ID работы: 11870126

Лучик света в тени Луны

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov автор Мундроп начал снимать одежду с своего солнышка ,оголяя только грудь . Целовать шею. После оцелуи спускались всё ниже и ниже. Мундроп целовал грудную клетку и ключицы Сана. ~мха~ донеслось из уст Санрайза Мундроп лишь пошло улыбнулся. Мун продолжил своё дело , что доставляло удовольствие Сану. Он прогибал спину, после того как Мундроп проводил пальцем по его телу. Рука Мунрайза залезла в широкие цветные штаны Сана. Взяв в ладонь и обхватив пальцами половой орган Сандропа , Мун начал двигать рукой по органу верх-вниз ~ МХА~М.. ~стонал Лучистый Чуть позже с Сана слетели штаны. И перед Муном предстала прелестная картина. Лучик стесняется закрывает лицо руками, практически обнажен ~солнышко ты такой милый , когда стесняешься~ протянул Мун Мун хватит, ты меня смущаешь- ответил Сан, больше закрываясь руками Мун стянул трусы с Лучистого. И медленно ввёл пальцы в анальное отверстие парня,от чего Сан прогнулся ~Ма.. Ха.. Ах~ простонал солнышко После чего Мун начал разрабатывать Сана. Через 4 минуты Солнце был растянут. И Луна вошёл в него. ~мх Мунни.. Больно~простонал Сан. - потерпи немного скоро станет хорошо - успокаивать его Мундроп Мун дал время привыкнуть. И только когда Сан сам начал двигать бёдрами он начал двигаться , по немногу ускоряя темп. Через некоторое время темп был бешеным. Через 20 минут они оба кончили. На следующий день : Утро. Прибыли новенькие. 1 Затмение - это было девушка лет 20 она должна помогать Сану 2 звезда - парень 23 года должен помогать Луне И 3 Глем Рок Бон - барабанщик группы Глем рок зверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.