ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡15

Настройки текста
После пляжа, все побежали переодеваться в сухую чистую одежду. После они пошли на обед где Шиничиро решил объявить им очень важную новость. - И так, ребнтня, у вас один шанс на миллион, - начал он, взяв в руки тарелку салата - если вы сегодня победите на конкурсе танцев, то вы сможете съездить в любые десять стран. А конкурс сегодня в пять. У вас есть в запасе целый тихий час. Сказав, он улыбнулся и ушёл с тарелкой в руках. - Мой салат... - морально попрощался с салатом Такемичи. - Сенджу, ты же учила там какие-то русские флешмобы, вот и обучишь нас, - сказал Харучиё, откусывая котлету. - Ну... Не знаю... Вдруг жюри будет трудно? Они ведь не знают, русский. - Я знаю, немного, - сказала Акане. - Немного, это насколько? - заинтересовался Изана. - На достаточно. Перевести смогу, но написать нет. - Тогда пойдёт. Остальное за тобой, сестра. - Эх, ладно. - Минутку, а танцевать мы все будем? - спросил Манджиро с полным ртом макарон. - Да, так шанс выше, - сказала Эмма с улыбкой. - Лучше нормально поеште, а то сил хватать не будет, - сказал Коконой. Они быстро управились с обедом и первые вышли со столовой. Придя в корпус и Акаши достав телефон, показала всем флешмоб. - Прикольный танец, только не слова не понял, - сказал Сейшу. - Давайте как победим полетим в Россию? - спросил Сано. - А давайте, - согласился Рюгуджи. — А кто, будет в центре? - спросил Хаккай - тут парень выходит. - Акане, ты будешь в центре? - спросил Коко. - Я попросила наших важатых сделать меня жюри, так как я владею русским. - О, попахивает победой, - радостно сказал Майки. - Никто не говорил, что он будет завышать. У других жюри между прочим свои отряды. А так, из нашего должен был быть Такении, - сказала Сенджу. - А кто ещё будет? - спросил Такаши. - Тайджу сказал, что ещё будет Вакаса и Араши, - ответила Юзуха. - Вака и Бенкей?! Надо будет поздороваться, - обрадовался Манджиро. - И так, движениям я вас обучу, но надо будет определиться с одеждой и местами, - сказала Эмма. - Так, вы тут танцуйте, а мне надо готовиться к своему. Желаю вам удачи, - сказав, Инуи старшая направилась к выходу. - Почему она решила стать жюри? - спросил Хаккай. - Если будут ещё танцы под русские песни, то она сможет из перевести и это будет считаться как бонус, - сказал Хаджиме. - Хорошо, - вздохнул Шиба младший. - И так, насчёт одежды, у меня есть идея, - сказал Мицуя. - И что же? - спросила Хината. - Чёрные слоучи, кроссовки. А верх будет на половину белый, на половину чёрный. У парней это будет свитшот, а девочек топы. - Отличная идея, но мало времени для пошива всеготого, - сказала Эмма. - Можно было купить, но нужны деньги и надо это ещё найти, - уныло сказал Ханагаки. - Я попрошу у Тайджу, чтобы купил ткань. Тут есть женщины, которые шьют одежду. Им нужно дать наши замерки и всё, - сказал Хаккай. - А сколько их? - спросила Юзуха. - Около тридцати пяти. - Хаккай, - позвал того Такаши. - Что? - Звони Тайджу. Все радостно воскликнули пошли узнавать свои размеры и записывать. Через пол часа приехал Тайджу с тканью, ему отдали замерки и отправили к швиям, после они отправились учить танец. - И так, на первой песне мы все выбигаем. И да, Майки, ты будешь в том самом моменте в центре, - сказала Кавараги. - Понял, - ответив, он хлопнул в ладоши. - Тогда начинаем. К концу тихово часа, они выучили танец. Станцевав последний раз, они решили отдохнуть. - Я уже устала подпрыгивать, - уныло сказала Сано. - Как я хочу есть, лучше бы поел макарон, - начал ныть Шиба младший. - У нас до полдника ещё двадцать минут. Пойду схожу к тем женщинам и помогу им с шитьём, - сказал голубоглазый и побежал. - Интересно, что подготовили другие школы, - задумчиво сказал Тачибана. - Чтобы они там не подготовили, мы победим, - заявил Изана. - Сенджу, если мы продуем, тебя ждёт жестокое наказание, - сказал Санзу. - Отлично подбодрил. Через две минуты пришла Инуи старшая. - Ух, я слегка усилилась. А вы как тут? - Акане, а ты видимо не спешила, - сказал Инупи. - Ну наверняка, там слишком трудно, - сказал Коконой. - В общем, там некоторые школы будут петь, некоторые танцевать, а у кого-то сценка будет. - Ты видела? - спросил Такемичи. - Нет. Приходили их важатые и озвучивали. И тут их распросы прирвал звонок телефона. Юзуха взяла телефон и подняла трубку. - Да, Мицуя, слушаю. Ага... Ага... Хорошо... До встречи. Все молча взглянули на девушку в надежде, что она расскажет, что там. - Он сказал, что их пошили. - Уррррааа!!! - крикнули все. - Хаджиме, можешь мой полдник принести в комнату? А то мне нужно сейчас идти переодеться и идти в актовый зал. - Хорошо. Тут прибежал парень с пакетами. - Разбирайте. - Ой, а как понять где чьё? - спросил Кен. - Они булавками прицепили ваши бумажки. Все разобрали свои свитшоты/топы и занесли в комнаты. После отправились на полдник. - Ну, что? Готовы побеждать? - спросил Сано старший. - Конечно! Мы обязательно победим! - заявил Майки. - Вот это настрой. На полднике им довали инжир и сок. Коко забрал инжир девушки в покет и они вернулись в корпус. Там отрепетировали ещё три раза, после надели костюмы и показали танец важатым. - Отличный танец! Первое место у нас в кармане! Такеоми, почему ты не говорил, что у тебя сестра хороший хореограф? - Шин, ты не интересовался, вот и не говорил. - Осталось двадцать минут до начала мероприятия. Готовы? - Да! - ответили они хором и отправились в актовый зал. Придя, они узнали от Инуи старшей, что танцуют самыми последними. Вот на часах пробило пять часов, все школы уже сидели собраны и наконец мероприятие началось. Шиба старший вышел на сцену и начал приветствовать всех. И также он начал объявлять какая школа выступает и какой у них номер.

***

И вот, осталось только два номера. - На сцену выходит Акане Инуи, каторая сейчас исполнит вам одну замечательную песню. - Акане поёт? Но почему? - спросил Санзу. - Видимо, про этот бонус говорил Коко, - сказал Курокава и принялся слушать. Блондинка пела песню " Нечаянно " . Когда она допела, то весь зал стал обладировать, кто-то даже свистел. - И вот он, сладких финал. Сейчас вы увидите танец Токийской школы! Давайте все дружно её поприветствуем. Ребята переглянулись и направились на сцену. Став за кулисами, они ждали начала песни, чтобы выбежать. Заиграла музыка. Сенджу кивнула, что обозначало пора. Они выбежали из кулис и принялись двигаться под песню. Когда танец был окончен, жюри подняли на сцену и начали объявлять победителей. - Второе место занимает школа Иокогамы. И первое место достаётся, самым талантливым, самым творческим, дружелюбным. Как вы думаете, кто же это? Из зала каждый начал кричать свою школу, но жюри лишь хитро улыбнулись. - И первое место достаётся... Школе Токио. - Мы победили!!! - прокричала Акаши и все начали обниматься друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.