ID работы: 11870176

История любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Признание в любви

После того дня когда они узнали что они перестали общаться из-за Вани прошла неделя и за эту неделю они стали общаться как общались до их соры.Они гуляли каждыми днями,переписывались часами на пролёт и даже во время учёбы не растовались.Но в один день когда Максим опоздал на урок он увидел что его место рядом с Русланом уже занято.Оно было занято человеком который разрушил их дружбу там сидел и весело о чем то разговаривал с Русланом Ваня.Максим мягко говоря охринел от происходящего потому что Руслан говорил ему что с таким предателем как Ваня он больше не будет общаться.И весь следующий день Максим игнориловал Руслана,а Руслан не мог понять почему Максим игнорирует его. Руслан решил добиться ответа на свой вопрос.Псле последнего урока Руслан не отходил от Максима и спрашивал почему тот с ним не разговаривает,но Максим делал вид что Руслана нет.Руслану это не понравилось,и он схватил Максима за руку и затащил в туалет пока Максим не понял что произошло резко поцеловал его в губы.Максим не стал сопротивляться потому что он не мог поверить своему счастью ведь он был влюблён в Руслана достаточно давно и мог только мечтать о поцелуи с ним.И после короткой паузы Максим сказал: Максим: - и зачем ты это сделал? Руслан: - чтобы ты понял что я люблю тебя больше чем друга Максим: - ч..что? Руслан: - говорю люблю я тебя Максим: - не ну это я понял,а как давно ты меня любишь? Руслан: - ну где-то 3-4 года,а что? Максим: - понятно,просто я не думал что мои чувства могут быть взаимны Руслан: - подожди,то есть ты хочешь сказать что ты тоже меня любишь? Максим: - да После этих слов Руслан подошёл к Максиму и сжал в своих крепких и тёплых объятьях. После того что произошло в туалете Максим с Русланом пошли в раздевалку переоделись и пошли домой.Пока они шли домой Руслан все таки спросил у Максима почему тот игнорировал его весь день.И Максим сказал ему что Руслан пообещал ему что больше никогда не будет общаться с Ваней,и буквально на следующий день он зашёл в класс,и увидел что то обещание было просто пустым звуком для Руслана.После этого у Максима потекли слезы Руслан не ожидал этого и начал успокаивать его и сказал что больше он с Ваней общаться не будет после этих слов Максиму стало легче,и он начал успокаиваться и понимать что Руслан правда любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.