ID работы: 11870208

Малыш Лео

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

💛Часть 5🖤

Настройки текста
       Однажды под деревом сидели три зверька — бельчонок-летяга Мартик, гепардик Чит и кускус Посса. Им было скучно, ибо они уже переиграли во все игры. — Может поиграем в крестики-нолики? — предложил Мартик. — Мы в них уже играли, — сказал Чит. — Может лучше в догонялки? — Чит, ты нас быстро догонишь! — сказала Посса. — Может давайте страшилки рассказывать? — Давай, — ответил Мартик. — Я чур первый! Спустя десять минут Мартик закончил свой рассказ. — Вот, всё и было! — сказал бельчонок. — И ни капельки не страшно! — сказал Чит, хотя сам от страха весь вспотел. — Кто рассказал тебе эту историю про кабана-оборотня? — Куба. Он сказал, что один из героев его истории — его дядя. — Сурикат и Кабан-бородавочник дружат как в просто, так и по симбиозу, — сказала Посса. — Если я вам страшилку расскажу, то вы умрете от страха, — сказал Чит, надеясь отойти от страшилок. — Давайте лучше анекдоты рассказывать? — Если хотите анекдот? Так вот он! — раздался чей-то голос. Ребята обернулись и увидели Спайка и братьев. — Пятнистый и полосатый в младенцев превратились! — сказал Спайк. — В каком смысле? — спросил Чит. — В таком! — ответил куница. — Мы сидели на дереве и увидели, как они в каких-то тачках, одежда у них была детской, но могли и перепутать. Нас тогда чуть пчелы не покусали. Но мы убежали. Мы решили проследить за ними. И подглядели в окно. И знаете что там? Лео и Тиг в памперсах! С пустышками на полу сидят!!! — тут Спайк и его братья засмеялись! — Да-да! — сказал Мелкий. — Сестра Лео поила их из бутылочки! Потом обезьянка и ласка кормили их детским пюре из ложечки! Они играли в машинки! Потом ещё полосатый головой ударился, и рысь к нему подбежала со словами: «Маленький мой! Сильно болит? Иди ко мне, Яра тебя поцелует». После чего поцеловала его в лоб!!! — Вот умора!!! — ржали харзы. Когда куницы ушли, Мартику и Поссе в голову пришла одна и та же мысль. — Может тоже вступим в игру? — сказали они хором. — Я стану новой няней, всегда мечтала ей побыть! — сказала Посса. — А я вновь вернусь в пеленки! — сказал Мартик. — Чит, ты с нами? — Что? Я? Не за что! — ответил гепард. — Да брось, Чит, — сказала Посса. — Подумай, если станешь маленьким, то тебя будут из ложечки кормить, сказки читать, менять подгузники, возить гулять в колясочке. Разве это плохо? — спросила Посса. — Ну, эм… — замялся Чит. — В самом деле неплохо иметь заботу. — Ладно, я тоже согласен! — сказал Чит. — Тогда пошли к Лео и Тигу! — сказал Мартик. — Да, — сказала Посса. — Но сначала сходим за плащами и зонтиком, а то вон какая туча «идет».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.