ID работы: 11870496

Наш пазл

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шрамы.

Настройки текста
Лето. Комната Насти. Вечер. Я находилась за столом и была занята написанием индивидуального проекта. Рома же лежал на моей кровати и листал что-то в телефоне. Девушка сидела очень странно, потому что большая часть стула была пустой, а она сидела на малюсеньком кусочке стула. Я увидела боковым зрением, что Рома встал, но не слышала этого, так как была в наушниках. Парень сел позади меня и спросил, вынув один из наушников из моего уха: — И удобно тебе так сидеть? — Не представляешь, очень даже удобно. — Чем же таким интересным ты занимаешься? — Пишу индивидуальный проект. Ты уже начал свой? — Еще нет, но думаю, что скоро сяду за его написание. Я продолжила что-то печатать на ноутбуке, пытаясь вспомнить свою мысль, но никак не получалось из-за его рук на моих бедрах. Девушка прекрасно чувствовала, что парень выводит какие-то непонятные для нее узоры на ее ногах. У меня перехватило дыхание, когда он добрался до шрамов на левом бедре, я не хотела, чтобы он их видел, а трогал так тем более. Явно почувствовав небольшие рубцы, он спросил: — Что это такое? — Шрамы.- не хотя, ответила я. — Я чувствую, что это шрамы, но откуда они у тебя и почему их так много? — взволнованно спрашивает парень. — Мы будем говорить об этом сейчас? — Да.- незамедлительно отвечает он. — Ладно.- протягиваю я, собираясь с мыслями.- Я когда-то упоминала, что у меня есть шрамы, которые я хотела бы убрать? — Нет. — А мне казалось, что я говорила. Так вот это они. Шрамы, которые всегда будут напоминать мне, что не нужно возвращаться в то состояние, когда мои истерики и моральная доходит до такой степени, что их надо глушить физической. Это шрамы, оставленные на мне мной же.- как-то отстраненно говорю я и смотрю в окно, которое находится прямо перед рабочим столом. — Солнышко, — нежно и с жалостью произносит Рома, — ты же знаешь, что можешь прийти ко мне в любое время дня и ночи? — Конечно, знаю. — Мне очень жаль, что с тобой произошла эта ситуация. — Ты же понимаешь, что для меня это просто шрамы? — как ни в чем не бывало спросила я. — Да, понимаю, но у меня появился вопрос. — Какой? — Ты все еще делаешь это? — Что? Причиняю себе боль? — Да. — Да, я все еще делаю это, но редко, и я нашла более безопасные способы, чем резаться. — Например? — Купаться в очень горячей воде. Спустя несколько минут в тишине я решаюсь ее прервать и говорю: — Скорее всего знание этой информации причиняет тебе боль, но я не хотела ее тебе причинять. Это все просто способ совладать со своими эмоциями. У меня есть к тебе просьба, постарайся не думать об этом. Рома так ничего и не ответил. Весь оставшиеся вечер и ночь мы провели каждый в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.