ID работы: 11870689

Чирлидер

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парни шли по улице, было относительно тепло не смотря на то, что было начало декабря. По дороге в общежитие, куда им удалось пересилиться за эти 5 месяцев, они решили зайти в магазин. -Рик что брать будем? -Давай чипсов, энергетиков, просто какой нибудь газировки, а дома пиццу и суши закажем! -Давай, но всё равно надо взять что нибудь нормального. -Хорошо, тогда ты иди за норм едой, а я за химозой😂 -Ок. - в итоге мальчики пришли домой только к вечеру, а именно в 21.27. - Ура мы дома! - крикнул Риккардо после того как вошёл в квартирку (комнату) Когда мальчики поели они начали придумывать как им признаться Вару в любви. Через обещанные долгожданные 1,5 месяца Вару выписали, в течении года Пик и Риккардо востанавливали ему память. Когда это произошло и он всё вспомнил, они признались в чувствах всё было хорошо... КОНЕЦ Ребят простите за это дерьмо, но на это причина не очень приятная для многих, я ухожи из этого фэндома. Да-да ухожу. Мне он не интересен уже как один месяц, а в какой именно ухожу? В "Boku no Hero Academia" вот. Пожалуйста простите меня, надеюсь поймёте, мне было приятно что вы читали эту херь...) Прощайте)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.