ID работы: 11870040

Дети тёмной стороны

Slender, CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 463 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прогулка по лесу

Настройки текста
Примечания:
Подобравшись к своему любимому шкафу, надеваю чёрные штаны и жёлтую кофту с высоким горлом. Как же мне хочется скрыть следы той ночи. Руки до сих пор мелко дрожат при мысли о ней. Преодевшись, разглядываю себя в зеркале. Короткие волосы немного растрепались, взгляд стал ещё более замученным из-за чёрных кругов под глазами. Да уж, смоки айз мне не к лицу. Кожа у меня и так бледная, как у мертвеца(или просто порядком задобавшегося человека, что является чистой правдой), а тёмные пятна создают такой контраст, что на мне скоро в шахматы играть можно будет. Да уж, слава яйцам, пока они не слишком заметны. Нужно хотя бы попытаться высыпаться, а то совсем негоже так ходить. Только сейчас понимаю, что перед тем, как одеваться, надо было обработать раны и на ногах, но я же интеллектуал, думаю об этом, когда уже одета. Перевожу взгляд на стоящие на тумбочке лекарства. Наверное, Слендер ночью оставил. Ну нет, снова раздеваться я для этого не буду, лучше поем пойду, а то мало ли, драники убегут. А ноги можно и в лесу подорожником обработать. Ну вот и нет проблем, жизнь прекрасна, можно идти жрать. Ура! Быстрыми шагами, минуя дверь и лестницу, добираюсь до первого этажа. По обыкновению заглядываю в зал. Никого, даже пыли на полках нет. Прохожу дальше, на кухню, где меня уже ждёт Сплендер. - Ну что, быстро я? - Да, я думал, тебе больше времени понадобится. Моему брату Трендеру, например, чтобы собраться надо не меньше двух часов. Он просто помешан на моде и тратит много времени на подбор самого лучшего наряда, даже если идёт просто прогуляться по лесу, где его никто не увидит. Такой вот у меня интересный старший брат!–на лице безликого появилась весёлая улыбка. Такая заразительная, что я тоже не сдержалась, уподобляясь этому добряку. - Да уж, и вправду интересная личность твой Трендер. Кстати о братьях, где сейчас Слендер? Только что был с нами, а теперь пропал куда-то. - А, братик в своем кабинете. У него всегда много работы. Честно говоря, я очень за него переживаю. Постоянно решая разные важные вопросы и разбираясь с целой кучей документов, он совсем себя не жалеет. И все ради того, чтобы с нами все было хорошо. - Ух ты, я не знала об этом... В этот момент Слендер вырос в моих глазах. Я и подумать не могла, что он делает так много для родных. Со стороны кажется, что его тут боятся, а на самом деле он просто о всех заботится, не жалея себя. Да уж, настоящий глава семьи. Который раз в этом убеждаюсь. Сажусь за стол, где меня уже ждет тарелка с тремя драниками. Ну что ж, пробую я такое впервые, но, раз готовил Слендер, должно быть вкусно. Невольно вспомнила поговорку: ,,Из его рук-хоть яд". Да уж, вряд ли он собирается меня травить, да и у меня мозгов хватит что попало не жрать. Наверно. Не, ну если вкусно... Так! ОТСТАВИТЬ ДЕБИЛИЗМ! Меня ждут драники. Аккуратно отрезаю кусочек. Похоже на блины, только из натёртой картошки и обжаренные на сковородке до золотистой корочки. Сплендер подвинуть мне мисочку со сметаной. Вовремя, наверное, так и надо их есть. Мокаю отрезаный кусочек в белую массу, после чего пробую. Чудесное сочетание горячего драника и холодной сметаны не обжигает язык, но при этом и не охолождает полностью. Хрустящая корочка и сокрытый под ней мягкий картофель сразу же западают в душу. Нужное количество соли, позволяющее прочувствовать все вкусовые нотки блюда и дающая приятный сливочный вкус сметана. Неперадаваемые ощущения. Боже, вот растут же откуда надо руки. Не то, что у меня... Ну и фиг с ними. Зато могу вкусно покушать. Хорошо же я устроилась. *** Почти закончив с завтраком, слышу, что в комнату кто-то заходит. Слендер. - Доброе утро, братик! - Доброе. Лисса, как только закончишь, отправишься со мной в лес. Тебе нужно размяться, а одну тебя отпускать не вариант, опять пол леса мне из земли повырываешь. И вовсе не пол леса, –Не знаю, как даже в мыслях я умудряюсь сделать обиженный тон,–куда на этот раз? Снова купаться? Конечно, дружно утопимся, всю жизнь мечтал. Просто погуляем, ничего с тобой не случится. Если, конечно, вдруг в обморок грохнусться не решишь. Ладно, один-один. Можем выйти прямо сейчас, я уже закончила. Хорошо,-и он исчез. - Что это с братом? Вы снова мысленно общались? - Да, видимо, сейчас второй раз обойдём лес вдоль и поперёк. - Не выйдет, лес брата в полном его подчинении. То есть, может полностью менять форму, густоту, даже локации, постоянно путая и заводя путников все глубже и глубже. Поэтому никто и наш дом найти не может. За исключением тех, кто тут живёт, конечно. Так что, как бы не хотелось, но полностью исследовать лес брата невозможно. - Понятно. Ладно, пока, а то он там изноется весь, что я опять долго шла. - Удачи! И я вышла из дома, сразу же встретились со Слендером. Ну что, пошла жара. *** ...и когда кладёшь кусочек в рот, он такой нежный, но при этом хрустит за счёт тонкой корочки. А если ещё и сметаны добавить, то... Прерву тебя ненадолго, ты так и будешь возхвалять мою стрепню? ДА. Слендер, твоя еда-это самое лучшее, что я ела за всю свою жизнь! Ты говоришь это каждый раз. И каждый раз от души! Так радикально? Ну ладно, допустим, я поверил. Но это правда! Слушай, мне незачем врать, ты же знаешь. Так почему же ты мне не веришь? Не то что бы не верю, просто странно слышать столько похвалы в свой адрес. Ладно, раз так хочешь, давай сменим тему. Спасибо, что разрешили некоторое время не посещать тренировки, все-таки на данный момент не хочется оставаться наедине с неизвестными мужчинами. А я по-твоему кто? Знаешь, я уже привыкла к этому ходячему сарказму в костюме,–на моем лице появляется улыбка, когда со стороны безликого послышался тихий полусмех-полувыдох. Значит, со мной занятия остаются? Ну, думаю да. Кстати, а куда ты в последнее время уходишь? Я имею ввиду не охоту, а какие-то очень важные дела.- безликий шумно выдохнул. Я что-то не то сказала? Знаешь, в ближайшее время, может, уже в следующем месяце, нам предстоит разобраться с группой людей, которые давно у меня в печонках сидят, и чьё пока что бьющееся сердце очень раздражает. А, и ты поэтому Джеффа помиловал? Не помиловал, а отсрочил смерть. Это разные вещи. Окей, ладно. А я нужна на этом деле? Думаю, нет. Ты ещё плохо контролируешь свою силу, могут возникнуть проблемы. Понятно. В этот момент случилось то, чего никто и нас ожидать не мог. Сквозь густые заросли к нам пробрался сильно запыхавшийся Сплендер, весь грязный и в некоторых местах порваной одежде. Никогда ещё я не видела его настолько напуганым. - С Оффом беда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.