ID работы: 11870126

Лучик света в тени Луны

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Только через 2 минуты Луна понял что сказал. Аргх , я не то имел в виду - говорил Мун Мундроп быстро убрал руку с плеча сана и в темноте нащупал тросс . Через мгновение Мун испарился, а Сан остался один и всё ещё думал над словами Мунрайз. Да, блять, что со мной - кричал у выхода из пиццерии Муни , достав из кармана пачек сигарет, он вытащил одну и закурил - я парень , он парень. У меня нет никаких чувств. Но всё таки он милый - думал Мунрайз - Да бля о чем я думаю. Он не милый, а назойливый прилипала. Внутри Луны был вихрь эмоций и ощущений. То-ли он влюбился в дневного воспитателя , то-ли он его бесил своим детским характером. Но что-то зацепило Муна. И он не мог этого объяснить. Ему хотелось, чтобы Санни был счастлив, и как всегда весел, просто что бы он был рядом с Муном . В то время у Сандропа Моё пугливое солнышко -Солнцеликий в сороковой раз повторил эту фразу - что бы это могло значить. Санни парень не глупый, но когда речь идёт о чувствах и тому подобное, он терялся. Сану много раз признавались в любви его однокласницы и девочки из параллелей , но все получали отказ. Через некоторое время Мун вернулся, выкурив на улице наверное 6 штук сигарет. Мунрайз ты опять курил - спросил Фазбер , выходивший из своей комнаты Не твоё дело - с рыком ответио Мунрайз Именно поэтому многие боялись Луну. Он был не много грубым , но всё изменилось когда пришёл Сани. Может на него так и повлиял Санрайз, кто его знает, но сейчас Мун стал более открытым к Солнцу , чем к кому-либо. Зайдя в детский сад, Мунрайз увидел солнышко , который сидел и разглядывал детские рисунки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.