ID работы: 11870176

История любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Новая сора.

После этого Максиму на телефон пришло сообщение от Вани.Когда Максим взял телефон чтобы посмотреть что ему отправили у него из глаза мгновенно потекли слезы.Руслан не понимал почему Максим заплакал взял телефон и увидел фотографию где Ваня целовал Руслана и надпись "Руслан любит меня,а с тобой встречается только из жалости к тебе".Но эта фотография была сделана почти три года назад,но Максим об этом не знал.Руслан пытался объяснить что этой фотографии уже почти три года,но Максим не хотел даже слышать его,у него случился нервный срыв и он упал в обморок.Руслан испугался,но успел сриагировать и поймать Максима после этого он вызвал скорую.К его счастью скорая приехала быстро и увезли Максима Руслан хотел поехать с ним,но ему запретили и сказали что прийти он сможет только завтра когда Максим восстановится и отойдёт от их соры.На следующий день Руслан пришёл в больницу рано утром потому что так и не смог уснуть этой ночью,а к этому времени Максим пришёл в себя.Когда Руслан зашёл в палату он увидел что Максим спит так как было ещё рано и Руслан не стал его будить,а просто сел рядом взял Максима за руку и уснул на стуле.Спустя несколько часов проснулся Максим и удивился что Руслан уснул на стуле крепко жимая его руку.Когда Максим посмотрел на лицо Руслана то увидел большие синяки под его глазами и понял что из-за него Руслан не спал всю ночь.И пока Максим рассматривал синяки то Руслан уже проснулся и когда увидел что Максим встал начал объяснять откуда эта тупая фотография."короче почти три года назад я встречался с Ваней,но мы ростались провстречавшись всего несколько месяцев потому что я начал испытывать чувства не к нему,а к тебе,но мы с Ваней остались друзьями а эта фотография была сделана в последний день наших отношений так как Ваня после моих слов что нам нужно растаться попросил поцеловать его напоследок и Руслан согласился,а в момент когда они поцеловались Ваня взял и сфотографировал со словами на память о наших недолгих,но счастливых отношениях".После рассказа Руслана Максим понял что ему надо было сначала выслушать его, а потом уже делать выводы и разбираться в ситуации.В этот момент Максим стал извиняться перед Русланом за то что он на него накричал,а не выслушал.А Руслан сказал ему что это он должен извиняться за то что довёл Максима до такого состояния и из-за него Максим теперь лежит под капельницами.Послн всего этого прошло пару дней и Максима выписали из больницы,и они забыли ту ситуацию с фотографией и заблокировали Ваню везде где только можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.