ID работы: 118707

Телохранитель

Слэш
R
Завершён
1207
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 161 Отзывы 321 В сборник Скачать

6. День Рождение, часть 2.

Настройки текста
- Ты голоден? - Н-немного. После прогулки по парку, Хибари ловил на себе смущённые взгляды мальчишки. Он отвлёкся на пять минут, из-за звонка по телефону. И на тебе - красный Савада, резко перехотевший мороженное и его слишком частые падения. Он умудрился по дороге в кустарник влететь, когда услышал от Кёи предложение посидеть в придорожном кафе – “Голубая лагуна”. А когда они пришли туда, то он увидел на лице Савады непередаваемое облегчение. Переходный возраст виноват? - Мне ненадолго нужно отойти. Выбирай, что захочешь, а мне закажи зелёный холодный чай, - предупредил Тсуну парень. - Эм, хорошо. Что-нибудь случилось? – спросил Тсунаёши. Хотя в компании Хибари он ощущал себя неловко, но без него становилось одиноко и плохо, не понятно почему. - Нет. Просто у меня появились кое-какие дела, на минут десять. Потом мы пойдём, куда захочешь, затем – домой, - усмехнулся Кёя. Не смотря на странности в поведении его подопечного, киллеру нравилось его “выгуливать”. Засиделся, наверное, в квартире. - Хорошо, - взяв меню и к удивлению обнаружив, что названия некоторых блюд он понимает. Оторвавшись от некоторых мудрёных названий, Тсунаёши хотел задать вопрос, но парня и след простыл. Посидев несколько секунд в немом удивлении, от быстрого и незаметного ухода Кёи, Тсуна принялся вновь штудировать меню. Сладкое он любил. А здесь такой огромный выбор пирожных и тортиков. Хибари-сан сказал, что он может выбирать, что захочет… - Извините, могу я сделать заказ, - позвал мальчик, нетерпеливо поёрзав на стуле. Он уже знал, что и сколько закажет. *** - Вы, отбросы. Передайте вашему нанимателю, что если он хочет отобрать мальчишку, то пусть лучше старается. Хотя… у него всё равно ничего не выйдет, - ледяной оскал, на лице и кровавый танец с оставшимися врагами, пытающиеся покуситься на жизнь Савады. Заметив прицел снайпера, он увёл того в кафе. Разобрался с подосланным убийцей, а при выходе Кёю ждал маленький сюрприз в виде двадцати вооружённых человек. Опускаем подробности их кратковременной встречи. С уверенностью можно сказать, что только двое или трое из них смогут передать послание. Остальным будет прописан длительный постельный режим. Вытерев тонфа об край пиджака одного из травоядных, и предупредив ещё раз, направился к Саваде. По пути его привлек блеск вещи, в одном из магазинов. *Припоминаю, что обещал ему подарок. Хех. Думаю, мальчишке это отлично подойдёт. Его не раскрытый потенциал впечатляет. Если отбросить его неуклюжесть, и очаровательную способность находить неприятности на свою голову, то в будущем, он может стать неплохим лидером. Ну… от этой своей способности он избавится точно не скоро!* Глядя на сидящего за столом Тсунаёши, к которому приставали четверо парней, Кёя чувствовал волны приближающегося гнева. Его не было не больше семи минут! А он уже успел влипнуть в очередную историю. Как так можно?! И больше всего он злится именно на этих травоядных, чем на Саваду. Один взгляд на их похотливые лица и маска уравновешенности улетала быстрее ветра, показывая лицо одного из лучших киллеров мира, вокруг которого была видна едва заметная фиолетовая аура убийцы. Хотелось забить их до смерти и забрать себе наивного парнишку, завезти домой и… что это с ним? Ладно, от запаха битвы он частенько с катушек съезжает, но чтобы так… давно у него не было женщины. После окончания миссии он это исправит… - Тсунаёши, ты уже себе что-то заказал? – Игнорируя стоящих юношей, спросил Хибари. - Да. - Вы что-нибудь от него хотели, - поворачивая голову к ошеломлённым парням и заставляя дрожать от одного своего взгляда. Тсуна этого не видел, только удивился выражением страха на их лицах, после чего парни