ID работы: 11870496

Наш пазл

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино и пицца.

Настройки текста
Лето. Кинотеатр. Какой-то фильм. Сегодня была прекрасная погода, поэтому я решила надеть что-то легкое. Мой выбор пал на любимое платье чуть выше колена фисташкового цвета. И вот я была готова ехать в кино к Роме. К счастью, доехать получилось без происшествий. Подойдя, Настя увидела парня, который уже ждал ее. Он был одет в майку без рукавов и шорты. Мы зашли в кинотеатр, сразу направляясь в зал, потому что до фильма осталось несколько минут. Несмотря на середину лета, в зале я все равно замерзла и прижалась к его руке. — Тебе холодно? В ответ я помотала головой да. Он закинул мои ноги на его, положив ладонь на бедро. И я обвилась вокруг его руки, поцеловав его в плечо. Мое маленькое проявление любви. «Как хорошо, что у меня появился он.» Выходя из зала, он спросил: — Как тебе фильм? — Мне понравился. Достаточно интересный. — Чем будем заниматься дальше? — Пойдем в парк. Прогуляемся? — Давай, солнышко. Во время прогулки мы решили, что я останусь у него на ночевку. По пути домой мы купили продукты, чтобы приготовить пиццу. «Боже, я не против такого быта хоть каждый день.» Придя, Рома пошел переодеваться в домашнюю одежду. Пока он был в своей комнате, я вошла к нему и сказала: — Можешь дать свою футболку? — Зачем? — Вообще то я не собиралась к тебе с ночевкой, поэтому ничего не взяла. — Дома будем только мы, можешь походить в одном нижнем белье. Я не против. После моего неодобрительного взгляда он сказал: — Ну ладно, дам я тебе майку. Переодевшись, я отправилась на кухню, чтобы начать готовить пиццу. Он уже сделал чай для нас. Я замешивала тесто, а Рома сидел и смотрел. Когда девушка почти закончила, он обнял ее за талию и сказал: — Ты такая красивая, когда чем-то увлечена. Из-за того, что он прижимался ко мне всем телом, своими ягодицами я почувствовала его эрекцию. — Я почувствовала, что тебе понравилось наблюдать за мной в этой короткой футболке. — Уж поверь мне очень нравится то, что я вижу. — Ну сейчас я поставлю пиццу в духовку и помогу тебе все лучше разглядеть. — Хорошо. Как можно скорее я закончила с пиццей и поставила ее в разогретую духовку. Он все это время следил за любыми моими движениями. Как только я поставила противень в духовую печь, то ощутила его руки на талии. ” Боже, он не смог дождаться еще пару секунд.» Повернувшись, я поцеловала Рому в губы. Поцелуй был недолгий, но он понял, что пора действовать. Подхватив меня на руки, он отнес меня в свою комнату и аккуратно положил на большую мягкую кровать. Нависнув надо мной, парень начал целовать меня в шею, спускаясь вниз к прекрасным ключицам. Стянув с себя футболку, он повернулся ко мне, чтобы сделать тоже самое. Вот у нас было больше участков кожи для прикосновений. С утра я решила надеть любимый комплект черного белья с маленькими красными сердечками. Будто, знала, чем закончится этот вечер. Рома спускался ниже, не обделив сосков, продолжил опускаться вниз. Вот он дошел до пупка, но на этом его путь еще не закончился, он только начинался. Сняв трусики, он провел пальцем по самым чувствительным местам, от чего я застонала. Мне было слишком приятно, поэтому я решила тоже чуть-чуть подразнить его. Он был еще в шортах, которые я быстренько сняла. Увидев, член внушительных размеров я немного растерялась. — Что такое? — спросил он. — Ничего.- ответила я, выходя из небольшого ступора. — Точно? — поинтересовался парень с какой-то, непонятной мне, интонацией. — Ага. После этого маленького разговора я все же взяла в руку его половой орган и начала дрочить ему. Позже к рукам я подключила и рот. Аккуратно посасывая головку, я начала брать глубже в рот. Оторвав меня от этого занятия, Рома уложил меня на кровать и медленно вошел. Когда я привыкла к его размеру и поддавалась вперед ближе к нему, он начал сильнее вдалбливаться в меня. Первой оргазм накрыл меня, от чего я застонала еще громче. Спустя еще несколько толчков Рома со стоном кончил и лег рядом со мной. Тут я почувствовала запах горелого и вспомнила о пицце, которую поставила в духовку. — Блять. — выругалась я и побежала на кухню. — Что случилось? — спросил Рома, ничего не понимая. — Ты что не чувствуешь запах горелого? — Нет. Послышалось в коридоре. — Наша пицца подгорела.- огорченно сказала я. — Ну, ничего страшного. Давай пойдем оденемся и будем кушать. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.