ID работы: 11870040

Дети тёмной стороны

Slender, CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 463 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Пусть у старшего безликого не было ни глаз, ни рта... Ничего, что могло хоть как-то напоминать лицо, я легко смогла определить его настроение. Поза, в которой он сейчас находится, голос и испуганное выражение на лице Сплендера позволяют все понять. Мираж спрыгнул с кровати, принимая воинственную позу и начиная рычать. Какая же плохая идея! Неужели он не видит, что противостоять Слендеру невозможно! Как минимум с его то размером... О нет, он заметил Мираж! Не прошло и секунды, как из-за спины безликого появилось несколько черных векторов и, словно пули, направились в сторону Мираж. Я, не раздумывая, подорвалась с кровати, не взирая на пронизывающую меня, будто тысячи кинжалов, боль, и подлетела к Мираж, заключая его в кольцо рук и закрывая глаза. В следующую секунду я почувствовала давление вокруг талии, и из-под моих ног ушла земля. Прошло около 5 секунд. Я все ещё крепко прижимала к себе Мираж, не открывая глаз. Может, уже откроешь глаза? Не съем я вас. Пока что. Честно?–самой стыдно, как глупо это прозвучало. Я открыла глаза, но собаку не отпустила. А сейчас слушай меня внимательно, спрошу один раз. Не больше, не меньше. Что у вас тут произошло, и что за всплеск силы я почувствовал с другого конца леса? Он опустил голову, смотря на Мираж. Теперь понятно. Вы провели ритуал? А...Что за ритуал..?–с каждой секундой желание спрятаться все сильнее. И собаку с собой забрать. Ты подписала контракт с хранителем. Теперь ваши души связаны. Он подстроился под твою силу. Это и изменило его вид. Это все объясняет. Слендер опустил меня на кровать. Спасибо, что не на пол. Всё-таки адреналин перестал выделяться и боль я больше терпеть не могу. Он кивнул. Начинаю понемногу привыкать к способностям этого безликого. На самом деле, он довольно интересная личность. Сочту за комплимент. Я так понимаю, вы и мысленную связь установили? Насколько я поняла, да. Ну, я слышу его голос в голове. Вы же это имели ввиду? А... как вы узнали? Почувствовал. Значит, твоя сила достаточно велика для этого. Я договорился с Чумным, завтра он проведёт некоторые исследования. Чтобы определить уровень твоей силы, мне придётся устроить испытание. Нужно собрать данные. В этот момент он растворился в воздухе. Вот умеет же заинтриговать и бросить! Не честно... В комнате остались только я, Мираж и Сплендер. Было видно, что после ухода брата он немного расслабился. - Лисса, с тобой все хорошо? Мы с братом почувствовали мощное проявление силы и запереживали! Сразу же подошли к комнате и увидели странный свет. Тебе не было больно? Ничего не сломала? А с собакой все хорошо? Вы не пострадали? Не сильно испугались? Ух ты, как пёсик изменился! А Спленди все тот же. Так много вопросов. Иногда мне кажется, что, если бы был такой спорт, где надо завалить собеседника вопросами, он был бы чемпионом всего мира. - Не переживай, Спленди, с нами все хорошо. Кстати, его теперь зовут Мираж, и я могу слышать, что он говорит, представляешь? - Ух ты, так вот что вы обсуждали! Сленди говорил только с тобой, поэтому я не слышал вашего разговора. Только после его слов я поняла, что действительно слышала голос Слендера только в своей голове. Это ощущалось немного по-другому, если сравнивать с тем, как он говорит сразу со всеми. От его голоса в голове будто создавалось небольшое эхо. Это придаёт ему некое величие что-ли. Либо я просто бошкой ударилась, когда упала. Скорее, все вместе. Будто голова принадлежит не мне, а ему, и я тут явно незванный гость. - Слушай, Спленди, а ты не в курсе, что за испытание приготовил мне Слендер? И каковы шансы летального исхода? - Я ничего не знаю, брат мало что мне рассказывает. Думаю, они хотят поставить тебя перед ситуацией, во время которой может появиться твоя сила. Возможно, Доктор поможет все продумать, а Сленди измерит твой уровень. Он, как представитель высшего чина, может легко это провернуть. - Высшего чина? - В мире демонов имеется что-то вроде деления на классы. Всего их четыре. А у власти стоит Великий Совет, возглавдяемый главами самых могущественных родов, существующих уже не первый миллион лет. Они решают все главные вопросы деманическиго мира, и брат представляет наш род. Отец передал ему свои полномочия сразу после... Скажем, не очень хорошего случая. Теперь брат полноценный член Совета, пользующийся большим уважением и имеющий славу, как один из сильнейших демонов Совета, а значит и всего тёмного мира. Ну ничего себе...Я и подумать не могла, что Слендер настолько важен и силен. Нет, не то что бы его так легко недооценить, совсем наоборот. Он превзойдет даже самые высокие ожидания, я уже успела убедиться в этом на своей шкуре. Но я даже и подумать не могла, что где-то существует Совет Высших Демонов, и Слендер там один из сильнейших. Круто. С каждой минутой все больше понимаю, почему Сплендер велел не злить брата. Я уже было открыла рот, чтобы задать очередной вопрос, но тут ветер сильным прорывом умудрился открыть окно, и мне тут же стало ужасно холодно. всё-таки, вечера уже холодные, легко заболеть, а я все хожу в недо-платье, выданном мне уже довольно давно Греем. Из себя оно представляет нечто вроде перешитого мешка из-под картошки. Честно говоря, я его ненавижу. Ненавижу все, что связано с Греем, даже эту бедную тряпочку, хотя кроме неё у меня ничего и нет. Я начала дрожать, а Сплендер, заметив это, накрыл меня одеялом. Затем он вышел и вернулся уже с одеждой. - Спасибо большое, но откуда она у тебя? - Помнишь, я рассказывал про своего брата Трендера? Это он её сделал. Думаю, ничего страшного, если мы её возьмём, все-таки, он так радуется, когда сделанную им одежду носят. - Хорошо, спасибо тебе... Вам ещё раз. Он вышел из комнаты, чтобы я могла спокойно принять душ и переодеться. Еле встав с кровати и чуть не наступив на Мираж, я, хромая, направились в ванную. Собаку оставила за дверью, из-за чего он недовольно пускуливал. Мне его немного жаль, но ведь я имею право помыться спокойно, в конце-то концов!? Я еле справилась с душем и спустя примерно час была свежа и готова ко сну. Не помню, когда крайний раз мне давали так хорошо помыться. Раз в неделю меня водили в некое подобие ванны, куда добавляли ароматный еловый сироп. Пожалуй,эта процедура хоть как-то украшала моё бренное существование. Переодевшись, вошла в комнату, где меня уже ждал поднос с кусочком чёрного хлебушка и красным супом. Рядом лежала записка от Сплендера. Так, значит, это красное вещество называется борщ. Попробовав, я просто не смогла оторваться. Было так вкусно! Ничего лучше в жизни не ела. Надо будет поблагодарить Спленди, но не сейчас. Меня ужасно клонит в сон, и я понимаю, что стоит подчиниться порыву, ведь затвра меня ждёт что-то очень важное. Испытание от Слендермена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.