ID работы: 118707

Телохранитель

Слэш
R
Завершён
1207
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 161 Отзывы 321 В сборник Скачать

2. Новый дом.

Настройки текста
- Это твой дом на месяц, пока за тобой не приедут, - открыл ключами и дал зайти в большую прихожую Хибари. Разувшись, Тсуна поднял взгляд и приоткрыл рот от удивления. Да уж, эта квартирка сильно отличалась от его дома в Намимори. - Пошли, - коротко бросил Кёя. Он повёл Тсунаёши вперёд по коридору, а затем по лестнице, из-за которой у мальчишки странно задёргалась бровь. Поднявшись, парень указал на дверь слева. - Это твоя комната. Располагайся. Я поеду по делам, а завтра вернусь. Если голоден, то в холодильнике есть что поесть, - затем задумавшись, добавил. – Можешь свободно ходить по квартире. Возникнут вопросы, потом подойдёшь ко мне. - Спасибо, - отблагодарил немного нервничающий Тсуна. - А куда вы уходите? - Тут же прикусив себе язык. Больно. Будет саднить несколько дней. - У меня есть некоторые неотложные дела, - поворачиваясь и уже собираясь спускаться вниз. - Эм, Хибари-сан, - неловкость чувствовалась в каждом слове, - спасибо вам. Неопределённо хмыкнув, киллер ушёл. Савада Тсунаёши интересен... Постояв пару минут в нерешительности, Тсуна задержал дыхание и, открыв дверь, вошёл в предоставленную ему комнату. Песочного цвета обои с коричневыми волнистыми полосами на них и сам интерьер были превосходны, а большая двуспальная кровать, так и манила прыгнуть на неё, что не мог не сделать Тсунаёши. Ощущения великолепны! И уже лежа на его персональном раю, принялся дальше рассматривать комнату. Массивные карамельные шторы, деревянный письменный стол с ноутбуком, пару верхних полок и шкаф. Не удержавшись, он открыл его, до чего же большой! Тут могут поместиться два взрослых человека. Тсуна взял с собой всё необходимое, поэтому его вещи займут процентов 30 от всего шкафа. Решив обследовать остальные комнаты, Тсунаёши бросил взгляд на кровать, на которой хотелось, будь его воля, лежать целый день, вышел из комнаты. Остальные комнаты – это кабинет, в который он мельком взглянул, но успел заметить, что она окрашена в тёмные цвета. Белоснежная кухня, на которой было боязливо даже тронуть что-нибудь, всё было таким сверкающим и, на первый взгляд, хрупким. Туалет и ванна оставили большое желание плюнуть на осмотр и окунуться в пенную ванну. Пол там выложен плиткой, а стены мелкими камешками, а техника, мальчик успел убедиться, была по последнему слову... В коридорах мягкий ковёр красного цвета, а зал… большой жидкокристаллический висящий экран телевизора и широкий угольный диван убедили Тсуну, что Хибари-сан богатый человек. И он прошёлся только по первому этажу. На втором, кроме его комнаты, было ещё две, которые он не решился посмотреть. Ему, конечно, разрешили осмотреться, но наглеть ведь не надо… Оставшийся день, мальчик посвятил своим желаниям. Ушёл в ванную, в которой проторчал часа два, так было расслабляюще лежать, и ни о чём не думать… еда в холодильнике была выше всяких похвал. Интересно, кто готовил? В телевизоре не было ничего интересного, поэтому Тсуна поднялся к себе. День был насыщенным, его тело требовало отдыха, да и глаза слипались, поэтому с чистой совестью, он улёгся спать. *Проснувшись в 12 часу дня, сначала не понял, где нахожусь. Воспоминания прошлого дня возвращались медленно. Спать уже не хотелось, поэтому, заглянув в ванную, спустился вниз. К моему удивлению Хибари-сана ещё не было. Решив приготовить себе завтрак, я здорово провёл время. Главное убрать бардак до его прихода. Не успел. Около двери почувствовал ледяной холод и встретился с потемневшими глазами хозяина квартиры.* - Что ты здесь устроил? - процедил разозлённый киллер. - Эм, ну… я, завтрак готовил, - пробормотал провинившийся Тсуна. Было очень стыдно за бардак. - Ясно, - постепенно успокаиваясь, - уберёшься здесь сам, иначе – забью до смерти. - К-конечно, - быстро закивал мальчишка, радуясь, что так легко отделался. Смотреть, как серые глаза наполняются льдинками, готовыми наказать, или даже убить… Савада покачал головой. Сойдёмся на том, что ему повезло. - Я научу тебя готовить завтрак, без ущерба моей кухне, - усмехнулся Кёя, которого позабавила такая ситуация. Ну да, сперва, он был зол, но потом пришёл смех, глядя на подопечного, лицо которого было в муке, руки кое-где порезаны, а кофту и джинсы, украшали остатки кулинарных шедевров Тсунаёши. - Что? Вот сейчас? - удивился Тсуна. - Прямо сейчас, - хищной ухмылкой подтвердил Кёя, - а твой, так называемый, “завтрак” выкидывай. Половина всё равно сгорела. – Смотря на насупившегося мальчика, - учти, я строгий учитель. Мальчишка только сглотнул, смотря на весело танцующих чертенят в глазах парня. Н-да… посмотрим, что получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.