ID работы: 11870399

Сладкие тайны Такемичи. Второе дыхание.

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 110 В сборник Скачать

Демоны - близнецы и мышонок.

Настройки текста
Примечания:
О, вы здесь, я так рад вас всех видеть! Я скучал! И, надеюсь, не смог вас обидеть. Расскажу в этот раз я про братьев Кавата, Это будет для них небольшая расплата. Старший был из числа, тех, кто был самым первым, Дикий зверь, да ещë и с характером скверным. Только есть у него одна явная слабость - Младший брат, что на вид - воплощëнная святость. Нужен был только флирт, и немного терпенья, И в руках уже тает без доли стесненья. Соя только на вид словно агнец божий, А на деле горяч, больше с демоном схожий. И Нахоя не верит, в ступор впав откровенно, Сою я обнимаю, ухмыляясь надменно. Тот елозит по мне, и едва слышно стонет, А тяну за сосок - в удовольствии тонет. "Ты мальчик послушный, всë правильно, Соя? " Он жмëтся сильнее, на цыпочках стоя. Смотрит прямо на брата и немо кивает. "Позовëшь его к нам? Он, должно быть, скучает". " Если хочет Хозяин, я сделаю это..." Эта фраза останется жить без ответа. "Братик, ну же, скорее, мне нужно внимание!" На лице появляется в миг осознание. Очарованный видом, он идëт, но не смело, Пока в младшем желанье всë большее зрело. Я прошëлся по бëдер изящных изгибам, Открывая наружу путь жалобным всхлипам. "Что такое, Нахоя? Этот вид будоражит?" Ухватив за грудки, жду, что он что-то скажет. Не дождавшись, тяну на себя и целую, Ступор снова при нëм, знаю, как я рискую. Только миг, и теперь он в ловушке из страсти, Пусть сомненья его разрывают на части. Злюка гладит предплечье его невесомо, И ко мне так нежданно подходит истома. Вскоре оба лежат на кровати широкой, И затянуты взгляды двоих поволокой. Слюни грязно блестят на мордашках прелестных, Я не зря соблазнил этих двух интересных. Звонко цепи звенят от ошейников жëстких, Ягодицы зудят от шлепков очень хлëстких. Забираюсь верхом, подминая вниз Сою, За ошейник тяну, чтоб придвинуть Нахою. Злюка крупно дрожит, но не ждëт приглашения, Смайли зубы вонзает в шею от возбуждения. Они оба внутри. Туго, до боли влажно. Так растянут, что даже становится страшно. Стоны льются рекой, отражаясь по стенам, Чистый адреналин протекает по венам. Плоть о плоть, потираясь, губит нежный рассудок, Чтоб прийти в себя нужно будет дольше двух суток. И, довольно рыча, изливаются оба. Говорят что-то вроде:"Ты наша зазноба". И Нахоя падëт на кровать к Сое ближе. Лягу между двумя близнецами бестыже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.