ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡3

Настройки текста
Примечания:
Ближе к полуночи все уже успели принять водные процедуры, переодеться в пижамы и уже готовились к предстоящей встрече. - Ну же, Майки, колись. Тебе кто-то из девочек нравится? - начала Рюгуджи с ухмылкой до ушей - Не правда. Просто, что бы им не скучать - Кому ты пиздишь? - Кенчик! Отстань! - Уже оправдываешься? - Нет - Эй, давайте потише, а то Такеоми сейчас зайдёт - сказал Такемичи и дверь в их комнату открылась - Всё, поход отменяется - прошептал Такаши - Эй, вы уже спите? - спросила Акаши младшая - Сенджу?! Ты чё так пугаешь! - сказал Сано - Я ещё не начинала пугать. Так вы идёте или как? - Да идём - сказал Мицуя доставая фонарик После они вышли в коридор и там уже их поджидали остальные девочки и мальчики. Когда все уже были в сборе, то они двинулись к нужному месту. Но из конца коридора раздались шаги Такеоми и все быстро разбежались по комнатам. - Девочки, а где Сенджу? - прошептала Акане - Она нав... - тут слова Эмы прервал приход Такеоми - Так - начал он - почему вас четверо? - Эм... Сенджу... В туалет пошла - быстро придумала Сано младшая - Ладно Тем временем Сенджу забежала в комнату к парням. - Сенджу? Ты не туда забежала - сказал Доракен - Без тебя вижу... Бля, что же делать? Манджиро, взяла её за руку и потянул к себе, после указал, что бы та ложилась с ним, но девушка как-то засомневалась но поняла, что если брат спалит её, то ей крышка, поэтому залезла к нему в постель, закрыла руками рот, а Сано средний стал в планку над голубоглазой. - Так, вы все тут? - раздался голос брюнета - Майки, а ты чего не спишь? - Я тренируюсь - ответил тот с улыбкой « Ну я и влипла - подумала Кавараги - и вообще, на кой он без футболки?! » - Эх... Спать ложись, спортсмен - Хорошо -... Ты ещё не лёг - Да блин! Почти две минуты простоял! - наигранно ругнулся чёрноглазый и лёг рядом с девушкой - Так бы сразу После этих слов, Акаши старший покинул их комнату. А девушка села. - Фух... Кажется я заново родилась... Лучше бы в шкаф залезла - Майки, а не рано ли девушку в постель затягивать? - Кенчик, завались! - Что? Ладно, мы идём или как? - Да идём После они все начали выходить, а голубоглазая взяла блондина за руку. - Эй... Всё в порядке? Неужели испугалась? - Футболку одень, пожалуйста - М? Почему? - Такой вид слегка смущает - Хах, тогда не буду - Ну и ладно! - она отпустила его руку и быстро пошла в нужную им комнату Когда все уже собрались в комнате, то Эма быстро подошла к Сенджу. - Эй, ты где была? Мы уже думали тебя спалили - начала блондинка - Я к мальчикам забежала по ошибке - Главное, что ты цела - сказала Хина - Как вам идея, поиграть в бутылочку на желание? - спросил Харучиё - Звучит интрегуеще и увлекательно - сказал Изана - Ну... Если без желаний вне комнаты - сказал Такемичи - У меня как раз с собой бутылка есть - сказала Юзуха допивая воду - Отлично. Чур я первый! - сказал Майки беря бутылку - и так... Следующие два человека сидят в обнимку до конца раунда - он крутанул её и она указала передом на Юзуху, а задом на Такаши - Юзуха и Мицуя - сказал Сейшу - Ладно и давайте поживее - сказала брюнетка садясь рядом к блондину и обнимая его, а тот в ответ приобнял её - На, Коко, твоя очередь - сказал чёрноглазый - Угу. Следующие два человека катают друг друга на спине - он покрутил бутылку и она показала на Майки и Хаккая - Кто первый? - спросил Шиба - Давай я Сано сначала прокатил по комнате синеволосого, а потом наоборот. - Така-чан, твоя очередь - Ок. Следующие двое сыграют два раунда в армреслинге - он покрутил и сосуд указал на Эму и Хинату - Хина, удачи! - сказал Ханагаки - Эма, не подкачай! - сказали Доракен и Майки - Блин... - сказала Тачибана В результате, выйграла Сано младшая. Их игра так и продолжалась, пока очередь вновь не дошла до Манджиро. - И так... Следующие двое поцелуются! - Эй, Майки, это перебор - сказал рядом сидящий Курокава - Да не, интересно как ни как - Но это может кого нибудь ранить - сказал Хаджиме - Ну, тогда извеняйте Блондин покрутил бутылочку и она указала на Сенджу и на пространство между Изаной и им. - Ладно, на кого укажет бутылка, тот и целуется с Сенджу! - Эй, Майки, а почему я?! - Ничего не слышу! Он покрутил и бутылка начала приостанавливаться на нём, но всё равно указала на белобрысого. Чёрноглазый почувствовал какую-то ноту грусти, но не понял какую именно. - Майки! Твою мать! - Это бутылочка, а не я Курокава заметил, что его сводный брат какой-то слегка печальный поэтому, подполз к Акаши, приложил руку на её рот и поцеловал так. Голубоглазая покраснела, а Сано чуть-чуть прибодрился. « Изана, спасибо » - подумал тот - Может теперь не будем играть? - спросил фиолетовоглазый - Ну ладно Они убрали бутылку в сторону и начали, что-то обсуждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.