ID работы: 11870399

Сладкие тайны Такемичи. Второе дыхание.

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 110 В сборник Скачать

Лев и мышонок.

Настройки текста
Примечания:
Как же красиво ты себя ведëшь, мой милый. Такой уверенный в себе, совсем "Непобедимый". Но видел я другую сторону твоей медали, Когда вдвоëм с тобой мы в унисон стонали. Эмоций на лице не больше мелкой крошки, И капитаны вьются рядышком, как мошки. Всю борзоту ты лишь с пинка уложишь, Но отказать мне в чëм-то никогда не сможешь. Лишь стоит наступить блаженному уединенью, Я опущусь спиной к уютному сиденью, Ты верный пëсик, ждущий моей ласки. Поверь, у нас не будет ничего как в сказке. Ошейник на тебе чуть туже стянут, И поводок моей рукой, как тетива, натянут. Лишь слово и ты будешь на своих коленях Передо мной. Тестостерон перегоняя с кровью в венах. Чуть улыбаюсь, слышу, как ты громко дышишь. "Ты возбудил меня мой мальчик, ты же видишь?" Ухмылка на моëм лице чуть больше, чуть грязнее. В твоих штанах становится стремительно теснее. Я подаюсь вперëд, и между нами лишь полметра, Касаюсь твоих губ. Они нежнее ветра. За подбородок вздëргиваю необычайно дерзко, Целую страстно, до абсурда резко. И голубым горят мои глаза игриво, Ты обнимаешь мои ноги столь строптиво. Одна моя нога уже свободна от кроссовка, Ладонь наотмашь бьëт, ведь это дрессировка. Я слышу лëгкий скул, и виноватый отклик. Ты принимаешь, столь прекрасный, слабый облик. И лишь когда услышу шëпот извиненья Моя нога начнëт к бугру прикосновенья. Ногою трусь я о тебя неторопливо, томно. Ты раздвигаешь ноги шире. "Ох, совсем не скромно". -" Прошу, Хозяин, дайте Майки больше!" И я позволю нам играть сегодня много дольше. Я исполняю то, чего ты жаждал с самого начала, Об этом всë твоë нутро безудержно кричало. "Ты так красив, когда ты мной унижен. И Дракен был бы этим глубоко обижен" И ремешок ошейника тяну пальцами столь небрежно, Ты кислород теряешь. Это неизбежно. Но ткань твоих штанов бесстыдно намокает. "Так быстро кончил? Ничего, бывает". Даю тебе дышать, хватая за грудки твою рубашку, Ты умоляешь дать тебе исправить глупую промашку. Тяну к себе, ткань начинает рваться. " Ох, Мицуя опять придет ругаться... Ну ничего, сейчас в приоритете пëсик Майки. И то, как ты дрожишь тайком от своей стайки. " Я наклоняюсь ближе и ты тут же замираешь. "Снимай штаны" - приказ тотчас же выполняешь. Моя нога скользит по твëрдым кубикам все выше, Ты подставляешься, а голос твой всë ниже, тише. И вот, когда ступню ласкают твой язык и губы, Я выгибаюсь сладко издавая стон сквозь зубы. "Хороший мальчик... Ты умеешь извиняться" И шарму твоему так сложно не поддаться... "Держу пари, что Баджи хочет так же тоже... Но думать о других в такой момент не гоже." От слов моих рычишь утробно, почти злобно, Но всë ещë в моих руках послушный. Бесподобно. И поводок я намотав на руку очень плотно Рывком тебя валю к себе, ты льнëшь вполне охотно. Я джинсы опустил к коленям торопливо, Пока ты в ухо мне хрипел мольбу учтиво. Ты нависаешь сверху и послушно ждëшь приказа, Бью хлëстко по щеке ведь то - моя проказа. "Меня заполни, песик мой прелестный , Ты заслужил, малыш ты мой известный" Ты восхищенно смотришь чëрными глазами, Едва не заполняя их счастливыми слезами. Поëрзав ты нашëл ту подходящую опору, Вдолбился до предела. Твой размер мне необычно впору. Я вскрикнул не нарушив наших глаз контакта, И ты задвигался внутри меня совсем не соблюдая такта. Толчки приобретают скорость с дикой амплитудой, И я кричу срывая голос, словно под простудой, И в кульминацию тяну за поводок сильнее, Чтоб слышать хрип и сделать твою дрожь быстрее. Никто из Тосвы не узнает нашего секрета, Ведь ты король, я - мышка золотого цвета. Я в их глазах лишь милый, миловидный мальчик. Хранящий под кроватью БДСМ журнальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.