А ну заткнись! — Тэхен дал ему неслабый подзатыльник. — Не смей даже думать так в присутствии Юнги, или я тебя убью! Дверь открывает радостный Хосок и его глаза тут же округляются, как только он видит коробку и уставшего Чонгука. — Брат, спасай. Я уже рук не чувствую. — пыхтит Чон, с мольбой смотря на Хосока. — Срань господняя, что это такое? — Хосок пугается, но всё же помогает затащить внутрь. — Небольшой подарок для малыша. — с улыбкой щебечет Тэхен. — Небольшой? — возмущается Чонгук. — Она весит больше меня и стоит три миллиона вон! — Да что ж это такое? — интерес Хосока берет верх, и он срывает этикетку. — Кроватка? Серьезно? — Мы подумали, что у вас ещё не было времени купить её, так что решили помочь. — Кроватка? В гостиной неожиданно появляется Юнги с крохотным ребёнком на руках. Малыш ещё совсем маленький, но он уже учится рассматривать отца и папу и иногда даже тянется рукой к его голубым волосам. Тэхен едва ли не пищит от радости, увидев омегу с ребёнком, и подходит ближе, дабы рассмотреть это чудо. — Какой он милый! Гук, ты только посмотри! — Тэхен готов этот комочек расцеловал и затискать, но лишь со стороны сдержанно наблюдает. — Уже проснулся… Как спалось, сахарок? — Хосок по-собственнически обнимает мужа и целует малыша в лобик. — Вы назвали его сахарок? — хохочет Чонгук и так же рассматривает ребёнка. — Вообще-то, его зовут Хёнджин. — Юнги мило хмурится. — Что ж, думаю вы пока соберёте кроватку, а мы на стол накроем. Мне хотелось бы поскорее увидеть, какая она красивая. Чонгук уже раскрыл рот, чтобы не согласиться, потому что еле затащил её сюда, но Тэхен поддакивает и ни у кого не остаётся выбора. Хосок раскрывает коробку, и они приступают к работе, ведь все знают, что с Юнги нельзя не согласиться. — И как тебе первые дни отцовства? Не жалеешь? — тихо спросил Чонгук, когда омеги ушли. — Юнги впервые улыбнулся, а ради него я на всё готов. Чонгук в лёгком шоке. Мин никогда не улыбался. Когда Хосок сказал, что они собираются усыновить ребёнка, в шоке были все. По началу даже Хосок не верил, что Юнги это предложил всерьёз, но потом понял, что омега настроен решительно. Родители Хёнджина попали в аварию из-за бури. Омега был беременным и умер по пути в больницу, а ребёнка ещё успели спасти. Юнги услышал эту историю по новостям и непреодолимое желание забрать малыша настигло его. Маленький альфа пробыл в больнице всего неделю, и за это время Хосок решал дела с документами. Впервые взяв ребёнка на руки, Юнги уже не смог отпустить это чудо и окончательно решился забрать его себе. — Непривычно видеть тебя с ребёнком на руках, но я рад, что ты счастлив. — Тэхен мягко улыбнулся и взял ребенка на руки, пока Юнги доставал из холодильника еду и сервировал стол. — Он такой миленький. — Он подарил мне радость и продолжает это делать. — омега погладил сына по голове. — Я никогда не смогу забеременеть и родить Хосоку ребенка. Он это знает, но от другого омеги иметь сына не хочет. Я был удивлен, что он согласился забрать Хёнджина, но очень благодарен ему. Для меня это большой шаг на пути к нормальной жизни. — У вас прекрасно получается. Вы будете прекрасными родителями, малыш с вами с рождения, а то, что его родил не ты, уже не настолько важно. Главное, что ты счастлив. Юнги согласно кивает головой и продолжает заниматься столом, как в дверь снова звонят. На пороге квартиры стоят Намджун и Чимин. Омега сам на себя не похож. С большим круглым животом, пухлыми щечками, ярко-розовыми волосами и подарочным пакетом в руках. — Привет. — здоровается альфа и протягивает Юнги пакет. — Подарок для крохи. — Спасибо, проходите. Намджун, думаю, Хосоку