ID работы: 11870126

Лучик света в тени Луны

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ну и как вы познакомились с моим сыном? - спросила женщина. А ну... Это довольно интересная история... Мне тогда было 19 , заканчивал институт, и надо было искать работу, в газете я прочитал, про работу дневного воспитателя... - сан сделал небольшую паузу - мне говорили , что всё сбегали оттуда, но я особенный. В первый же день я испугался Муна, потому что он появился из темноты - добавил он после той паузы. Ага, и как же он тебя напугал?- тихо произнесла Агнес, ожидая услышать ответ. А ну, у меня есть фобия темноты. Я в тот момент рассматривал детский сад, как со спины послышался голос вашего сына. Он был довольно хриплый Папа - Вера спустилась вниз по лестнице - папочка ты тут? Да солнце, я тут - проговорил Сан. Вслед за Верой спустился и Крис. Мунрайз, вернулся в гостиную, где сидели Агнес, Сан, и, спустившиеся со второго этажа, дети. Отец - произнёс Крис - вот ты где.- переведя взгляд на женщину , он притянул к себе сестру и прижал её крепче к себе. - а кто эта женщина?- донеслось из уст мальца. Эта ваша бабушка Агнес - произнёс Санни. Вера высвободилась из объятий брата и подошла к Агнес Восковой. (Да,да фамилия у Муна Восковой.) Тут неожиданно открывается входная дверь, проходят несколько минут напряженой тишины и в гостиную входят мужчина и парень лет 16-19. Мужчина не подымая глаз искал что-то в своей сумке Агнес, дорогая, я голодный как волк, у нас есть... - мужчина поднял глаза, оторвав их от содержимого сумки. - Мун, сынок, что тут делаешь, и кто эти люди? - спросил он у пасынка. (Пасынок- это неродной сын, для отца или матери) Да так в гости решил заскочить, со своей семьёй - произнёс Мунни. А это наш дедушка - спросила Верочка. На что получила положительный ответ от Агнес. Это ваш дедушка Марк - пояснила Восковая.- а рядом с ним ваш дядя Паша Павел же в свою очередь стоял, уткнувшись в телефон. Он не слышал о чем говорит его мама, так как на голове у него были беспроводные наушники. ( У Муна и Паши одна мама, но разные отцы. Родной отец Мунрайза ,бросил Агнес, после рождения Муна. Они с Пашей кровные братья) Мужчина легонько толкнул парня в бок, отчего тот лишь вздрогнул, после Павел снял наушники. Это твои племянники - сказала женщина. - Крис и Вера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.