ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡18

Настройки текста
Примечания:
Изана и Харучиё уже прибыли в Лос-анджелис. На удивление, на дворе было темно. - Мы вроде летели десять часов, а не сутки, - сказал Курокава. - У нас, в Токио, будет где-то шесть вечера уже... Точно! - М? - Сенджу говорила, что разница во времени на целых шестнадцать часов. Если у нас девять вечера, то тут... - Два часа утра, - сказала блондинка в очках. - Вы понимаете японский? - спросил Курокава. - Да. Я Лайла и это я оплатила вашу поездку сюда. Так, Изана и Харучиё, кто из вас кто? - Я Изана, а это Са... Харучиё. - Прекрасно. Ладно пошлите, моя машина не далеко. Парни кивнули и пошли за девушкой. - Как долетели? Как настроение? - Я весь путь спал, - ответил Санзу с лёгкой ухмылкой. - А я музыку слушал, иногда и дремал. - Что вы всю ночь делали? - Страшилки рассказывали, - отрезал Изана. - Ясненько. Они сели в машину и поехали домой к Лайле.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Тем временем Юзуха и Такаши уже прибыли в Пекин. - Быстро прилетели, - сказала Шиба средняя смотря на парня. - Четыре часа не так уж и много, но и не так уж и мало, - вздохнул Мицуя, после посмотрел на настенные часы. - Одиннадцать часов? Тут время на час позже чем у нас? - Получается, что так. Меня больше всего интересует другое. Нас будут встречать или нет? - Может он или она опаздывает? - Простите за задержку, - сказала миниатюрная женщина, с чёрным каре и очками. - Я Джи, а вы Юзуха и Такаши, если не ошибаюсь. - Не ошибаетесь, Джи,- с улыбкой сказала Шиба. - А вы довольно хорошо знаете японский, - похвалил Мицуя. - Спасибо. Ещё раз прошу простить, мы в пробке застряли. Ну не будем тянуть время, идите за мной. - Извеняюсь, а вы не одна приехали? - спросила брюнетка. - Давайте на ты. Да я не одна, со мной мой сын. - А муж? - спросил блондин. - А муж на работе. О, Веньян, иди помоги гостям. К ним подошёл высокий парень, с такими же чёрными волосами и очками. - Знакомьтесь, это мой сын. Он тоже знает японский. - Мои родители сами с Японии, просто решили переехать в Китай, - сказал Веньян со своей доброй улыбкой. - Вень, помоги им с вещами. - Хорошо. Парень взял сумку Юзухи и понёс к машине. А сиреневоглазый понёс свои вещи сам.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Когда Хаджиме и Акане прибыли Санкт-Петербург, то в их сторону тут же побежала девушка с длинными густыми коштановыми волосами. - Акане! - прокричала та. - Катерина! - в ответ прокричала Инуи. Девушка тут же обнялись, а Коконой молча наблюдал за происходящим. - Хаджиме, это Катерина, та самая подруга, - с улыбкой сказала зелёноглазая. - Привет, Хаджиме, - поздоровалась брюнетка. - Угу. А сколько времени уже? - Три часа дня. - Поздновато как-то, - вздохнула Акане. - Возможно. Ну ладно, сумки в руки и ко мне. Я как раз купила торт " Наполеон ". Твой любимый. И, Хаджиме, мне сказали, что ты любишь зелёный чай, я и его купила. - Спасибо, Катерина, - с улыбкой сказал чёрноглазый с лёгкой улыбкой и взяв сумки, направился вслед за девушкой. - Как полёт? - Не плохо. Нас даже кормили, - ответила блондинка. - Прекрасно. А я места себе не находила. Думала, что приготовить. В результате заказала в японском ресторане нам обед. - Так мы идём к тебе или в ресторан? - спросил Коко. - Ко мне идём. - Понятно.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Кен и Эмма из самолёта вышли с трудом. За пятнадцать часом полёта они сильно устали. - Доракен, у нас уже двенадцать ночи. Как думаешь, который час тут? - Ну явно ещё не вечер. - Четыре часа дня, - ответил юноша, волосы которого покрашены в розовый, а глаза были серыми, как туман. - Это ты нас должен встречать? - спросил Рюгуджи. - Да. Я Антонио, а вы Кен, а та дама Эмма. Всё так? - Да, приятно познакомиться, - сказала с улыбкой Сано. - Надеюсь поладим, - сказал блондин. - Не волнуйтесь, эта поездка запомниться вам на долго. Живу я конечно прилично от аэропорта... Вас не укачивает на машинах? Те двое помотали головами отрицательно. - Отлично, тогда идите за мной и давайте помогу с вещами. - Не нужно, я сам, - сказал с улыбкой Кен. - Хорошо. Тогда просто следуйте за мной. Пара молча направилась за розововолосым парнем. - Как вы относитесь к пасте? - спросил сероглазый. - Не плохо, - ответили они в один голос. - Отлично, тогда сегодня на ужин будет паста.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

