ID работы: 11870399

Сладкие тайны Такемичи. Второе дыхание.

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 110 В сборник Скачать

Дракон и мышонок

Настройки текста
Примечания:
Я парень обычный, с первого взгляда, И то для меня сплошная отрада: Никто не поймëт, что за тайны скрываю. И есть, что скрывать - я в любви утопаю. Сегодня поведаю вам о драконе, Второй он в Свастонском лихом пантеоне. Высокий и страшный, добрейшей души. Пока мы вдвоëм шепчет мне: "Придуши". Он любит, когда много меток на теле, Когда оставляю страдать на пределе. Чтоб руки бичëвкой затянуты плотно, В бессилье рычать очень низко, животно. Сейчас он привязан к кровати умело, Я порхаю рукой, тру головку так смело. Завершить не даю, он хрипит исступлëнно, "Господин! Шестой раз уж совсем незаконно!!! " Я смеюсь, глажу щëку большого парнишки, Языком собираю слезинок излишки, И шепчу прямо в ухо томно и строго: "Сколько раз захочу. Напускной недотрога" Всхлипы Кена ласкают мой слух так приятно, Умоляет меня, задыхаясь, невнятно. Его бëдра седлаю и на плоть опускаюсь, Дракен стонет так громко, я в спине выгибаюсь. Его тело дрожит, ноги всë больше сводит, От движений моих бедный разум уходит. Я кусаю сосок - в глазах звëзды взрываются, Ощущаю, как стойкость его рассыпается. " Ты посмел всë закончить без разрешения. Впредь не жди от меня для тебя снисхождения. Я хочу получить свою часть удовольствия. Твоя пытка теперь - никакого спокойствия. " Его взгляд полон страха тягучего, тëмного, Вместе с ним он теряет себя дико-скромного. Его крик и мольба режут воздух, как лезвие, Бëдер темп принесëт экстазийное бедствие. Я губу закусив продолжаю движения, Ещë пара минут моего принуждения. Нас экстаз накрывает маревом бешеным. Чуть живой, он уснëт в наших соках замешанным. Я с него уберу все следы полотенцем, Выглядит он во сне очень нежным младенцем. Подоткну одеяло. Уберу все игрушки. "Люблю быть эпицентром желаний верхушки."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.