ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡12

Настройки текста
Примечания:
Уже был час ночи. Небо было тёмно-синего оттенка, звёзды на нём были как огоньки. Полная луна освещала как и небо, так и землю. Акаши младшая проснулась из-за кошмара. Увидев, что девочки все спят, она решила пройтись к реке. Спасибо вожатым, что отправили их за водой и песком. Выйдя с палатки, она обула кеды конверсы голубого окраса и направилась в нужное ей место. Шла она тихо, смотря на ночное небо. Прохладный ветерок раздувал её серебристые волосы. Когда Кавараги пришла к берегу, то заметила чью-то знакомую фигуру. Девушка подошла к силуэту и поклала руку на плечо. От чего он развернулся, и голубоглазая разглядела в лунном свете его лицо. — Майки? — спросила белобрысая — ты чего не спишь? — Да я, — с улыбкой ответил он — встречный вопрос. — Да фигня приснилась, вот и решила проветриться, — сказав, она села рядом. — То же самое, только видимо мне раньше приснилось. Кстати, ты переоделась? — Угу. В этом удобнее спать. — Мм, понятно. Они начали молча наблюдать за отражением луны, за лёгкий течением, за отражением звёзд. Но молчание не было долгим. Вскоре парень нарушил его. - Ах да, я буду помнить тебя всегда. - Помнить? - Жаль, что погибнешь молодой. - Погибну? - Я сообщу о твоей смерти и её причине твои родителям. - О моей смерти? Я же живая. - Ну ты же выбросила бумагу в костёр. А до этого прикасалась, вот и тебе хана. - Но со мной же, всё в порядке. - У тебя на шее кровь, - сказав, Сано повернулся. - Кровь? Акаши младшая провела рукой по шее и заметила немного крови на пальцах. И вспомнила, что по дороге хлопнула комара. Затем посмотрела на Манджиро. - Майки, ты идиот, это комар. - Эх, я даже слышу голос Сенджу. Отпусти же ты меня, чистая душа. Кавараги слегка разозлилась, взяла в руку немного мокрого песка и бросила прямо блондину в лицо. Они посмотрели друг на друга и засмеялись. После он умылся и взглянул коварно на голубоглазую. Сенджу, заметив взгляд Манджиро на себе, вопросительно взглянула. Чёрноглазый одним резким движением руки обыскал голубоглазую и вновь засмеялся. - Теперь мы в расчёте, - с улыбкой сказал Сано. - Теперь да. Ладно, надо возвращаться, а то кто-нибудь проснётся, а нас нет. - А да. Я про это забыл. Встав, Майки протянул руку Сенджу. Она с радостью приняла её и встав на ноги, они направились назад к палаткам.

***

Утром, все уже были готовы вернуться в корпус. Только теперь они ждали, когда Хайтани и вожатые разберут палатки. Когда дело было завершено, они всё дружно направились в корпус. Придя, они с радостью пошли по комнатам, только мальчики уже были в одной комнате. - Теперь ночью будет ещё интереснее, - радостно сказал Манджиро. - Да и не только ночью, - добавил Кен. - Как-то непривычно, что нас так много, - сказал Такаши, почесывая затылок. - Ничего, привыкнем, - с улыбкой сказал Хаккай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.