- Ещё даже не день, - сказал Сейшу смотря в небо. - Летели мы часов десять, значится в Токио уже шесть вечера, - сказал Хаккай. - А тут сколько? - Без понятия. - Ну что, бойцы, готовы?! - прокричал лысый не сильно накачанный мужчина. Когда Шиба и Инуи слушали его крик, то даже немного испугались. - Тут военные японский учат? - прошептал голубоглазый. - Хороший вопрос. - Я не военный, я лингвист и переводчик японского. Зовут Леонид, но можете звать и Лёней. - Хорошо, - сказали они одновременно. - И да, сейчас одиннадцать часов, кто-то из вас интересовался, я не помню кто именно. Как я погляжу вы умелые парни, за вас можно не париться. Ну берите сумки в руки, нам ещё полчаса идти. - А поехать никак не получится? - спросил Инупи. - Ну надо же вам размять ноги за десять часов полёта. И так, шагом марш за мной. Юноши переглянулись, пожали плечами и пошли след за Леонидом. - Бойцы, а сколько вам лет? - Шестнадцать, - ответил Шиба. - Столько же, - сказал Инуи. - У вас там всем семнадцать? - Нет. Изане восемнадцать. Эмме, Сенджу, Коко тоже шестнадцать. Остальным семнадцать. - Понятно. Ну ладно, не буду отвлекать.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Хината и Такемичи было трудно. Им несколько раз приходилось пересаживаться из одного самолёта в другой. В результате их полёт занял двенадцать часов. - Кошмар, у нас в Токио уже часом восемь будет, - сказала Тачибана. - Ну а тут наверное часов пять. - Не наверное, а пять, - сказала брюнетка с кудрявыми волосами. - Вы Хината и Такемичи? Рада познакомиться. Я Аделя. - Ой, Аделя, вы так хорошо говорите на японском, будто бы с нами оттуда только прилетели, - восторженно сказала розововолосая. - Спасибо, но не совсем так. Я родилась в Южной Корее, жила шестнадцать лет в Японии, а потом переехала сюда. - То есть вы сами считаетесь корейка? - спросил блондин. - Можно и так сказать. Вы тоже часто пересаживались? - Ага. Ну не прям часто... Два раза, - с улыбкой сказала Хината. - Ясненько. Вы наверняка устали. Давайте тогда скорее пойдём, там как раз такси подъехало. - Хорошо, - сказали они одновременно.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

- Майки, ты живой? - спросила Сенджу, сидя на чемодане. - Скорее всего, - ответил тот, сидя возле своего чумодана. - Мы летели почти двадцать семь часов... Это неописуемо... В Токио уже десять часов утра... А тут ещё только рассвет. - Ещё и эти пересадки бесконечные. - Манджиро, Сенджу... Ой, бедные, целые сутки летели... Даже больше, - проговорила девушка, с пепельными волосами средней длины. - Вы нас встречаете? - спросила Акаши. - Да и давайте на ты. Я Виолетта, но можете называть Виа, так будет легче. Вас кормили в самолёте? - До первой пересадки да, потом только пить давали, - уныло сказал Сано. - Божечки, я вас покормлю. Сейчас того едем ко мне домой. Не волнуйтесь, ехать долго не нужно. Минут семь и всё. - Виа, ты ангел спаситель, - сказал Майки вставая на ноги. - А сколько сейчас времени? - Четыре часа утра. - Занесло нас... - Ну ладно, идём. Моя машина не далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.