ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡5

Настройки текста
Уже ближе к дискотеке девочки собирались уже на неё. Только Акане не особо горела желанием идти туда, так как обещала Коко посмотреть с ним фильм, да и не очень любит дискотеки. Тем временем Юзуха надела топ с одним рукавом и юбку с цепочкой. Эма и Хината надели похожие платья, только у Сано оно голубое, а у Тачибаны Розовое. А Сенджу одела топ с сетчатыми рукавами и широкие до колена шорты. - Идём - сказала Сано - Ну пошлите - сказала Тачибана Они побежали на дискотеку, там уже играла музыка, все веселились, а Кавараги было немного тревожно, ведь её пригласил сюда новый приятель. - Сенджу - сказал Аято подходя к Кавараге - Привет, Аято. Зачем звал? - Потанцевать - брюнет протянул ей одну руку, а вторую спрятал за спину - Я.. Ну.. Не знаю.. - Сенджу! - прокричал Майки подбегая к девушке - О, Майки, привет ещё раз - Привет, Манджиро - Привет, Сейю - Аято! - прокричала подбирающая к ним девушка - дурень, почему не сказал, куда пропал?! - Эри, я же сказал, пойду на дискотеку - Ты сказал, что не пойдёшь на дискотеку - Эй, Сенджу, может пойдём, а то чувствую, что мы в не подходящем месте и времени - сказал Сано - Согласна - и они начали медленно отдаляться - Вы двое! - окликнула их Эри и они повернулись к ней - Я Эри Отто, а вы? - Я Сенджу, а это.. - Я у тебя не спрашивала! Вы пара? - Я Манджиро, это Сенджу и мы не пара - Как же хорошо - рыжая подбежала к чёрноглазому - как тебе идея потанцевать? - Я это... Танцую с Сенджу - Чего? - Мы с ней раньше договорились - он подошёл к Акаши и они начали танцевать - Как тебе идея сюда больше не ходить? - спросила голубоглазая - Я считаю её отличной Они поскорее закончили танец и вернулись в корпус. Придя они позвали остольных кто собирался вызывать духов. - И так, Сенджу, Юзуха, с вас свечи и легенды, а с нас бумага и карандаши - сказал Такаши - а с Изаны и Санзу спички - Хорошо - сказали все хором Они пошли за инвентарём, приготовили его, легли по кроватям, чтобы Такеоми не спалил их план. После проверки, пошли в туже комнату с нужными вещами. - Все на месте? - спросила Шиба средняя - Да все - ответил Харучиё - И кого мы вызываем? - спросил Изана - Духа, тут можно любого - ответила Сенджу открывая блокнот - Давайте духа какого нибудь императора - сказал Майки - На днях в аварии погибла восьмилетняя девочка - начала брюнетка - давайте вызовем её для начала - Хорошо - сказала блондинка и посмотрела в блакнот - так... 1. Убедитесь, что погода хорошая. Такаши подошёл к окну, открыл его, выглянул, закрыл и сел на место. - На небе не облочка и ветра нету, да и по ощущениям тепло - Хорошо. 2. Дождитесь вечера - Ну сейчас около одиннадцати ночи, думаю этого достаточно - сказал Курокава -3. Выберите пространство - Выполнено - сказал зелёноглазый -4. Хорошенько подумайте, прежде чем брать друга - Ну с этим ясно, давай дальше - сказал Майки -5. Запаситесь временем - Думаю Такеоми нас до утра не потревожит - сказала кариеглазая -6. Запаситесь деньгами, в том случае если вы решили позвать известного медиума - Та девочка медиум? - спросил чёрноглазый - Сомневаюсь. Но раз о ней писали и говорили в новостях, то ясно что она известна - задумалась Шиба - Кароче, с каждого по монете - сказала Акаши Они положили в середину по монете. -7. Не берите с собой детей - Ну нам всем тут по 17-18 - сказал Изана -8. Не вызывайте духа в одиночку - Нас тут шестеро - сказал Манджиро -9. Заранее подготовьте всё необходимое - Уже выполнили - сказал Мицуя -10. Определитесь к какому духу будете обращаться - О, нашла её имя. Мина Сакураи - сказала брюнетка -11. Начните сеанс Тут все переглянулись и сели в круг. -Можно включить тихую музыку. Положите на стол уиджу, на нее — блюдечко дном вверх. Сядьте за стол. Возь­ми­те лист бумаги и поло­жи­те под планшет­ку. В план­шет­ке есть специальное отверс­тие, вставьте в него карандаш. Создай­те цепь, взявшись за руки с другими участниками сеанса Они поступили так как и сказала голубоглазая. Сидели, держались за руки, слушали тихую мелодию и ждали. Тут рассыпались монетки которые они собрали в кучку. - Она пришла - заявила Сенджу - Мина Сакураи, ты тут? - Кто вы такие? Зачем звали? Где мы? - спросил силуэт девочки - Мина, ты понимаешь, что ты мёртвая? - спросила Юзуха - Значится я и вправду погибла - А ты помнишь как погибла? - спросил Изана - Да. Мы с мамой ехали в музыкальную школу, мама вышла купить попить, а меня оставила в машине ждать её, ну я и ждала, потом сзади машины раздался сильный толчок. Машина перевернулась, потом загорелась и всё... - у девочки потекли слёзы - мама долго плакала - Бедняжка. А на каком инструменте ты училась играть? - спросил Сано - На скрипке - Получалось? - Да. Я даже занимала первые места - Не зря мы монетки ложили - сказал Харучиё - эй, можешь их забрать себе - А можно? - Нужно - ответил он ухмыляясь - Спасибо вам, ребята - она забрала монетки, поклонилась и исчезла После все вздохнули. - Это маленькая девочка, а чуть от страха не откинулась - сказала Кавараги - Ага, но спать теперь охота - сказала зевая Юзуха - Тогда до завтра? - спросил Такаши - До завтра И они тихо пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.