ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡17

Настройки текста
Утром все с трудом поднялись. На завтраке они все были сонными, и из-за чего все нормально не поели. - И так, у меня для вас хорошие и плохие новости, - начал Сано старший, держа блокнот в руке. - С какой начать? - С хорошей, - мгновенно ответила Эмма. - Ваш танец опубликовали в Ютюбе, и оно залетело. Вы все отправляетесь сегодня в определённые страны, но стран поменьше. - Что значит " все отправляетесь сегодня " ?, - спросил Манджиро. - А вот эта плохая новость. Разные семь стран выбрали к себе по два человека. Вы поедете сегодня, но не все в одну страну. Все, услышав эту новость, сидели в шоке, а Изана даже подавился. - И так, я сейчас скажу, кто в какую страну отправляется и с кем. Если что, вы все будете там две недели. - Хорошо, - сказали все хором. - Изана и Харучиё, вы летите в США, в Лос-анджелис. - Ого, неожиданно, - сказал Курокава. - Я думал меня с Сенджу отправят, мы ведь родственники, - сказал Акаши средний. - Пары выбирали не мы. Юзуха и Такаши, вас приглашают в Китай, в Пекин. - Ну не так далеко, - сказал Мицуя. - Акане и Хаджиме, вас одна девушка зовёт в Россию, Санкт-Петербург. - Это та подруга, про которую ты говорила? - спросил Коконой. - Скорее всего, - с улыбкой ответила Инуи старшая. - Я думал в Москву. Эмма, Кен, вы отправитесь в Италию, в Рим. - Отлично! - обрадовалась блондинка. - Хаккай, Сейшу, вас приглашают в Украину, в Одессу. - Странный дует, но думаю весело будет, - сказал Шиба младший. - Хината и Такемичи, вы пробудете месяц в Казахстане, Алматы. - Такемичи, мы будем вместе! - радостно воскликнула Тачибана. - И правда, - застенчиво сказал Ханагаки. - Сенджу и Манджиро, вы отправитесь в Беларусь. - А в какой город? - спросила Акаши младшая. - В Минск скорее всего. - Ну ладно. - А мы с Такеоми отправляемся в Корею, в Сеул. После завтрака, ребята взяли вещи и направились в свои автобусы, при этом долго прощаясь между собой. - Эмма, я буду скучать по тебе, - с грустным голосом сказала розововолосая. - И я по тебе, Хина. - Ну, малышня, удачи вам, - пожелал Тайджу своим младшим. - И тебе удачи, - с улыбкой сказал Хаккай. - Братюнь, надо было и нам танцевать, - сказал Риндо поправляя очки и провожая всех взглядом. - Угу. Ну не беда, поедем домой. Это тоже важная поездка. - Точно. Попрощавшись, они сели в нужные автобусы и поехали в свои аэропорты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.