ID работы: 11870126

Лучик света в тени Луны

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я всё слышала - подпрыгивая сказала Чика - я слышала что вы начали мутить. По лицу солнышка было понятно, что слова Чики смутили его. Чика не смущай Санрайза - сказал спокойным тоном Мун Подождите завтра же понедельник? - ожидая ответа спросил Сан Ну да - ответила блондинка - твой второй рабочий день , удачи завтра Ага, нам завтра рановато вставать прийдется - сонно пробормотал Санни На следующее утро 6:30 Санрайз проснулся первым. Он пошёл умыться и переодеться. Переодевшись, он Сан пошёл приготовить завтрак для Луны и себя. От запаха еды проснулся Луна. Муни переоделся и пошёл на кухню, где Санрайз уже практически до готовил завтрак. Доброе утречко, Солнышко - обнимая со спины, сказал Мунрайз Доброе, Мунни - ответил Сан, снимаю сковороду с огня- завтрак уже готов Они сели завтракать. Прошло 20 минут Санни помыл тарелки. На часах 7:30 , через 30 минут должны распохнуться двери детского сада и войти маленькие детишки, о которых и будет заботиться наш Сан. Сан пошёл готовить развлечения для детей. Разложил карандаши и листы бумаги, клей с блёстками, и он с Мунни договорился о том, что бы после сон-часа показать детям спектакль. Мунрайз на этот план согласился. 7:58 Через 2 минуты прийдут детишки, солнышко с нетерпением ожидает этого момента. Время тянется. Но вот двери открываются и входит небольшая группа детишек. Солнце засиял от счастья. - Здравствуйте детишки - разлился звонкий голос Санрайза - сегодня весь день мы будем веселиться. Вы же хотите повеселиться? Да - хором ответили малыши Ну вот и хорошо - ответил Лучистый До обеда дети бесились и играли вместе с солнышком. Потом дневной воспитатель повёл их на обед. Детишки шли строем за Саном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.