ID работы: 11870399

Сладкие тайны Такемичи. Второе дыхание.

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 110 В сборник Скачать

Дикий кот и мышонок

Настройки текста
Примечания:
В этот раз поведу я рассказ о партнëре, Что о Баджи твердит в бесконечном повторе. Тот, что любит читать про любовь, отношенья, Только сам же не любит принимать все решенья. Может Чифую был чуть заносчивым малым, Но завидев меня стал, как кровь, цветом алым. Пусть полëт у фантазий его будет долгим, Я не буду при нëм на язык слишком колким. Он в сетях моих давний, желанный мной гость, Мои пальцы - в его гроб терпения гвоздь. Быстро сходит с ума прижимаясь к рукам, Уносясь в тот же миг к эйфорий берегам. Он нанëс мне в тот вечер нежданный визит, От него нервной жаждой безумно разит. "В этот раз ты пришëл по какому-то делу? Или просто скучал по любимому телу?" Он дрожит и бросается в миг на колени, Трëтся мокрой щекой. Я дивлюсь этой сцене. "Мичи! Милый! Прошу! Этой ночью будь рядом! Отрави мою суть своим ласковым ядом." Его голос так жалобен, что сводит скулы, Я впускаю его, глядя взглядом акулы. Он снимает футболку и кидает небрежно, Тянет руки ко мне, прижимаясь поспешно. Чиф поëт мне на ухо прекрасные оды, Я толкаю его, в миг лишая свободы. Его руки теперь высоко над затылком, Мы сливаемся жадно в поцелуе столь пылком. Станет пыткой изящной лëд, касаясь до кожи, Его всхлипы с молитвами богу так схожи. И трясет его тело, ледяной кубик тает. Как приятно, когда он внутри - Фую знает. Умоляя продолжить, выполняет приказы, Надевает на голову ушки и стразы. И мяучит, как милый домашний котенок, Тот, что требует ласки, пища тонко спросонок. Мои руки скользят по бокам торопливо, Вверх к груди, и на шею ложатся игриво. Выгибаясь, он льнет к моим бедрам умело, "Оседлать просит вас ваш котенок несмело" Усмехаясь, целую его снова жадно, Придушив, в ход пускаю клыки беспощадно. Он кричит, изгибаясь и едва не кончая, Я не жду, его плоть своим жаром встречая. Извиваясь, как уж, Фую ждëт снисхожденья. Это день его нового перерожденья. Исступленно хрипит, поглощенный оргазмом, Я дышу горячо, чтоб не брызгать сарказмом. Две минуты покой, а затем снова скачки, Он скулит, я тяну из него все "заначки", И льëт слëзы бессильно опять извиваясь, Я лишь темп ускоряю, сильнее сжимаясь. Лишь когда позади три часа наслажденья И мою Фую трясется от изнеможденья, Я ложусь под бочок, сделав лишь один снимок, Он пополнит мою галерею картинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.