ID работы: 11870176

История любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все только начинается.

Вся историю начинается весной в школе между двумя одноклассниками Максимом и Русланом. Всё бы хорошо если бы они дружили,но они не долюбливали друг друга.Раньше они были лучшими друзьями пока не появился Ваня который разрушил их многолетнюю дружбу.Но в один из весенних дней он заболел и не пришёл в школу,а Руслан кроме него не с кем не общался и из-за того что ему было скучно он решил поиздеваться над Максимом.Но издевательства были не слишком жёсткие,а по мелочи поставить подножку, дать подзатыльник,забрать телефон и убежать,но Максим не обращал на это внимания и игнориловал Руслана.Руслан понял что над Максимом издеваться бесполезно и в один момент когда ему стало совсем скучно он решил не издеваться над ним а просто поговорить.Он подошёл к максиму и начал говорить: Руслан: - привет,почему один сидишь? Максим: - а тебе какое дело? Руслан: - я вообще-то нормально спросил Максим: - а я нормально ответил,или тебе что то не нравится? Руслан: - ладно я вообще-то спросить кое что хотел Максим: - ну спрашивай Руслан: - почему ты перестал со мной общаться? Максим: -всмысле? Руслан: -ну мы вроде хорошо общались,но ты в один момент стал меня игнорировать и перестал писать мне Максим: - я перестал? Это ты меня везде кинул в чс и стал игнорить Руслан: - но я не кидал тебя в чс и не собирался Максим: - а это тогда что? Максим достал телефон и зашёл в вк и показал Руслану то что тот его заблокировал и в добавок сказал: Максим: - к тому же за неделю до этого ко мне домой пришёл Ваня и сказал что ты просил передать что я тебя достал и ты не хочешь со мной больше общаться Руслан стоял в шоке не понимая что произошло и почему его лучший друг Ваня так поступил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.