ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡4

Настройки текста
На следующие утро Шиничиро решил будить всех ребят. - Просыпаемся!!! И на пробежку! - прокричал Сано старший Все чуть встали после ночной поседелки. На сегодня они решили повызывать духов, поэтому как ни как, а выспаться нужно будет. Через минут пятнадцать все уже собрались возле тропинки по которой им нужно было бежать. Постояв там около трёх минут они побежали по ней. - Изана, можно тебя на пару слов? - спросил Сано средний подбираясь к Курокаве - М? Валяй - Слушай, а почему ты вчера не поцеловал нормально Сенджу? - Хм... Ну ты был тогда каким-то грустным, вот и решил не расстраивать ещё сильнее - Чего? Я из-за Сенджу? Да мы с ней просто друзья - Говоришь как ребёнок - Заткнись Пробежавшись все пошли на завтрак. Особо завтракать они не собирались, поэтому немного поклював в тарелку они пошли к речке потусоваться там. Придя там уже было несколько ребят, но им это не помешало, поэтому компания уселась в круг и начала вести диалог. - Какого духа будем вызывать? - спросил Харучиё - Как по мне идея немного жуткая - сказала Эма - Согласна с Эмой - сказала Хината притулившись к Такемичи - Кто ни хочет вызывать духов поднимите руки - сказал Изана Руки подняли Такемичи, Хината, Эма, Кен, Сейшу, Акане, Коко и Хаккай. - Эй, вы чего? - спросила Юзуха - Я хочу выспаться - сказал Хаккай - Мне не нравится эта затея - сказали Тачибана и Сано - Я за компанию с ними - сказал Рюгуджи - Мы с Коко договорились, что эту ночь спим, так что в другой раз - сказал Инупи младший - А мне хватило и прошлых посиделок - ответила Инупи старшая - А мы с Хинатой решили фильм посмотреть - ответил Ханагаки - Остались Мицуя, Юзуха, Изана, Харучиё, Сенджу и я - сказал Манджиро - Ну бывайте - сказал Доракен - Кенчик, предатель! - Хах, не злись, Майки Те кто отказался от вызова духа ушли, а к Сенджу подсел какой-то парень. - Приветик, я Аято, а тебя как зовут? - Сенджу... А что? - Знаешь,ты конечно не сахар, но на вид такая сладкая - Д-да что ты?! - сказала голубоглазая слегка покраснев Аято Сейю - брюнет с синей челкой лет семнадцати. - Эй, что надо? - спросил Санзу - Пообщаться с Сенджу, а что нельзя? - Харучиё, всё в порядке - сказала белобрысая - Смотри мне - Не волнуйся, я твою девушку не обижу - Вообще-то она моя сестра - Сестра?! Такая красота, да ещё и без парня?! Как же шикарно - Так, дуй отсюда. У нас важные переговоры - сказал Майки отпихивая того от девушки - Эх... Сенджу, жду тебя на сегодняшней дискотеки И он ушёл. А Кавараги задумалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.