ID работы: 11870689

Чирлидер

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Так прошло 5 месяцев с того момента как Вару попал в кому. И вот свершилось чудо! Вару очнулся и как раз в тот момент когда Пик был в палате. Вы спросите, а где Риккардо? Я отвечу не было его потому что, он был на подработке и не смог прийти. -Кхм.. Простите, но кто вы? - вдруг спросил Вару -Вару ты очнулся! -А что произашло собственно? -Ну мы пришли на тренировку по чирлидингу и нас распределили на станты. Ты был с Никитой. Но он не очень опытный. После вам сказали делать выброс в 4ю высоту высоту и кода вы начали его делать ты полетел за маты на плитку ну и тебя повезли в на скорой. Вот.. -Понятно... Так всё таки, кем ты мне являешься..? -Ты разве не помнишь..? -Нет.. Я помню только сколько мне лет и своё имя. -Понятно. Щас врача позову.. Пик вышел из палаты грустным, но и весёлым одновременно. К нему подошёл врач Вару. -Так и не очнулся? - спросил он грубым голосом. -Нет очнулся, я как раз за вами шёл. -Хорошо, можете посидеть здесь, а я пойду осмотр его. -Хорошо.. Врач вошёл в палату и увидел Вару который лежал и втыкал в потолок. -Здравствуйте мистер Ватанабэ. - вдруг сказал врач Вару. -А? Да здравствуйте.. - сказал тихо пациент, так как не мог ещё говорить громко. -Можно я вас осмотрю? -Да конечно... Врач осмотрел пятого и вышел из палаты. К тому моменту подошёл Рикк, он только приехал с подработки. - Привет Пик.. Он очнулся..? - Рикк спросил это с детской наивностью. - Да он очнулся, но есть одно, НО... -Какое? -У него походу амнезия.. -Что..? -не ну ты сам посуди. Он упал с высоты чуть больше 3х метров, вспомни ка, Алёна так же на вернулась 1,5 года назад и всё ещё не пришла. -Может её родители документы просто забрали? -Всё может быть.. Дальше они стояли молча. Через 15 минут вышел лечещий врач Вару. -Сообщите его родителям что мы его выпишем минимум через 1,5 месяца и то что у него амнезия. Дальще он объяснял как вернуть память и тому подобное, а мальчики записывали на диктофон. Когда он до объяснял и ушёл, пиковые отправились к нему домой. До его дома идти относительно не далеко минут 5-7 пешком. Когда они уже были на пороге квартиры Пик решил постучать, им открыла сестра Вару. - Зачем вы пришли? - наивно спросила Варя, да сестру Вару звали Варя, сама девочка говорила заплаканно словно ревела больше 2х суток. -Мы к родителям, кстати хочешь радостную новость? -Какую? -Твой брат очнулся! Девочка 9и лет сразу изменилась в лицей -ОЧНУЛСЯ?! - девочка просто СИЯЛА от счастья. -Но есть одно, НО... -Какое? -У него амнезия.. Девочка изменилась в лице повторно, но уже в отрицательно настроении. -Но восстановление его памяти займёт столько времени, сколько захочет его организм - Я вас поняла.. Родители придут только через 3 часа, проходите. Пик и Риккардо сняли куртки и обувь после прошли на кухню, в квартире семьи Ватанабе они были впервые и признаться честно их квартира была огромной и со 2м этажом весь интерьер был выполнен в стиле "Хай Тек". Стены на всех этажах и в комнатах были белые, с чёрными прямоуными элементами разной наклонности и формы, а между ними была подсветка. Так же во многих местах стояли растения. Интерьер был очень дорогой и красивый и пиковые не понимали откуда у них столько денег. -У вас очень красивая квартира. -Спасибо) - сказала девочка улыбаясь - кстати, вам чай или кофе? -Мне кофе! -Мне тоже! -Ну идите выбирайте.. 😅 -Всмысле выбирайте?! - Пик и Риккардо пошли на кухню. -ну смотрите - девочка ка достала 10 видом кофе и плюсом 5 пробников -Откуда?! - крикнули парни. -Много откуда! Так смотрите это самые обычный который везде продаётся, это американский, это турецкий из Станбула кстати - девочка объясняла где какой 5 минут -Капец..мне Станбульский... - сказал Рикк -Мне американо....😅 -Хорошо! Девочка начала бегать по кухне, но как только дела дошло до кружек она остановилась.. -Пик помоги пж кружки вот эти достать? -Да конечно. - Пиковый встал из-за стола и помог достать кружки. -Спасибо!-девочка снова начала бегать по кухне -Ага. Они попили кофе разговаривая очём либо. Потом играли вместе в геншин у них были такие ранги: Рикк - 29р Пик - 45р Варя - 58р Вообщем играли они до прихода родителей, потом парни пошли объяснять что и как с их сыном, они были конечно рады что он очнулся, но то что у него амнезия их не обрадовало. Они посидели ещё часик и пошли по домам. ~продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.