ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡14

Настройки текста
Примечания:
Закончив игру, Манджиро и Сенджу приуныли, ведь они вдвоём в дураках оказались. Затем они попрощались и разошлись по комнатам. Приняв водные процедуры, к ним в комнаты пришли вожатые (Ширичиро к девочкам, Такеоми к парням) и раздали второй ужин. Каждому дали по коробочке молока и рулет. После второго ужина, они легли каждый в свою кровать и принялись засыпать.

***

Новое утро. Каждый проснулся без плохих вестей. Умывшись и одевшись, все начали собираться в столовую, на завтрак. Утро уже было тёплым, что говорило о будущей жаре. Наконец то пришёл Сано страший и повёл всех на завтрак. На завтрак им довали консервированную кукурузу и ветчину, а из напитков чай - с лимоном. Позавтракав, их отправили в актовый зал смотреть фильм. Фильм назывался "Битва" .

***

Когда фильм закончился, все дружно выходили из актового зала и направлялись в корпус. - Блин, закончилось так грустно, - сказала Эмма вытерая слезу под глазом. - Согласна с тобой, Эмма, - сказала Хината. - Ну как по мне там были забавные моменты, - сказал задумчиво Харучиё. - Особенно тот про работу, - с улыбкой сказал Изана. - У нас ещё куча времени до второго завтрака, может чём-то займёмся? - спросила Сенджу. - Давайте поиграем в какую нибудь спортивную игру, - предложил Кен. - Я пас, у меня нога до сих пор побаливает, - сказала Тачибана. - Может в карты? - спросил Акаши средний. - Нет! - сказали в один голос Майки и Кавараги. - Как насчёт "кто я"? - спросил Такемичи. - Сильно скучно, - сказала Юзуха. - Давайте поплаваем? - спросил Хаккай, вытерая пот со лба. - Давайте, всё равно становится жарко, - согласился Сейшу. - Ну можно, только не долго, - сказала Акане. - Ширичиро, отведёшь на пляж нас, - заявил Сано средний. - Хорошо, идите переоденьтесь, кто хочет. Все быстро зашли в корпус и побежали в свои комнаты. Мальчики начали искать плавки, девочки же стали думать что надеть. В результате, они надели купальники, а на верх завязали полупрозрачные юбки и кто-то надел понамы. После возле выхода из корпуса их встретил Ширичиро и отвёл к пляжу. Когда они пришли на пляж, то там было пусто. Сразу видно, что другие школы заняты чем-то другим. Парни с разбега пригнули в воду, а девочки решили побыть ещё на суше. Эмма и Хината решили сходить за напитками, Акане и Сенджу реши позагорать, а Юзуха бродила. Кто-то из парней её порой опырсковал, но ей это не мешало. Когда Тачибана и Сано вернулились с напитками, все пошли попить. Изана, Хаджиме, Юзуха, Такаши и Хаккай выбрали колу. Хината, Такемичи, Кен и Эмма взяли фанту. Сенджу, Акане, Майки, Харучиё и Сейшу взяли спрайт. Выпив нужное им колличество, они побежали назад в воду, но Мицуя заметив унылое лицо Шибы, взял её на руки и понёс в воду. - Задерживай дыхание! - сказал тот и когда она задержала дыхание, он бросил её в воду. Через пару секунд кариглазая вынурнула и убрала волосы с лица. - Как водичка? - потплывая, спросил голубоглазый . - Освежает. - Не ушиблась? Сильно не бросил? Не ударилась о дно? - Нет-нет, всё правда хорошо. - Приятно слашать. После брюнетка обняла парня за спину и они поплыли к берегу. - Смотрите, - начала Кавараги - Юзуха во всю плавает, а мы сидим и потеем. Давайте тоже скупнёмся! После её слов, все девочки пошли в воду и начали к ней привыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.