и твоя помощь не помешает. — Юнги с благодарностью принимает подарок и утягивает Чимина на кухню. — Какая же он бусинка! Как вы его назвали? — омега тает при виде ребенка и садится рядом. — Хёнджин. — Чон Хёнджин! Это прекрасно! Чимин и Тэхен лишь переглядываются между собой, с улыбкой нянчат по очереди малыша, а после слышат, как их альфы между собой очень громко спорят. Видимо, скрутить детскую кроватку не так уж и просто. Омеги тихо болтают между собой, на столе появляется всё больше тарелок и в доме Юнги и Хосока впервые царит настолько теплая и дружеская атмосфера. Кто бы мог подумать, что маленький Хёнджин объединит их всех за одним столом и подарит счастье тому, кто никогда не улыбался. — Чон Тэхен, я тебе отомщу за это! — на кухне появляется злой Чонгук. — Первый и последний раз в жизни я этим занимался! — Почему всё так сложно? — уже бормочет недовольный Хосок и спешит к крану за стаканом воды. — Думаю, я вызову к себе мастера. — Намджун не более позитивный подходит к Чимину и на ухо спрашивает о самочувствии и состоянии малыша. — Вы кроватку то хоть скрутили или только поссориться успели? Тэхен спрашивает, на что все трое гордо кивают головой, и омеги идут посмотреть на результат. И правда, среди гостиной стоит прелестная голубая кроватка с нежным балдахином и уже заправленной постелькой с милыми зайчиками. Хосок счастлив не меньше, чем Юнги, и Хёнджина кладут на мягкое одеялко. Малыш засыпает буквально через несколько секунд, и все вздыхают с облегчением — ему понравилось. — Ну что ж, думаю, нам пора за стол, пока малыш спит. — Хосок улыбнулся, и все вернулись на кухню. — Кстати, а где Джин? Я звонил ему, но у него был какой-то странный голос, и он говорил что-то про сюрприз. — Надеюсь, он не купил кроватку. — Чонгук по-хозяйски открывает шампанское и наливает в бокалы всем, кроме Чимина и Тэхена. — Эй, а мне почему не налил? — Тэ возмущается и указывает на свой пустой бокал. — Ты ведь ещё принимаешь таблетки! Тебе нельзя алкоголь! — Чонгук искренне волнуется за здоровье омеги, ведь того лишь недавно выписали из больницы. — Как будто я буду у тебя спрашивать. — Тэхен хмурится и сам наливает себе шампанское. Ребята тихо смеются с милой перепалки, а после слышат звонок в дверь. Хосок уходит открывать дверь и вскоре на кухне появляется Джин с незнакомой девушкой под руку. Все в лёгком шоке, а альфа лишь мягко улыбается. — Познакомьтесь, это Джису. Моя истинная. Шок возрастает ещё и от того, что в их семье появилась первая девушка. Но это вовсе не мешает порадоваться за Сокджина, что всегда был грустным и одиноким, а сейчас обрёл счастье. Наконец-то в их семье снова счастье и веселье, они смогли забыть все обиды, начали отношения по-новой. Больше нет убийств и крови, у них у всех новая жизнь. Юнги с Хосоком неожиданно стали родителями и учатся жить с маленьких Хёнджином на руках, что любит спать именно на руках омеги. Намджун и Чимин ждут появления своего малыша. Намджун с Чонгуком не сожгли последние мосты и пусть обида за своих омег ещё сидит глубоко внутри, они смогли вновь назвать друг друга «брат». Чимин осознал свою ошибку и на коленях просил прощения у Тэхена, и тот простил. Всё-таки они тоже братья. Каждый нашёл своё счастье, сошел с кривой дорожки. Они ещё не раз соберутся все вместе за одним столом, не раз выпьют за рождение или свадьбу. Никто из их детей не будет играть пистолетами и автоматами, лучше кубиками и конструкторами. Они подарят им светлое будущее, без убийств и крови, с друзьями, отдыхом, престижными вузами. В детях они воплотят то, о чём мечтали сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.