ID работы: 11870176

История любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Конец.

После этого случая Максим не общался со своими родителями несколько месяцев.Но в один день ему позвонила мама и попросила чтобы они с Русланом пришли сегодня вечером к ним на ужин и обсудили что они будут делать дальше Максим согласился. Потом он пошёл говорить Руслану что сегодня вечером они идут ужинать с его родителями и может даже помириться. Руслан конечно немножко офигел,но согласился и пошёл готовиться ко встрече потому что до неё осталось полтора часа. *Вечером* Они уже стояли на лестничной клетке и стучали в дверь,но пока мама Максима шла открывать её на них в подъезде уже успела накричать соседка из-за того что они оба парни я стоят держась за руки и по её старинным стереотипам это не правильно. Но Максим не успел послать её куда подальше потому что  в тот момент из квартиры выглянула мама и послала соседку Максим маленько охринел потому что это соседка была маминой подругой. Когда соседка ушла они зашли в квартиру разделись и тут вышел папа и спросил почему они были так долго на лестничной клетке Максим ему рассказал о том как на них с Русланом наорала соседка которая по совместительству ещё и мамина подруга о том как мама послала эту соседку после этого рассказа папа рассмеялся потому что он некогда не мог представить что его жена сможет так послать свою лучшую подругу из-за их сына и его парня. Спустя несколько минут они все уже сидели за столом и весело что то обсуждали и Максим не мог в это поверить он думал что когда они придут то мать с отцом накричат на него а они на оборот даже приняли Руслана и смеялись вместе с ним над его шутками. Спустя час таких бесед мама спросила что они собираются делать дальше потому что нетрадиционные отношения принимают далеко не все и даже они с отцом их не сразу приняли,но потом поняли что сын для них важнее кем бы он нибыл геем или натуралом и они будут любить его любым. Отец спросил у них знают ли родители Руслана о их отношениях и не против ли они. Руслан: -нет они не против они узнали об этих отношениях совершенно случайно и приняли их потому что они увидели как сильно я полюбил Максима как я ухаживал за ним и как смотрел на него. Родители сказали что принимают их отношения,но и предупредили что бы они были осторожнее и не светились с их отношениями потому что люди бывают разные и могут сделать такое о чем все потом будут жалеть. После этого прошло много лет Максим с Русланом жили душа в душу почти никогда не спорил и даже думали взять ребёнка из детского дома. У них было все отлично их принимают их родители и друзья такими какие они есть не смотря какой они ориентации и они были очень счастливы в таком развороте событий они не представляли жизни друг без друга они даже после выпуска из университета устроили на одну работу они ходили почти всегда вместе и только иногда растовались но и то не надолго потому что им было плохо друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.