ID работы: 11870496

Наш пазл

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицом к лицу.

Настройки текста
Февраль. Третья и четвертая парты. Никого в классе. Я резко поворачиваюсь к Роме и говорю: — Подними голову. Он был чем-то занят. Я не особо обратила на это внимание. меня несколько дней мучает вопрос. Какого цвета у него глаза? Карие. — Что? — сказал он. Но я уже все узнала, что хотела. — И все? Ты просто попросила поднять голову. Тебе что делать нечего? — Нет, я узнала все что хотела. — И что же ты хотела? — Меня мучал вопрос и я нашла ответ на него. — что за вопрос? — Тебе это так надо. — Да. — Хорошо. Я хотела знать, какого цвета твои глаза. Все? — А я то думал какой-то важный вопрос. — Для меня он был важен. — Почему? — Потому что ты мне нравишься, как человек. — Только как человек? — Тебя это не касается. — Ну раз мы говорим о твоих чувствах ко мне, то это как раз таки меня касается. — Мы не будем говорить об этом, по крайней мере, не сейчас и не здесь. Он придвигается ближе между нашими лицами осталось где-то 10 см — Что ты делаешь? — говорит девушка. — Смотрю в твои красивые глаза. А ты? После вопроса она вышла из ступора и ответила: — А я смотрю на твои прекрасные губы. — И что же ты хочешь сделать? — Это уже мои личные мысли. — Да? — Да Парень приближается и целует девушку. Она не могла понять реальность ли это. Он оторвался от нее. Она жадно глотает воздух и, придя в себя, целует его еще раз. У них уже не хватает кислорода, но не один из них не хочет отрываться от таких желанных губ.Все таки они это сделали. Отдышавшись, он спросил: — И долго? — Что? — Долго я тебе нравлюсь? — Наверно, 2 или 3 месяца. А я? — Где-то полгода. — Боже. — Что? — Я даже не думала. — Что ты не думала? Что красивая девушка не может понравиться парню. — Я предпочитаю когда меня любят за то, что я умная и интересная, а не за то что я красивая картинка. — Так я влюбился в картинку и надеюсь узнать тебя настоящую. — Никто не знает меня настоящую. — А я очень хочу, чтобы ты показала, какой ты можешь быть, и доверяла мне, как себе. — Ты уверен, что ты этого хочешь? — Да. — Хорошо. Только помни, что ты сам на это согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.