ID работы: 11870176

История любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Отметины

На следующий день Руслан проснулся раньше чем Максим что бы приготовить им завтрак.Когда Руслан уже почти доделал завтрак к нему со спены подошёл Максим и обнял его.После этого они пожелали друг другу доброго утра и сели завтракать.Позавтракав они пошли собираться в школу так как выходные уже прошли и надо было идти и слушать нудные и скучные уроки.Руслан собрался раньше Максима и сидел ждал его ещё минут 30 и наконец-то Максим собрался и они вышли из дома и направились в школу и пока шли встретили подругу Максима,Соню.Максим хотел подойти и поздороваться с ней,но потом вспомнил что она с ним не общается из-за того что одна из одноклассниц не долюбливала его потому что ей не нравилось что Соня больше общается с Максимом,а не с ней поэтому она рассорила их наговорив Соне всякой придуманной херни про Максима.После того как Максим вспомнил эти события у него маленько упало настроение,но Руслан быстро это заметил и пытался поднять настроение Максима и у него это получилось.День прошёл спокойно,и вот наступил последний урок физкультура,а на него надо было переодеваться и из-за этого произошла дальнейшая неловкая ситуация.Руслан начал переодеваться и снял кофту после чего поймал несколько удивлённых взглядов,а после этого и вопрос "Руслан у тебя что девушка появилась?"Руслан не понял почему ему задали этот вопрос и в недоумении спросил: Руслан: - всмысле? Один из его одноклассников достал зеркало дал Руслану и сказал чтобы он посмотрел на шею Руслан посмотрел через зеркало на шею и увидел несколько бордовых засосов и был удивлён откуда они у него.А ответ на этот вопрос знал только Максим которые не сдержался вчера когда лежал с Русланом в обнимку и решил оставить на нем свои следы а на утро забыл.Но после того как посмотрел на Руслана в раздевалке вспомнил ему стало неловко и он быстро переоделся и вышел оттуда.После окончания урока Максиму пришлось объяснять Руслану откуда у него на шее красовалось несколько засосов.Когда Максим закончил объяснять то Руслан смотрел на него с удивлением.Максим спросил почему тот на него так смотрит и Руслан ответил. Руслан: - я не думал что ты тоже решиш оставить на мне засосы Максим стоял в недоумении и после не долгой паузы спросил: Максим: - всмысле?тоже Руслан: Ну короче помнишь когда тебе вырубили ну я принёс тебя к себе домой обработал царапины и из-за того что у тебя испачкалась кофта я решил тебя переодеть и не сдержался и оставил несколько засосов. Максим: - то есть ты хочешь сказать что ты сделал все это когда я был в отключке? Руслан: - а ты когда я спал,поэтому мы квиты После всего они пошли домой и Максим как только зашёл домой побежал к зеркалу снял кофту и увидел у себя на клучицах несколько розовых засосов которые по тихонько начали проподать.И когда Максим стоял и рассматривал отметины Руслана на своём теле то к нему резко со спены подошёл Руслан и спросил: Руслан: - ну как нравится? Максим: - ага,но их уже почти не видно После этих слов Руслан резко повернул Максима к себе и поставил ещё несколько своих отметин и спросил: Руслан: - так лучше? Максим: - да И после этих слов Максим подошёл ещё ближе к Руслану и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.