ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡11

Настройки текста
Когда они шли к нужной поляне, то Сенджу нашла палку и нацепила на неё рулон. - О, не падает. Отлично! - сказала она. - Ого, ты даже жива, — удивился Харучиё. - Как видишь. - Сенджу, когда я просил взять, что-то для костра, я не думала, что ты возьмёшь туалетную бумагу, — сказал Такеоми. - А почему бы нет. Дальше они шли молча. После дождя, очень сильно пахло им. Было очень тихо, что даже каждый слышал своё дыхание. А иногда лёгкий ветерок сдавал с листьев оставшиеся капли дождя. Из-за сырости начали атаковать комары и мошки. Когда они пришли на поляну, то заметили, что в центре парка, специально для костра, была раскопана неглубокая яма, а вокруг неё были камни, дабы огонь не расходился. - И так, ребятня, — начал Шиничиро осматривая всех, — сейчас каждый из вас будет заниматься определенной деятельностью. Я, Такеоми, Кен и Манджиро будем собирать палатки. Сейшу, Коко, Акане и Санзу пойдут искать ветки. Мицуя, Хаккай, Юзуха и Сенджу пойдут за водой и песком. Изана, Эмма, Такемичи и Хината, вы уберёте тут листву. Все дружно кивнули и отправились по своим делам. - И так, Майки, Доракен, — начал Акаши старший - палатки ставьте в метрах двух - трёх от костра и в метре друг от друга. Тут как раз четыре палатки, каждому по одной Вы будете собирать пятиместные палатки, мы с Шином четырёхместные. - А зачем ещё одна четырёхместная? - спросил Манджиро - вам двухместной мало? - Майки, может ещё кто-то прийти должен? Не подумал? - спросил Кен. - Что, правда? - спросил Сано младший, смотря на брата.- Да. К нам придут Хайтани, они принесут стулья и еду, — ответил Сано старший.

***

- Они языками собираются ставить палатки - спросил Изана, глядя на четвёрку. - Ну, они пока обсудят, как и где. И вообще, давай помогай, - сказала Эмма, собирая листья и ветки. - Тц, это не в моём вкусе, собирать листья. - Изана, давай. Если поможешь, то закончим раньше, - сказал Такемичи. - Поддерживаю ребят, - сказала Хината с улыбкой. - Хм. Тогда я за. Куда их собирать? - В тот ящик, их потом тоже сожгут, - сказала Сано. - Понял!

***

Тем временем Сенджу и Юзуха руками набирали в ведро песок. Увы, они нашли только два ведра, а лопат ни одной. Поэтому Такаши решил, что они с Хаккаем набирают воду, а девочки неподалёку наберут песок. - Интересно, почему песок набираем именно мы - спросила Акаши. - Согласна. Может думают, что разольём или не донесём - задала вопрос Шиба. - Ну ладно, надо будет помыть руки. - Согласна. Когда ведро было наполнено песком, они пошли к реке, где мальчики набирали воду и помыли руки. После, посмотрев в сторону, они заметили, что как раз шли парни. Шиба махал рукой, а Мицуя нёс воду. - Вы набрали песок? Давайте я понесу, - сказал синеволосый. - Хорошо, Хаккай. Вон возле куста, - сказала брюнетка брату.

***

Ребятам, которые собирали ветки, было труднее, так как после дождя все ветки намокли, из-за чего их будет труднее разжечь. Но они всё же собрали приличное количество. - Надеюсь нас не отправят искать другие, - сказала Акане с неловкой улыбкой. - Это точно, - согласился Хаджиме - и так ломали голову для того, чтобы найти более сухие. - Давайте позитивнее, вдруг другим хуже, - сказал Харучиё. - Кому например? - спросил Сейшу. - Ну вот тем которые пошли за песком и водой. А вдруг они по дороге воду разольют? Им придётся идти набирать заново. - Хах, это точно, - сказал Коконой. - Или тем, которые убираются? Если там будет ещё и мусор? Изана же такой скандал устроит. - И правда, - согласился Инуи младший. - Мне кажется, труднее всего тем, которые собирают палатки. Там явно не одна и не одноместная, так ведь - спросила старшая Инуи. - Ты права, Акане, - согласился Коко.

***

Позже, когда все пришли, Хайтани уже успели расставить стулья. Вокруг был порядок, и палатки стояли. собраны. - Теперь разжигаем костёр! Сенджу, неси бумагу! - прокричал Манджиро. - Уже несу! - также прокричала Кавараги. - Точно парочка! - сказали Эмма и Доракен одновременно. После дали друг другу пять. - Какая радостная обстановка! - улыбнувшись, сказала Тачибана, после чего положила голову на плечо Ханагаки. - Это точно, - согласился блондин. - Что-то они резко взбодрились, - сказала Шиба, осматривая всех. - Это же хорошо. За сегодня многое случилось. Не так ли? - спросил Мицуя кладя на плечо девушки руку. - Не напоминай. - Ладно, не буду. - Как это романтично! - сказала Инуи. - Даже слишком, - согласились Коко и Инупи. - Ну что? Понравилось убираться? - спросил Санзу. - Зато я раньше закончил, чем ты, - с коварной улыбкой ответил Курокава. Акаши младшая с радостью бросила в костёр бумагу, и все в знак благодарности начали опладировать, а она только кланялась. - Спасибо, спасибо. Так они долго сидели у костра, что-то обсуждали и жарили еду на костре. После Ран принёс колонку и включил песню " Большая перемена ", от чего все, кроме Шиничиро и Такеоми, встали и начали танцевать или водить хороводы и смеяться. После небольшой дискотеки, Акаши старший потушил костёр и сказал всем разойтись по палаткам. И чтобы бы все были в палатках с теми, с кем в комнатах, (чтобы не ссорились). Все разошлись, а девочки начали переодеваться. После каждая делала, что хотела. А мальчики обсуждали, чтобы закатить ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.