ID работы: 11870176

История любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Неожиданная встреча.

На следующий день Максим и Руслан встали раньше родителей и решили что бы не шуметь в квартире и не разбудить их сходить в кино.Они поели,собрались и пошли на утренний сеанс они пошли в зал держась за руки так как был день,а на дневной сеанс всегда приходит мало людей.Но они не знали что их заходящих в зал держась за руки увидели родители Максима которые приехали в красноярск на неделю чтобы во первых увидеть Максима а,во фторых погулять по кинам,кафешкам и магазинам.Сразу за Максимом и Русланом зашли родители Максима и сели за ними."начался фильм" так как попкорн Максима был у Руслана он решил отдать его Максиму только за поцелуй и это сработало Максим поцеловал Руслана и забрал попкорн,но после этого Максиму на телефон пришло сообщение от мамы: Мама: - и что это сейчас было? Максим: - всмысле ты о чем? Мама: - я про то что с друзьями в губы не целуются Максим: - всмысле с друзьями? В какие губы? И мама прислал фото где Максим поцеловал Руслана чтобы тот отдал попкорн. И в этот момент Максим поворачивается назад и видит недовольную физиономию матери и отца. После этого Максим повернулся к Руслану и сказал что у них нарисовались очень большие проблемы,но Руслан не понимал о чем говорит Максим пока тот не показал переписку с матерью и после прочитанного Руслан понял что весь фильм за ними сидели родители Максима и наблюдали все происходящее между ними.А Руслан знал что родители у Максима очень строгие и нетерпят нетрадиционные отношения и даже один раз был свидетелем того как его мать наорала на двух парней из-за того что они шли за руки в людном месте и сказала что им нужно лечится так как любви между двумя парнями нет и быть не может и он понимал что после завершения фильма Максиму и ему предстоит не очень приятный разговор.И когда фильм закончился они хотели быстро уйти из кинотеатра,но у них это не получилось так как родители Максима ждали его и Руслана. Мама: - ну и как ты собираешься мне это объяснять? Максим: -что объяснять то что я хожу в кино со своим парнем? Мама: - всмысле с парнем? Максим: - а ты что думала я в кино целуюсь и за руки держусь с каждым кто попросит Мама: - Максим ты понимаешь это неправильно два парня не могут любить друг друга Максим: - ну как видишь могут если бы мы не любили друг друга то разошлись бы ещё в одиннадцатом классе После этих слов мама Максима словно окаменела ей нечего было сказать на это,а Максим взял за руку Руслана сказал что пока они с отцом не примут их отношения то могут ему даже не звонить и развернулись ушёл ведя за собой Руслана который был вшоке из-за всего произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.