ID работы: 118707

Телохранитель

Слэш
R
Завершён
1207
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 161 Отзывы 320 В сборник Скачать

5. День Рождение, часть 1.

Настройки текста
Тишина… солнце, которое не может поднять заспанного мальчишку, тиканье часов и… внезапная трель телефона на всю комнату. С перепугу, Тсунаёши резко подымается, путаясь в пододеяльнике, и едва не падает с кровати. Повезло… *Чего это я будильник поставил на такую рань… полпервого. Скоро обед, а я ещё не завтракал. Как уснул в час ночи, так и не просыпался. А какое сегодня число?* Память услужливо и злорадно подсказала не только дату, но и причину такого необычного пробуждения. Его день рождение. Кёя обещал свозить мальчика в город. Как он смог забыть это?! Сильно дёрнув за одеяло, полетел вместе с ним. Вот и состоялся долгожданный поцелуй с полом. Не обращая внимания на падение, резво побежал в ванную. Споткнулся об коврик, стукнувшись об тумбочку, сказал ей несколько нехороших слов и, размахивая руками, задел рукой стеклянные полочки с разными бутылочками и прочими вещами, полетев в объятия ванны. А Хибари, сидя на кухне и попивая чай, слышал превосходный грохот, который перекрывал громкий “блин, опаздываю” или “откуда взялся этот дурацкий коврик ?”. Легко переходя на нецензурные слова, заставив подняться бровь у парня и вызвать озадаченную улыбку. Тсуна хорошо знаком с ненормативной лексикой… Через пару минут появился посвежевший, сияющий, живой и относительно здоровый мальчишка. - Хибари-сан, я готов ехать, - радостная улыбка и не вовремя забурчавший живот. - Я вижу, - смотря на краснеющегося мальчика, - сначала поешь. - Хорошо, - подчинился Савада. “Эх, животик ты мой животик, как же ты меня подвёл…” Нечто средне между обедом и завтраком было съедено в мгновение ока. Глаза именинника уставились на спокойно допивающего чай Кёю, которому было забавно смотреть на нервничавшего Тсуну. Решив, что хватит издеваться, спокойно положил на стол чашку. - Пошли, - коротко бросил Хибари. – Хм. А у тебя больше ничего нет, из одежды? - Мои вещи так и не доставили. Но у меня есть другая майка… - смущаясь. - Ну, что ж. Заедем по дороге в магазин и купим тебе всё, что нужно, - задумчиво рассматривая и оценивая телосложение мальчишки. - Не надо, у меня есть… - начал Тсунаёши, но наткнулся на взгляд Кёи, замолчал. Даже, если он попробует возразить, парень сделает по своему, не спрашивая, хочет он этого, или нет. Свободу слова бы… а то ему попробуй, скажи. Посмотрит так, что ты сто раз пожалеешь, что вообще открыл рот. В итоге они приехали на ламборджини фиолетового цвета и чёрным верхом в один из дорогих, по-видимому, магазинов. В нём приветливо улыбались и, судя по поклонам и вежливой речи, Кёю здесь явно знали и уважали. - Подберите несколько комплектов одежды, вот для него, - указав на Тсуну. - Эм, Хибари-сан, а может, поедем в другой магазин… - немного потея, произнёс Савада. Успел взглянуть на ценники. Цены – колоссальные. Тут можно оставить целое состояние, купив несколько костюмов. - Если ты уйдёшь отсюда, то обидишь продавцов. Ведь этот магазин считается лучшим в Лос-Анджелесе, - усмехаясь. - Не сомневаюсь, - пробормотал мальчик. Вляпался. Каким-то шестым чувством он понял, что просто так его не отпустят. - Ты согласен остаться, замечательно, - специально не замечая вытянувшего лица именинника. – Я отдаю его в ваши руки. Цена не имеет значения. Чтобы через час он был свободен, - обращаясь к владельцу магазина, пришедшего встретить важного клиента. Через полтора часа. Парк. - Хибари-сан, вы специально это сделали да? – обиженно. - Не понимаю, о чём ты. У тебя практически ничего нет из одежды, поэтому, что плохого в том, что я тебе её купил? - Глядя на недовольное сопение, улыбаясь краешками губ. *Мальчишка действительно забавный. Так отбиваться от примерки и продавцов… те прилично за ним побегали, пока не поймали и, поставив около него двух надзорных, принялись за дело. Давно я так не веселился. Побег Савады напоминал марафон с препятствиями, которыми выступали вешалки, мебель, люди…* - Жарко, не находишь? – улыбался парень, прибывающий в приятных воспоминаниях великого, но не осуществлённого побега Савады Тсунаёши. - Да, - ещё обижаясь на Хибари за такую подлянку. Теперь он должен Кёе за одежду. Блин. А ведь ему почти удалось убежать, но кто знал, что в догонялки включатся охранники, а? - Вот деньги, сходи и купи мороженное. Мне - шоколадное, - кивнув на ларёк. - Хорошо, - покорно направляясь к указанному месту. Холодное мороженное как раз подходит к этой жаре. Подойдя к улыбающемуся продавцу, повернулся и посмотрел на Кёю. Тот достал заигравший мобильный и сейчас разговаривал по нему. *Сколько школьниц и женщин смотрят на него, кто в открытую, кто украдкой – не счесть. Хибари-сан действительно популярен у противоположного пола. Да и сам он очень привлекателен – блестящие чёрные волосы, насмешливый взгляд, хорошее телосложение и красивое лицо, ещё и богат… просто мечта, если не считать характера… что-то не туда занесло. С какого перепугу я так о нём думаю? Скорее всего – жара во всём виновата.* - Два мороженных, пожалуйста, - обращаясь к внимательно смотрящему на него продавцу. – Одно шоколадное и… банановое. - Хорошо милый, - ослепительно улыбнулся мужчина. – Это твой парень да? - Чего, - ошеломлённо. - Ты так на него смотришь… эх, молодость, - качая головой. - Красивый, высокий – какой парень. Ты смотри, береги такого. - Вы ошиба… - Наверное, и в постели хорош, - умиляясь. – Моё любимое мороженное было тоже - банановое. Сразу же представляется… аааа. У вас пока этого не было. - … - Ты не бойся, когда вы дойдёте до этого… - вздыхая. – Доверяй своему партнёру. Он сделает всё, как нужно. По нему видно, что опыт у него есть, - подбадривая. - Ага, - временно ничего не понимая, - То есть, вы … - Бери. Даю бесплатно. Иди уже, а то он тебя уже заждался, - пихая в сторону Кёи. Быстро преодолев расстояние, красный Тсунаёши отдал одну порцию Хибари. Сам же он просто не мог смотреть на банановое мороженое, сразу же вспоминая словоохотливого продавца. Ему перехотелось холодного, а жару он потерпит. - Что-то случилось? – удивляясь, цвету лица Савады и его молчаливости. - Н-нет, - слабо заверил его Тсуна. День начался очень интересно... Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.