ID работы: 11870176

История любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Первое раскрытие отношений.

Через пять лет они выпустились из школы и поступили в один университет.Жили они в квартире которую Руслану подарили родители на выпускной.Но в один день раздался звонок и это были родители Руслана которые сказал что они приедут через два дня в гости они не знали что в этой квартире живёт не один Руслан,но и его парень.Спустя два дня родители приехали и когда зашли в квартиру удивились что их встречает не один Руслан,но ещё и Максим.А вчера у Максима,и Руслана состоялся разговор и Руслан сказал что хочет рассказать родителям о их отношениях,но Максиму не очень понравилась эта идея потому что он не знал как на эту новость могут отреагировать родители Руслана.Родители Руслана спросили что тут делает Максим Руслан сказал что он живёт с ним потому что одному в трёхкомнатной квартире жить скучно.Руслан решился рассказать родителям все про них с Максимом этим вечером.И вот наступил долгожданный вечер Руслан с Максимом держась за руки зашли на кухню где родители пили чай.Мама Руслана обратила внимание на то что они держались за руки и удивилась.И в этот момент Руслан заявил что они с Максимом встречаются,и повисла тишина и мама спросила с каких пор они встречаются тут решил ответить Максим и сказал что они встречаются с середины девятого класса.И тут мама отвечает и зачем вы так долго это скрывали. Руслан: - Мы думали что вы не одобрить наши отношения. Но мать и отец Руслана отреагировали на эту новость спокойно и понимающе и сказали что они не против их отношений.Руслан и Максим обрадовались поблагодарили родителей и пошли в свою комнату и Руслан сказал: Руслан: - Я же говорил что все будет хорошо и они нас поймут Максим: - Я не думал что у тебя такие понимающе родители,но у нас есть ещё одна проблема мы не знаем как на эту информацию отреагируют мои родители. Руслан сказал что даже если родители Максима не примут их отношения то он что нибудь придумает.Максим подошёл ближе к Руслану обнял его и сказал: Максим: - как хорошо что у меня есть ты. Руслан обнял Максима и поцеловал его в губы после этого они легли спать в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.