ID работы: 11870208

Малыш Лео

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

💛Часть 4🖤

Настройки текста
       Ребята продолжали свою игру. Лили кормила Лео из ложечки. Мила пеленала Мартика. Тиг и Чит спорили за машинку. — Это моя машинка! — сказал Тиг. — Нет моя! — ответил Чит. Сперва зверята просто тянули игрушку друг к другу. Но потом начали уже драться друг с другом. Это заметили Леонелла и Яра и разняли их. — Ай, ай, ай! — сердито сказала Леонелла, грозя Тигу пальцем. — Хорошие дети так себя не ведут. — Точно, точно! — согласилась Яра, грозя пальцем Читу. — Хорошие ребята делятся друг с другом, и тем более не дерутся! А знаете что бывает с нехорошими ребятами? — Что? — немного испугавшись, спросили Тиг и Чит. — Атата по попе! — ответила Яра. Оба зверька получили по два шлепка. И их развели в разные стороны. — Вот что, — сказала Редьяра. — Будем играть в дорогу. — А как это? — спросил Чит. — А так. Садись ко мне на колени и смотри. Яра взяла Чита на колени и начала говорить слегка его поднимая: «По кочкам». — Яма!!! — крикнула рысь, разжав колени так, что Чит слегка упал. А тем временем пришла Посса. — Ребята, — сказала девочка кускус. — Может пойдем до речки погуляемся? — Хорошая идея! — одобрила Леонелла. — Так, одевайте детишек и готовьте коляски.        И вот спустя время они приехали на речку. Чит, Лео и Мартик играли на траве; Яра, Мила, Посса и Лили пускали блинчики на воде; Леонелла отвезла Тига в камыши, чтобы показать лягушек. Но в камышах вместо лягушек там был большой рыбий хвост. Но повернувшись они и увидели русалку. Котята были в шоке. — Привет, — дружелюбно сказала русалка. — О-о-о! — с умилением посмотрела она на Тига. — Какой милый, хорошенький, полосатенький малыш. — Спасибо, — смущенно сказал Тиг. — Я Джиа, — представилась русалка. — А вы кто? — Я Леонелла. А это Тиг. — Очень приятно. Не хотите ко мне в гости? — Конечно, неплохо бы, — сказал Тиг. — Но как? Ведь ваш дом под водой? — Легко, — сказала русалка и раздвинула ладоши, и тут же вода раздвинулась. — Здорово! — с восторгом сказала Леонелла. — Но надо и друзей позвать. А тем временем над другими смеялись харзы. — Ах-ха-ха-ха!!! — смеялся Спайк. — Да вы совсем ку-ку! В памперсах ходите! Пустышки сосете. Позволяете девчонкам собой командовать! Но тут харз смыло волной. — Что это было? — спросил Чит. — Это мы, — ответил Тиг с леопардихой и русалкой. — Это наша подруга Джиа, — сказала Леонелла. — Она зовет нас в гости. Ребята спустились под воду. Там был красивый дворец. Русалка накормила друзей. Она сама вызвалась накормить всех «малюток», ибо очень их любила. Также она прочитала им сказку про то, как морская губка подружился с белкой. — Знаете, — сказала Джиа. — Может хотите переодеться в памперсы с массажем? — Давайте! — сказали зверьки. После смены памперсов ребята стали играть. Но вот наступил вечер, и зверькам нужно было домой. На прощание русалка подарила всем подарки. Девочкам серьги в виде ракушек. Малышам же пустышки, которые если сосешь, то вкус словно трепанга.        Вот так простое инфантильное увлечение Лео в игру в малютку стало интересное и другим и даже знакомством с русалкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.