ID работы: 11870040

Дети тёмной стороны

Slender, CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 463 Отзывы 26 В сборник Скачать

Доброе утро?

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает, когда просыпаешься от очередного кошмара. На сей раз ничего необычного, просто по лучшим женским законам накрутить себя по максимуму. Мало того, что сама полезла к тому, кто уже пытался сделать со мной... Не самые приятные вещи, так ещё и Слендера пришлось из охоты вырвать. А что, если теперь, когда эта девушка сбежала, у нас начнутся проблемы? Вдруг она доложит местным властям об огромном монстре-убийце в модном костюме, который живёт в лесу? Хотя, основываясь на том, что рассказал мне Сплендер, в современном мире люди перестали верить во что-то потусторонее, например ведьм, вампиров, да и демонов в целом, не то, что в моё время. Да уж, у нас все было жёстко. Конечно, мне лично такое видеть не приходилось, и на том спасибо, но учёные часто рассказывали мне всякое. Даже порой пытались провернуть нечто схожие с изгнанием демонов. Да уж, тогда молитвы не подействовали. Ну как, не то что бы совсем, я просто уснула. Не, ну а что ещё от меня хотели? Пришёл толстый дяденька, начал петь, свечи зажёг, ну меня и разморило. С кем не бывает!? Ладно, отставить грусные воспоминания! Начался новый день, снова предстоит спасать свою непоседливаю жопу, юху! Как же я по этому скучала(нет)... Открыв глаза и понимаю, что плечи и все остальные места, где Оффендер наносил мне ранения, обработаны и аккуратно перебинтованы. Жалко с менталкой так сделать нельзя, мне бы не помешало. Стоп, последнее что я помню-это... Тут я почувствовала, как щеки снова начинают гореть, заливать ярким румянцем. Я же уснула прямо на нём! Черт, черт, черт, стыд то какой, он же меня теперь всю жизнь стебать будет! А раны же... Тоже он обработал. Если так подумать, у меня и правда ничего не болит. Спасибо ему за это, а мог ведь просто так оставить. Надо будет поблагодарить как следует. В этот момент со стороны двери раздаётся тихое постукивание. Закрыв одеялом все ещё прикрытую только нижним бельём грудь, даю добро на вход. Открывается дверь, и на пороге вырастает высокий силуэт в таком знакомом мне чёрном костюме. На душе стало как-то легче. Доброго дня. Как ты себя чувствуешь? Прости, не смог прийти раньше, были важные дела,– мило с его стороны. Да ничего страшного, привет. Спасибо ещё раз, ято спас меня вчера. Если бы не ты... Было бы не весело. Кстати, а сколько время?–будильника рядом со мной не наблюдалось. Заметив моё замешательство, безликий ответил: Я решил дать тебе больше времени на сон и забрал будильник. Сейчас вечер следующего, после последних событий, дня.–Э?! Как так то? Это получается я столько времени продрыхла?! Хорошо... Ну, вернее, не хорошо, но могло быть и хуже. Да уж, видимо, не суждено мне спокойно жизнь прожить.–улыбку, которая сейчас появилась на моем лице, можно было охарактеризовать, как ,,Смирение и принятие". –Постой, получается, я что, пропустила тренировку?! Да меня ж Худи с потрохами сожрёт! Не сожрёт, не посмеет. Насчёт занятий можешь не переживать, я предупредил ребят, что ближайшее время ты можешь быть не в состоянии тренироваться. Моральном или физическом, уточнить не удосужелся, но им это знать не обязательно. Ох, спасибо тебе большое,–камень с плеч. Даже стыдно как-то, что столько хлопот принесла. Ну, раз ты проснулась, можешь сходить перекусить. Да нет, не стоит, я не голодна!– и, как на зло, в этот момент мой желудок решил исполнить хвалебную песнь разным вкусностям. Вижу я, как ты не хочешь, сейчас сама себя переваришь,– Он пристально взглянул на меня, словно изучая–Ясно. Можешь не бояться, Оффендер тебя не тронет. В ближайшее время из комнаты он не выползет, но, если хочешь, могу попросить Сплендера принести тебе еды в комнату, при условии, что будешь есть аккуратно, и после этого у нас не заведутся тараканы.