ID работы: 11870496

Наш пазл

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морально плохо.

Настройки текста
Март. Школа. С утра девушка чувствовала себя не очень, и погода была пасмурной, что подкрепляло ее настроение. По пути в школы мы попали в пробку, что улучшило примерно ничего. Чуть не опоздав на урок, я вбежала в класс за минуту до звонка. «Боже, кто ставит химия первой.» Когда я влетела в класс, я заметила, что Ромы еще нет. Он опоздал, зайдя, кивнул мне в знак приветствия, и сел на свое место позади меня. После урока я повернулась к нему, и он конечно же увидел, в каком я состоянии. «Странно, только прошел первый урок, а в классе почти никого. Видимо, все куда-то ушли.» Подойдя, Рома спросил: — Как ты? — Не очень. — Что-то случилось? — Ничего серьезного, мы просто застряли в пробке по дороге в школу, и у меня все валится из рук, и погода совершенно не радует.- сказала девушка и, разведя руки, спросила.- Можно? — Конечно. — легко ответил парень. Рома стоял у меня между ног, и я обняла его за талию, отчего мне стало лучше. Уткнувшись в его толстовку носом, я почувствовала аромат одеколона смешанного с дезодорантом. Понимая, что мне этого не хватает, я засунула руки под толстовку. Этим я хотела его немного подразнить. Как я поняла позже, больше я дразнила себя, чем Рому, потому что хотелось еще разочек коснуться его и прижаться, как можно ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.