ID работы: 118707

Телохранитель

Слэш
R
Завершён
1207
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 161 Отзывы 320 В сборник Скачать

3. Учение.

Настройки текста
- Савада, - гневно произнёс Хибари, - перестань разбрызгивать яйцо венчиком по столу. Старайся аккуратней! - К-конечно, - пытаясь совладать с непонятным инструментом. – А может лучше вилкой? – С надеждой. - Ни за что, - сказал, как отрезал. – Мне хватило трёх разбитых мисок. Старайся, иначе останешься без завтрака. Тсунаёши только уныло кивнул. То, что у него будут проблемы с обучением, он понял уже тогда, когда попытался разбить яйца для яичницы. Вроде бы ничего сложного… ага… после десятка испорченных яиц получилось. И когда Тсуна показал свои результаты киллеру… ох, не будем о печальном. Скажем только то, что Савада первый раз почувствовал, что его жизнь в опасности. Дальнейшее обучение было примерно таким: - Савада. Что ты делаешь? - вкрадчиво. - Ж-жарю бекон, - неуверенно. - А ты ничего не забыл? – настойчиво. - Н-нет, то есть не знаю, - мелко трясясь. - Мясо от сковородки будешь отдирать зубами – ласково. - А, - вспомнил наконец про нужный компонент жарки Тсуна, и поспешил исправить положение. Итог: едва не разлитое подсолнечное масло, испорченная сковорода и жутко злой убийца. *** - Эм… что-то не так? – непонимающе. - Возьми-ка нож поменьше. Мне не нужна парочка отрезанных пальцев на кухне и залитый кровью стол, - задумчиво косясь на китайский нож в неумелых руках. - Х-хорошо. *** - Хибари-сан, а я достаточно посолил? – взволновано … - Хибари-сан? - Откуда ты взял “соль”? – хрипло - Там лежала, - удивлённо пожимая плечами, - а что? - Вообще-то у меня там лежит сахар, - стараясь не сорваться. - … и что делать, - нервно - Выбрасывай, - холодно. - ЭТО, уже не исправить. *** - Принеси мне творог, - быстро переворачивая завтрак на новой сковороде. - Конечно. Позади слышен впечатляющий грохот и оханье. - Савада, что ты опять успел натворить?! – переключая плиту на маленький огонь и поворачиваясь. - Извините, - придушенно. - Как ты умудрился скинуть на себя рыбу, которая лежала на верху, в морозилке, - с сарказмом. - Я поскользнулся, - выбираясь из-под большой рыбы, начал Тсунаёши. – Задел какую-то кнопку и… она на меня сама упала. - Эта кнопка открывает и закрывает морозильную камеру. А вот поскользнуться, упасть носом в открытый холодильник, устроить там погром и случайно нажать на неё… - Ну, я не часто помогал маме с готовкой… - смущённо, - она говорила, что после моей помощи, приходится ремонтировать кухню. - Я думаю так и есть. -?! *** - Ну что ж, лучше, чем было, - устало проговорил парень. Учить такого бестолкового мальчишку: ужасно, опасно как для киллера, так и для него самого и… забавно. Тем более что кухню отдраивать будет именно Савада. - Впервые у меня получилось не перчённое, солёное или горелое, - пробормотал вымотанный, но довольный мальчик, - а умеренно вкусное. Кое-где, подгорело, но общего впечатления не портило. Тсуне понравилось готовить вместе с Кёей. Поломанные вещи, порезанные пальцы и иногда наводящий ужас Хибари не в счёт. Было… весело. Впервые ему, не смотря на неудачи, было весело и уютно с этим необычным парнем. - Хибари-сан, - позвал мальчик. - Что такое? - отвлекаясь от еды. - А сколько вам лет? - 22, - отпивая сок из стакана. – А с чего это ты спрашиваешь? - Просто… честно говоря… я не думал о том, что будет, когда я приеду сюда,- начал Тсунаёши, сжимая в руках салфетку и опуская взгляд вниз. – Мне было сначала страшно и не привычно. Я не знал, чего мне надо ожидать, а теперь… я рад, что именно у вас буду жить. Извините, за причинённые неудобства. Постараюсь поменьше их вам доставлять. - Хм, - услышал Савада и поднял глаза. В глазах Хибари было море удивления, насмешки и интерес. Сердце Тсуны начало набирать обороты, глядя хищнику в глаза. Он ощутил, что начинает краснеть. Неловкость молчания затянулась, и Тсунаёши почувствовал себя неуютно. Серые глаза смотрят оценивающе, а губы хищника разъезжаются в странную улыбку. - Ну что, тогда больше старайся, - вставая из-за стола и проходя мимо мальчика. Его рука легко коснулась волос Тсуны, слегка потрепала. И парень ушёл в кабинет. Оставляя смущённого и донельзя красного мальчишку один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.