– Хах, снова все обо мне знает. Хотя, он прав, вряд-ли средний безликий союейчас вообще в состоянии что-либо делать, хоть его регенерация и поражает. Тем более, сейчас Слендер тчательно следит за происходящем в доме, и предпринимать очередные попытки докопаться до меня у него не выйдет. Спасибо за предложение, но я, пожалуй, прогуляюсь. Хочется размяться немного, да и Сплендера лишний раз запрягать не охото. Хорошо. Тогда я... Договорить он не смог, его прервал Сплендер, что желал как можно быстрее зайти в комнату и проверить моё самочувствие, что он, собственно, и сделал, практически сбивая старшего с ног. - Ох, Лисса, ты проснулась! Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Ой, беда-беда! Тебе пришлось такое пережить, а меня, как на зло, рядом не было, чтобы помочь! Прости, прости пожалуйста!Хорошо хоть братик смог прийти и помочь! Знала бы ты, как я волновался!... Сквозь его эмоциональный словесный понос я услышала в голове спокойный и, как мне показалось, даже немного уставший, голос Слендера: Пожалуй, оставлю вас наедине. Удачи.– И... Он исчез. Оставил меня тут одну с чуть ли не бьющимся в истерике младшим братом! Предатель!!! - Спленди! Послушай меня, пожалуйста. Ты не в чем не виноват, я сама пошла к Оффу. Даже больше скажу, в этой ситуации виновата только я и сам флорист. Тем более, как ты уже и сам сказал, меня спас Слендер, поэтому ничего особо плохого и не случилось, можешь не переживать! Невольно снова возвращаюсь мыслями к старшему безликому. Почему же он так устал? Неужто не спал всю ночь? А почему, децствительно переживал? Хотя нет, вряд ли. Слишком хладнокровно, он всё-же убийца, да и монстр тоже. Ему не за чем думать о какой-то девчонке. Но тогда почему он прервал охоту,отпуская жертву,хотя такого никогда не было? Да и пришёл сейчас такой уставший, предупредил всех моих учителей, ещё и, судя по всему, весь день ждал, когда я проснусь(даже будильник забрал!), говорят о его явном участии. Может, всё-таки переживал? Или чувствовал вину? Ах, так много вопросов и так мало ответов..! Все это время Сплендер что-то мне вещал, но я уже не слушала, погруженная в свои мысли, лишь изредка бросая односдожные фразы, по типу ,,да", ,,ага" и так далее. Прошло около пяти минут, когда до меня дошло, что Сплендер тоже очень беспокоился о моем самочувствии, а я так плохо с ним поступаю. Мне сразу же стало очень жаль весельчака. Хах, когда волнуется, у него такое забавное лицо. Мило. - Спленди, можешь подойти, пожалуйста? Весельчак сразу же прервался, пыполняя мою просьбу. - А теперь, можешь, пожалуйста, немного нагнуться ко мне? - А, да, хорошо. Он выглядел немного растерянно, но просьбу выполнил. И вот его лицо находилось всего сантиметрах в тридцати от моего. Знаю, может показаться, что это ахренеть как много, но, поверьте, когда живёшь с трехметровыми существами, при этом имея рост, позволяющий достать чуть выше их пояса, даже такое расстояние казалось вполне себе небольшим. С улыбкой закрываю глаза и, поддавшись вперёд, кладу руку ему на голову(дома он ходит без циллиндра), немного поглаживая белую кожу, которая, кстати, на удивление мягкая. Гораздо приятней моей. Видимо, такие действия действительно немного успокоили безликого. По крайней мере, напряжение точно спало, как и желание постоянно тараторить. - Все хорошо. Я проголодалась, что на счёт тебя? - Сленди сделал вкусные драники. - Ух ты, это прекрасно! Пожалуй, самое время с ними расправиться. Можешь, пожалуйста, ненадолго выйти? Мне нужно переодеться. - А? Да, конечно!–Сплендер быстрыми шагами вышел в коридор, без проблем минуя дверь.–Жду тебя на кухне! Проследив за звуками шагов до самой лестницы, встаю в кровати и медленно, так как ходить пока еще не очень приятно из-за синяков(видимо, появились они недавно, потому что Слендер их не обрабатывал. Не видел, скорее всего) на коленях(нормально я приложилась, когда Офф отпустил меня), подхожу к шкафу. Ну зато могу точно сказать, что ещё жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.