ID работы: 11870126

Лучик света в тени Луны

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Они похитили его - сказал Мун Кто " Они " ? - спросили ребята Родители Санрайза - ответил Мунрайз - мы должны его найти

В это время у Санрайза

Ммм - Санрайз сидел на стуле связанный, с кляпом во рту Сынок это для твоего же блага и нашего бизнеса - сказала женщина снимая кляп - ты женишься на дочке босса одной крупной компании и в будущем будешь там работать, так что забудь о детском саде и этого Мунрайза В этот момент заходит отец и молодая, милая и красивая девушка Знакомься сынок, - сказал мужчина - это твоя невеста Николь Мне не нужна никакая невеста,мне нужен только мой Мунрайз и дети, о которых я заботился, это все что мне нужно- сказал Сан переходя на крик - больше мне ничего не нужно Санрайз ты женишься на ней и это не обсуждается - строго сказала женщина - вы тут познакомьтесь поближе, а мы пойдем Родители ушли, а Николь села на кровать Знаешь Солнце, я и сама не хочу этой свадьбы, У меня есть парень, и я предана только ему - сказала девушка, развязывая парня - У меня появилась идея , но для этого нужно связаться и предупредить твоего Муна и твоих друзей Они вдвоем создали группу " спасение со свадьбы "

Диалог Муна и Сана

С : Муни мы с Николь придумали план

И что за план? : М

С: Фредди и Чика выключают свет, а ты спускаешься с потолка и забираешь меня и Николь.

Угу, понял только я вас буду забирать по одному :М

С: тогда сначало Николь а потом меня

Хорошо, тогда до встречи мое любимое солнышко:М

С: Люблю тебя Мунни❤

И я тебя Санни, ложись спать лучше:М

С:спокойной ночи Мунчик ❤

И тебе солнышко : М

Родители назначили дату свадьбы 14 июня ( сейчас 10 июня ) Муна уже был на готове И...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.