быстренько ретировались. Инстинкт самосохранения никто не отменял. - Хотите что-нибудь? - Пропела официантка слегка виляя бедрами в сторону Кёи, пышная грудь, которая вот-вот выпрыгнет из бюстгальтера. Тсунаёши внезапно почувствовал неприязнь к хорошенькой официантке, Кёя - удовлетворение, бросив взгляд на чем-то недовольную мордашку мальчишки. Первая пришедшая мысль, – “какой милый”. После чего запер её куда подальше и, отослав девушку за чаем, спокойно расслабился на стуле. У Тсунаёши плохое настроение, как рукой сняло, когда он увидел идущие к нему пирожные. Они должно быть очень вкусные и сладкие. - Ваш заказ, - пропыхтела официантка. Заказ Тсуны заставил Хибари удивлённо расширить глаза. Столько всего и сразу. - А ты всё сможешь съесть? – Осторожно. - Конечно, - счастливо беря тарелку с крайним пирожным, разрезая вилочкой и кладя кусочек долгожданной радости в рот. – Мммм. Вкуусно, - делая такое удовлетворённое жизнью лицо и забавно причмокивая губами, что Кёя резко подавился чаем, хорошо замаскировав его под кашель. - Что-то не так? Хибари-сан? - Всё нормально, ешь скорее, если не хочешь здесь целый день проторчать, - спокойно ответил парень. Хоть и появилась навязчивая идея самолично покормить мальчика, а потом слизать остатки крема с его губ. Поняв о чём он думает… Внезапно вокруг Кёи образовалась мёртвая зона. Никто не решался пересекать её, или садиться около ближайших столиков, пребывая в ужасе. Кроме, разве что, паренька с каштановыми волосами, который не замечал ничего вокруг и был в раю поедая очередную вкусняшку. - Эм, Хибари-сан? - Что такое, - слишком резко. - Уже вечер, - начал Тсуна. Парень, как знал. Они просидели остаток дня в кафе, Тсунаёши – поедая пирожные, Кёя – раздражаясь, сражаясь со своей чересчур большой фантазией и отгоняя посетителей и работников кафе своей взбешённой аурой. Так что не удивительно, что настроения у убийцы не было и в помине. -Извините, - поклон на японский манер. Савада чувствовал себя виноватым. – Из-за меня мы столько тут просидели. Извините, пожалуйста. - За что ты извиняешься? - Отворачивая голову в сторону, чтобы Тсунаёши не увидел лёгкой улыбки, появившейся на его губах. - Э, ну… - Сегодня твой день рождение, поэтому - это ты его прощёлкал и теперь мы не сможем куда-нибудь пойти. - А мне никуда и не хочется, - пробормотал мальчик, внезапно покраснев. – Мне и c Хибари-саном… было весело. Ээээ… то есть я хорошо провёл время просто гуляя с вами. *Действительно, когда Савада краснеет, он просто прелесть.* - Тогда – держи, - протягивая маленькую коробочку. - Что это? – Непонимающе смотря, спросил Тсуна. - Подарок, - насмешливая усмешка, - твой. Который я тебе обещал. - С-спасибо, - взяв дрожащими руками. – Я могу её открыть? - Это же твой подарок, - ухмыльнулся Кёя, - так, так что ты просто обязан её открыть. - Хорошо, - развязывая бант и замирая от предвкушения. – Это… В коробочке лежал серебряный брелок в форме львёнка, грива которого, как будто только начала расти – жёлтого цвета. Никогда он не видел настолько красивой вещи. Тепло разлилось от руки, держащей подарок к самому сердцу. Скорее всего, дорогой и отдать он его не сможет. Едва взглянув на парня, он понял, что тот не примет его обратно. - Спасибо, - вглядываясь в золотые глаза львёнка и проводя пальцем по такому подарку. - Хм. Поехали домой. – Как бы киллер не старался делать безразличный вид, он был доволен. Его привлёк блеск аксессуара, затем его форма. Львёнок. Мальчишке отлично подходит. А на крыше, в это время, сидела девушка с длинным чёрными волосами. Она внимательно смотрела в бинокль, наблюдая за парочкой. - Так, так, Кёя. Кто это с тобой? Думаю мне пора тебя навестить, - довольно улыбнулась девушка, в глазах которой дружно водили хоровод чёртики. Положив бинокль в лежавшую рядом сумку, прыгнула с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.