ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡31

Настройки текста
Примечания:
- Эмма, Кен, - забежал к тем на кухню Антонио, - как вам идея пройтись по магазинам в последний день? - Звучит заманчиво, - с улыбкой сказала Сано. - Ну... Выбора такова нет, так что давай. - Отлично. - В какой магазин пойдём? - спросила девушка. - Moschino. Итальянский бренд класса люкс Moschino был основан в 1983 году Франко Москино и поднялся на передний план международной модной сцены благодаря ироничным и шутливым дизайнам. - Идём? - спросил Рюгуджи. - Да. - О, давайте по дороге купим ещё мороженое! - радостно воскликнул пепельноволосый. - Давай.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

На следующее утро Шибу и Инуи ждал новый знакомый. - Привет, мальчики, - сказала брюнетка. - Парни, знакомьтесь - моя девушка, Ника, - сказал Леонид. - Здравствуйте, - сказал блондин, а за ним с трудом синеволосый. - Видела ваших ребят, такие лапочки. - Каких именно? - спросил зелёноглазый. - Сенджу и Манджиро. Такая милая парочка, Виа выбрала лучших. - Интересно, что у них там произошло, - прошептал голубоглазый. - Согласен. - Ну не будем унывать! Сегодня мы идём на свидание! - Леон, ты сначала думай, потом говори, - смущённо сказала девушка. - Сегодня мы идём Лунопарк. Парк развлечений: американские горки и другие экстремальные аттракционы, колесо обозрения, озеро для катания на лодках. Также у них есть бар и ресторан. - Вы точно пара? Не брат с сестрой? - спросили в один голос парни. - Давайте проведём последний день с улыбками на лицах.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

Ханагаки и Тачибана начали своё утро с завтрака. - Эх, быстро время пролетело, - вздохнула Аделя. - Ага. Завтра уже встретимся с ребятами, - с улыбкой сказала Хината. - Ага. Интересно, как они? - задумчиво сказал Такемичи. - Даже не знаю, что вам рассказать... Может какие-то легенды? - Давайте. Думаю нам не помешает, - сказала розововолосая. - Скала Жумбатакс. Недалеко от Кокшетау посреди озера располагается скала Жумбатакс. В ее очертаниях местные жители видят девушку с развивающимися волосами и лодку. По преданию в давние времена здесь жил богатый бай, у которого была дочь. Девушка влюбилась в обычного парня. Она знала, что отец никогда не даст разрешения на свадьбу с молодым человеком. Поэтому влюбленные решили убежать. Но братья догнали беглецов и убили молодого человека своими стрелами. От горя девушка застыла на лодке посреди озера и превратилась в камень. - Хина, я вспомнил твоего отца... - Такемичи! - смущённо сказала девушка. - Ха-ха-ха, - посмеялась казашка, - вижу вам понравилось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.