ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡32

Настройки текста
Уже ранним утром, а точнее в четыре утра, Сенджу, Виолетта и Манджиро ехали в следующий областной центр - Витебск. - Так, ребята, - вздохнула блондинка, - сейчас купим вам перекусить и сразу в Минск, в аэропорт. - Хорошо, - зевнула девушка. - Тогда пять минут, - сказав, беловолосая выскочила из автомобиля и направилась в круглосуточный магазин. Через несколько минут она вернулась с двумя пайками. - Положите в портфель. - Слушай, Виа, - начал Сано. - А как вы с Никитой познакомились? - Хах. Я как-то зависала с Никай в клубе, а Никита там работал официантом. Ну и Ника начала говорить, что он на меня заглядывается. Я решила проверить, кто именно и встретилась с ним взглядами. После он подошёл ко мне и мы познакомились. Я тогда ещё была в отношениях со своим бывшим, поэтому с Ником мы были просто друзья. - Ясненько. - Ну всё, поспите пока, уже послезавтра будете дома, - грустно улыбнулась блондинка. - Ты прилетай к нам и с Никай, и с Никитой, - улыбнулась Акаши. - Ага, и ещё с парнем Ники. Он думаю тоже не будет против. - Хах, хорошо. А вы отдыхайте. - О, это мне по вкусу, - блондин улёгся на заднем сиденье и в добавок прижал к себе подругу.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

- Ну блин, где же Сенджу, - бормочет под нос Харучиё, смотря на часы. - Даже Хаккай с Инупи раньше прилетели, а ведь Украина дальше Беларуси, тем более Одесса, - говорит Изана, почёсывая затылок. Как только заметив, как Рюгуджи и Сано идут встречать новых вернувшихся, они быстро побежали к ним. - Сенджу! - сказали те в один голос. - Вообще то Такемичи и Хината, - с неловкой улыбкой сказал Ханагаки, а Тачибана пошла обнимать Эмму. - С вами всё точно в порядке? - спросил Кен. - Ну Санзу ладно, то твоя сестра, но Изана, а тебе на кой Сенджу? - Рассказать кое-что нужно. - Интересно, что у вас там произошло? - спросил Хаджиме, подходя к компании. - Много чего, - с издевательской улыбкой сказал Курокава. - Главное, что вам там было весело, - с улыбкой сказала Акане, обнимая своего младшего брата. - Кстати, там ещё кто-то прилетел, - сказал Хаккай. Белобрысый и розововолосый сразу помчались в ту сторону. Подбежав они заметили Юзуху и Такаши. - Куда же вы так спешите? - спросил Мицуя. - С возвращением, - сказал Шиба младший, приветствуя сестру и друга. - Отличный прикид, выглядите как пара. - Спасибо. А я тебе говорила, - с улыбкой сказала брюнетка сиреневолосому. - Почти все в сборе, остались Манджиро и Сенджу, - сказал Шиничиро. - Зажимаются может где-то, - с ухмылкой сказал Рюгуджи. - Кто с кем зажимается? - спросил Такеоми. - Никто, - сказал Санзу осматриваясь вокруг. - О! Смотрите, наши пропавшие! Все посмотрели в ту сторон, куда и Акаши средний и тут же отправились туда. - Сенджу! Майки! - радостно воскликнули все. - Мы последние? - спросила Кавараги. - Ага, - ответила Юзуха. - Сенджу! Мне тебе такое рассказать нужно! - сказали Изана и Харучиё в один голос. - Что? Что там у вас было такое?.. - Тебя с Изанай посчитали родственниками! - первым ответил Акаши средний. - Чего? Такого я точно не ожидала, со смешком сказала та. - Я скажу больше. Когда твоего брата будила собака, то он назвал твоё имя. Ты что, его облизываешь по утрам? Кавараги посмотрела на своего брата, тот отвернул в сторону голову. - Балбесы. - Майки, а у вас как там было? Удался отдых? - спросил голубоглазый. - Ага. На славу. А у тебя с Хинай? - Тоже. Грустно было покидать тот дом, пусть и пробыли неделю. - Вы хотя бы в доме были. Мы либо в отеле, либо в машине. Тут вся компания дружно посмеялась. Каждый рассказал свои впечатления, какие-то интересные события и истории. - Никогда не думала, что лагерь настолько может быть интересным и скучным, радостным и грустным, страшным и романтичным, - сказала Сенджу, бродя по берегу. - Хах, конечно, это ведь твой первый лагерь. Хотя в прошлые разы не было так интересно, - сказал Манджиро, стоя возле девушки. - Правда? И почему же? - Потому что в нём не было тебя, - сказав это, парень улыбнулся по детскому и поцеловал девушку в губы. - Никогда не забуду этот лагерь. - И я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.